ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, Кайон! Ч. 2

Настройки текста
      Ещё несколько мгновений, и пятнистая парочка наконец-то забралась в шикарную ванну, медленно, но верно заполняющуюся чистой проточной водой. Да, первым всё-таки туда улёгся именно офицер Кук, придвинувшись могучей спиной вплотную к задней стенке, а затем уже меж его ног устроилась привлекательная модельерша. Стройная хранительница весьма осмотрительно притиснулась к паху крепкого суженого, дабы случайно не отдавить ему достоинство, но в общем-то места хватило им обоим. Если честно, то добросердечный легавый не мог поверить собственному счастью, поскольку ему удалось покорить эту опасную леди, пусть пока что и отчасти. Нет, дело совсем не в грядущей близости, ведь мускулистый пёсик даже в случае отказа не отступился бы от своей цели – попробовать понравиться сей крутой девице. Мороженое давно съедено, а бойкий парень по-прежнему продолжал таять от неотразимого шарма Фули, как и от её нагого тела. Лицезреть улыбающуюся и довольную мордашку быстрейшей для забавного далматинца означало только одно – ей с ним хорошо. Коль так, то самому представителю сильного пола и подавно, ибо именно он изначально был инициатором. Тёплая вода постепенно расслабляла шальную особу, а посему она больше не стеснялась своего новоиспечённого бойфренда и уж подавно не боялась его. Внезапным образом мокрые лапы служивого вновь улеглись на упругие буфера прекрасной барышни, слегка пощипывая её приподнявшиеся сосочки, на что гепард отозвалась настолько сладким и тягучим стоном, что наглец сам едва не кончил даже без соития. Местная красотка в прямом смысле слова почувствовала где-то в области собственных округлых ягодиц его резко дёрнувшийся щекотун и ей это точно не почудилось. - Офицер, вы что, нарываетесь? - неровно выдохнула соблазнительная сеньорита, частично повернувшись к славному федералу своим тонким туловищем и приобняв правой рукой его жилистую шею. - Лучше не надо, не то я вас сама изнасилую.       Во как!       Не сказать, что Митчелл прям испугался, тем не менее боевой настрой новой пассии ему безумно нравился. Учтивый собакен лишь согласно кивнул обнажённой синьорине, однако по её бархатным щекам неожиданно заскользили прозрачные капли солёных слёз. - Я шучу, дорогой, - кратко призналась эффектная модница, преданно потёршись с классным юношей миловидными мордочками, - всё просто супер!       Действительно, быстрейшей попросту не за что злиться на Кука, так как он снова и снова заставлял её почувствовать себя нужной, желанной, самой лучшей.

***

      Итак, грудастая тигрица буквально за пару секунд настигла своего глуповатого охламона, который посмел развязно облапать её во дворе собственного дома. Благо ещё, что этого не видели местные бабульки, кои впоследствии наверняка начали бы до бесконечности обсуждать знаменитую спортсменку за спиной и думать о ней невесть что. Да, вот мол сиськи отрастила, связалась с бандюгой ради денег – и пошло-поехало. Лучше вообще об этом даже не думать, ибо мисс Эванс пусть и влюбилась по уши в первого заместителя Джанджи, тем не менее собственной репутацией тоже дорожила. Привлекательная особа подобно молнии догнала провинившегося мужичка и, схватив его за правую лапу, прижала спиной к кузову белоснежной япошки – Nissan 180SX Type X в виниловой плёнке в стиле аниме. - Чизи, хватит бегать уже! - гневно рявкнула полосатая краля на храброго суженого, тем самым вынудив его угомониться. Заполучив, наконец, желаемую реакцию со стороны новоиспечённого бойфренда, Мелисса значительно поубавила тон: - Я просто хотела попросить тебя не мацать меня настолько открыто, вот и всё. Нет, серьёзно, ты бы ещё раздевать меня прямо на улице начал.       Неожиданно придурковатая гиена похотливо облизнулась, из-за чего длинноногая девица поспешила прижать к затылку свои заострённые ушки и отскочить от неё. - Знаешь, Мелисска, - самодовольно ухмыльнувшись, ласковым прозвищем обратился чокнутый боец к представительнице прекрасного пола, - а это идея!       Кусачая бедняжка только собиралась дать дёру, но возлюбленный успел ловко подхватить её на руки, после чего уложил прямо на капот мощного спорткара. Опасный дядька с какими-то одуревшими пешками принялся покрывать бархатную шею нелегальной стритрейсерши умопомрачительными поцелуями, а его правая верхняя конечность беззастенчиво юркнула под её новую чёрную футболку с логотипом Monster Energy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.