ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собрать по осколкам

Настройки текста
      Представительница прекрасного пола не могла поверить своим глазам, но это и вправду был Копа, которого она, казалось, не видела уже целую вечность. Если тёмно-палевой леди не изменяла память, то в последний раз они сталкивались на выпускном вечере после окончания школы, а уж затем жизненные дорожки обоих напрочь разошлись в разные стороны.       Это ж сколько лет прошло!       Да не особо много, на самом-то деле, а всего лишь четыре с половиной. Как бы странно это ни прозвучало, однако почти за пять лет разлуки эти двое списывались в соцсетях всего пару раз, а потом золотистый лев и вовсе зачем-то удалил личный аккаунт. Наверное, на такой поступок его толкнули скверные обстоятельства, а может быть и банальная ненадобность в той самой страничке. Даже тогда гривастый паря больше времени уделял тачкам, нежели интернету, а в итоге смог самостоятельно заработать на япошку за двадцать три тысячи долларов. Хм... Дороже чем у Митчелла Кука, кстати говоря, а посему зарабатывал сей симпатяга явно неплохо. На данный момент Витани практически ничего не знала о мускулистом котяре, ну разве что он подрос и возмужал, поэтому девушке о многом хотелось спросить. - Здравствуй, Витани! - внезапно первым заговорил представитель сильного пола, чем мгновенно вынудил её поднять растерянный взор фиолетовых глаз на собственную мордаху. - Безумно рад тебя видеть.       Если бы сейчас перед серьёзной особой стоял кто-либо другой, то он со стопроцентной вероятностью получил бы в ответ едкую колкость, вот только не в этом случае. К старому другу худощавая девица относилась слишком хорошо, чтобы язвить, а уж тем более хамить ему, да и поводы отсутствовали.       От слова совсем. - Привет, Копа! - приглушённым тоном откликнулась желанному гостю та. Ещё секунда, и по бархатным щекам молоденькой дамочки покатились прозрачные слёзы, вынудив её сипло вымолвить: - А я то как рада...       Грациозная сеньорита только собралась попробовать взять себя в руки, как вдруг мощные лапы плечистого хлопца с неподдельной теплотой приобняли её за гибкую талию, словно сподвигнув остаться собой. Привычная львице желчь бесследно исчезла, а сама она безудержно разрыдалась, плотно прижавшись к твёрдой груди добродушного товарища. - Ну всё, всё, - успокаивающе прошептал кареглазый юноша, приятно заскользив влажным носом по левому округлому ушку незамужней мадемуазель. Уловив чутким слухом умиротворённое мурчание с её стороны, владелец японского седана уместно дополнил: - Поехали, я тебя хоть до дома подброшу.       Обаятельная кошечка лишь неохотно отстранилась от тёплого тела привлекательного одноклассника и благодарно чмокнула его в пушистую щеку, после чего с удовольствием проследовала к передней правой двери Toyota Avensis T250, окрашенной в серо-коричневый цвет. Пожалуй, им многое нужно было обсудить, а потому длинноногая синьорина про себя приняла решение пригласить смелого огольца к себе в гости. Оставалось только надеяться, что с её ипотечной квартирой ничего не случилось, ибо от неуправляемого цунами в Panorama City пострадала многая недвижимость.

