ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главная ошибка Кайона, ч. 2. Всё только начинается

Настройки текста
      После просмотра увлекательного фильма про оборотней с весомым уклоном на фантастику, само собой, новоиспечённая парочка направилась на такси домой к кусачей модельерше. Офицер Кук даже заранее заказал две больших пиццы Pepperoni с доставкой на адрес пятнистой леди, дабы избавить её от необходимости что-то готовить, а также приобрёл бутылочку красного полусухого вина под названием Hilmar Springs за тридцать пять баксов в ближайшем супермаркете. Откровенно говоря, мускулистый пёсик ещё пытался затащить прекрасную особу на каток хотя бы на часок, однако она вежливо отказалась, ибо посещения кинотеатра и недолгой прогулки по Drive Park с кормлением местных птичек хлебом Анадама ей вполне хватило. Фули даже слегка подустала от всей сегодняшней суеты, включая диалога с придурковатым бывшим и разборок с непонятным самураем, тем не менее Митчеллу удалось поднять ей настроение. Более того, около четверти фильма эти двое вообще пропустили, тихонько общаясь и целуясь на заднем ряду кинозала. Личные автомобили пятнистики сообща решили оставить до завтра во дворе штаб-квартиры львиной охраны, ибо мотаться туда-сюда уже никто из них не горел желанием, да и незачем. Крепкий далматинец в любом случае взял заслуженный отгул, а посему утром на службу ему не надо было. Что же касается самой зеленоглазой девушки, то у неё грядущий день и так был выходным, а данный факт без проблем позволял ей полностью посвятить свободное время новому бойфренду. На место они прибыли буквально за пятнадцать минут, причём на Toyota Camry XV70, в которой имелся кондиционер и климат-контроль, что сделало поездку максимально комфортной. Плечистый парень самостоятельно расплатился с бомбилой, коим оказался вежливый леопард, после чего неспешно покинул просторный салон, галантно открыв дверь для гепарда. Несомненно, игривая кошечка не могла нарадоваться любезным манерам сотрудника федеральной полиции, коего она поначалу глупо отшила. Стройная сеньорита с превеликим удовольствием выбралась из жёлтого седана бизнес-класса, аккуратно взявшись за кисть правой лапы легавого, когда он ей учтиво подал её. - Благодарю тебя, Митчелл! - сверкнув лучезарной улыбкой, польщённо промурлыкала профессиональная модница строгому служивому. Дождавшись, когда мистер Кук захлопнет дверцу транспортного средства, лихая девица внезапно сделала ему заманчивое предложение: - Слушай, а оставайся сегодня у меня, муррр?       Итак, они в принципе должны были посидеть дома у хранительницы, поесть горячую пиццу и пропустить по бокальчику вина, а вот про совместную ночёвку пока ещё никто не заикался.       От слова совсем.       Кокетливый взор изумрудно-зелёных зенок привлекательной синьорины сопровождался её же ласковым мурчанием, а также чуть-чуть прижатыми к затылку ушками, что давало справедливому офицеру пищу для размышлений. В любом случае, даже если сотрудница дома моды реально намекает ему на интим, то сто процентов не заявит об этом прямо.       Хм... А коль так, то что далматинец вообще теряет?       Правильно, время! - Ну... - как-то неопределённо протянул забавный федерал, - не вижу причин отказываться!       Пфф... Тявкалку закрой!       Ещё бы ты их увидел!       Фули лишь задорно боднула безотказного бойца макушкой головы в твёрдую грудь, тем самым вынудив его с теплотой заключить её важную персону в свои могучие, но такие надёжные объятия. Пожалуй, упорная настойчивость Кука дала плоды, ведь если бы он обиделся и отступил сразу же после первой попытки поближе познакомиться с модельершей, то ничего бы этого у него не было.       Так, что-то ещё?       Ах, да, зеленоглазый собакен замыслил встретиться в свободное время с Кионгози, дабы от всей души поблагодарить его за то, что этот похотливый даун по собственной воле отказался от настолько классной девчонки. Сначала сердечно сказать: «огромное спасибо», а затем не жалея сил набить ему морду. Всё дело в том, что пятнистик отныне с огромной вероятностью станет девушкой легавого, и вот её у гривастого чмошника повернулся язык назвать шлюхой. Более того, золотистый пытался затащить в постель Кефи, за что на него уже точил зуб сильнейший. Ммм... А вот Банга тоже не собирался прощать лучшего друга, так как эта тварь сначала встала между ним и Рани, а потом начала светло-бурой изменять. Кайон перешёл дорогу не только мисс Феррари и гепарду, а даже всем своим корешам. Ему оставалось только переспать с Лэсси и подло швырнуть её, чтобы заработать вдобавок ко всему гнев её близкой наперсницы – Мелиссы Эванс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.