***

      До стихийного бедствия...       Похотливый хранитель ещё несколько мгновений ошарашенно смотрел вслед уезжающей подруге семьи, почувствовав на душе некий неприятный осадок. Наконец-то Лидер Гвардии осознал свою непростительную вину перед Нирмалой, которая уже давно относилась к нему по-особенному, причём даже несмотря на его придурковатые замашки. Светло-бурая львица всегда готова была выслушать, поделиться дельным советом, а теперь, как оказалось, ещё и приласкать до потери пульса.       Ну и новости!       Кайону определённо нужно было меняться в лучшую сторону и заканчивать со всеми этими похождениями по разным девочкам, дабы не потерять пока ещё нерастраченное расположение сей красотки. Действовать стоило максимально быстро и учтиво, поэтому вожак отряда отыскал в поисковике рабочий номер телефона цветочного салона под названием Banchet, после чего принял решение заказать там для голубоглазой леди приличный букетик из красных, а также розовых роз с доставкой на дом.       Вот сюрприз будет!       Бесспорно, Нирма наверняка оценит весьма приятный подарок от золотистого, адресованный ей, но разве что было бы неплохо ещё и отменить свидание с Лэсси.       Чего?!       Нет, владелец белоснежного «Скайлайна» попросту не мог упустить удачный шанс пообщаться с ещё одной пятнистой, которая ему тоже очень понравилась. Итак, сначала встреча с поджарым гепардом, а потом уж точно к давней знакомой – вот и все планы главаря львиной охраны на грядущий вечер. М-да уж... Видимо, Кионгози совсем позабыл о быстрейшей, как и о Рани тоже, которые изначально открыли ему свои чистые сердца.

***

      Почти за сутки до цунами... Штаб-квартира гвардейцев...       К приходу Фули добродушный коп самостоятельно отыскал в кухонных шкафах две креманки красного и синего оттенков с ложечками соответствующих цветов, само собой, после чего практически доверху наполнил их прохладительным десертом. По всей вероятности, офицеру Куку не понаслышке была знакома ситуация пятнистой бестии, раз уж он примчался к ней сразу же с лекарством. Целых полкило пломбира с грецким орехом, да ещё и клубника со сливочным йогуртом – своеобразная пилюля, конечно, но зато как минимум улучшающая настроение.       Это уж как пить дать!       Бесспорно, здесь даже не надо быть великим математиком или кандидатом наук, чтобы сложить дважды два, да и понять одно – обворожительная стражница очень нравится легавому. Едва ли не от каждого прикосновения к ней крепкое тело Митчелла покрывалось приятными мурашками, а белоснежная улыбка модельерши заставляла его радоваться как ребёнка. Гепард не была похожа ни на одну из девушек, с которыми вислоухому пёсику доселе приходилось общаться. Нет, дело совсем не в том, что босоногая особа позволила ему себя облапать или полежала рядом без одежды, а именно в её неотразимом шарме, природной грации, волевом характере. Эта стройная леди без излишних раздумий открыла огонь по своему бывшему из боевого пистолета и совсем не испугалась заявившегося в логово полицейского, у коего в голове могло быть невесть что. Подобная сила и абсолютное бесстрашие со стороны представительницы слабого пола немало удивляли, а также восхищали бойкого хлопца, вынуждая его таять в её изумрудно-зелёных глазках.       Прям как мороженое.       По какой-то причине быстрейшая передумала угощаться охлаждающим кушаньем и отодвинула свою креманку в сторону, после чего искоса взглянула на уже помытую парнем клубнику, высыпанную в прозрачную стеклянную миску. - Покормишь меня, Митчелл? - игриво стрельнув миндалевидными зенками в направлении крепкого далматинца, неожиданно попросила его профессиональная сотрудница дома моды. Ещё секунда, и она взяла в худощавые лапки тару с ягодами, а ещё упаковку с йогуртом, внятно дополнив: - Вот этим.       Сказать, что мистер Кук был явно ошеломлён данным предложением, значит ничего не сказать. Может и так, тем не менее Фули хотелось обычных ухаживаний с его стороны, что страж закона тоже сразу же понял.       Ну не идиот же он. - Ты, наверное, ещё и лёжа собралась её есть? - наградив эффектную сеньориту лучезарной улыбкой, в обязательном порядке уточнил у неё представитель сильного пола. - Мур-р-р?       Длинноногая кошечка лишь безмолвно, но положительно закивала своей шальной головой в ответ, тем самым подтвердив безошибочную догадку офицера федеральной полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.