ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затерянная любовь

Настройки текста
      Да, пусть у бывшего рэкетира и срывало крышу от раллийной гонщицы, однако он пока ещё не совсем тронулся кукухой, чтобы реально начать раздевать её прямо на улице. Местный бандюга с прежней лаской и заинтересованностью погладил эффектную девицу ведущей лапой по поджарому животу, тем самым вырвав из её груди довольное мурчание, тем не менее дальше этого так и не зашёл. Мисс Эванс достаточно быстро пришла в себя, а также в очередной раз убедилась, что новоиспечённый бойфренд уважает её выбор и опасаться его не следует.       От слова совсем.       Вся злость и негодование тотчас же испарились из буйной головы представительницы прекрасного пола, что понудило её преданно обвить своими ухоженными руками худощавую шею Чизи, даже не став его кусать. - Смотрю, ты учишься на собственных ошибках, дорогой, - уместно констатировала лихая стритрейсерша, резко вздёрнув длинный пушистый хвостик и игриво завиляв им. Заприметив на себе ошарашенный взор чокнутой гиены, полосатая приглушённо дополнила, попав прямо в яблочко: - Неужели я настолько положительно на тебя влияю, мур-р-р?       Чизи, нет! Ты же вор и негодяй, так что отставить превращаться в хорошенького парня!       И вообще, поставь эту обнаглевшую кошку на место!       Первый заместитель Джанджи несколько секунд глядел немигающим взглядом в небесно-голубые очи грудастой тигрицы и снова тонул в них, словно корабль в море после нехилого столкновения с айсбергом. - Я не знаю, что ответить, - наконец-то отозвался солидный мужичок, стыдливо прижав к затылку рваные уши. Испустив форсированный выдох, он нескромно поинтересовался: - Мелисска, зачем ты меня в себя влюбляешь?       Услышав это, профессиональная спортсменка заливисто покатилась со смеху, из-за чего её огромные буфера начали заметно подрагивать. Большего бреда и представить невозможно, хотя по сути бизнесмен в чём-то оказался прав. Если бы обольстительная леди не пригласила его к себе в гости, где за очень короткий промежуток времени они оба узнали друг друга гораздо лучше, то всего этого и не было бы вовсе. Жаль только, что классную девчонку наверняка обокрали бы, а может быть и даже изнасиловали, ведь она не сумела бы справиться со всеми уличными гонщиками, как, собственно, и с изгнанниками клана. - Что-то я не заметила, чтобы ты особо расстроился из-за нашего знакомства, - угомонившись, наконец, сразу же зарыла в землю представителя сильного пола та. - Да, и ты первым позвал меня на свидание, так что свои предъявы можешь выбросить из головы.       Геройский хлопец уже плевал на всё и всех, а посему он бережно подхватил привлекательную суженую на руки, отправившись вместе с ней к подъезду номер 3. На сей раз кусачий полосатик даже не пикнула, а разве что только торопливо нажала на кнопочку брелока, дабы поставить белоснежный Nissan 180SX Type X на охрану.       Что-нибудь ещё?       Кажется, да... Если состоятельный паря беспокоился лишь о том, что ему толком нечем угостить свою возлюбленную, то вот сама Мелисса Эванс волновалась за наличие средств контрацепции. Лично она ничего не покупала, а приобрёл ли их хитрый спаситель – большой вопрос.

***

      Пятнистый полицейский реально был в восторге от своей новой барышни, что он как бы и не скрывал. Офицер Кук всего лишь на пятнадцать минут покинул длинноногую модницу, дабы избавиться от использованного презерватива и быстренько ополоснуться под душем, после чего торопливо вернулся к ней, притащив с собой два бокала с красным вином из гостиной. Стройная кошечка даже и не думала одеваться, якобы ради приличия прикрывшись ещё одним белым покрывалом, а затем игриво развалилась поперёк мягкого дивана, терпеливо ожидая прибытия добродушного юнца. И вот забавный пёсик явился, с комфортом присев рядышком с быстрейшей, а также протянув ей чистый фужер с лёгким спиртным. Опасная хранительница аж сияла от счастья, поскольку сей легавый не только продолжал быть максимально учтивым с ней, но и как будто читал мысли. Верно, глоток хорошего винца Фули не помешал бы сейчас, а про тёплые объятия и трепетные поцелуи честного федерала даже упоминать не стоит. Нагая барышня немного привстала и с удовольствием приняла из сильных лап далматинца свой бокальчик, что понудило пятнистого кратко заскулить при очередном взгляде на её упругую грудь. Гепард смехотворно закатила изумрудно-зелёные зенки и уже через секунду попала в пламенные обнимашки представителя сильного пола, который исключительно за один день покорил её разбитое сердечко. - Я хотел бы выпить за самую красивую и боевую девушку на свете, - сразу же начал с важного тоста Митчелл, с неугасаемой нежностью чмокнув модельершу в правую щёчку. - Она умна, талантлива и просто замечательная личность. За тебя, Фули!       Видимо, игривая стражница постепенно привыкала к настолько почтительному отношению к себе со стороны Кука, раз её практически не смущали такие лестные комплименты из его уст.       Да, скорее всего, но всё равно приятно! - Спасибо большое, Митчелл! - сверкнув позитивной улыбкой, не забыла поблагодарить классного парня та. Тут пятнистик на секунду призадумалась, приняв решение чуть-чуть поменять тост: - Но лучше тогда сразу за нас с тобой.       Сотрудник федеральной полиции аж дар речи потерял, тем не менее не смел спорить. Они оба чокнулись головой фужерами и постепенно опустошили их, совершенно начхав на поздний час.

***

      Если честно, то чудаковатый храбрец впервые испугался по-настоящему, но не столько за себя самого, сколько за светло-бурую. Нет, это же надо додуматься – мурлыкать Банге прямо при его бывшей! Оставалось только в адрес Кефи что-нибудь обидное ляпнуть, чтоб уж наверняка кокнули или отнять у неё пачку евро.       Это уж точно.       Пожалуй, в данных обстоятельствах было бы весьма уместно на глазах хостеса покрутить указательным пальцем правой руки у собственного виска, дабы она наконец-то поняла, какую несусветную дичь вытворяет.       Нет, правда, грудастая особа что, в бессмертные записалась? - Самый храбрый, - игриво вздёрнув длинный тонкий хвостик с пушистой кисточкой и слегка ударив им по внутренней стороне крыши спорткара японского производства, учтивым тоном обратилась к представителю сильного пола сия нахалка, - тебя ещё сегодня ждёт церемония награждения, так что нужно поторапливаться.       Да кто она вообще такая и что себе позволяет?!       М-да уж... Такому ослиному упрямству кареглазой кошечки реально мог бы позавидовать даже сам взбалмошный медоед, хотя он тоже ничем не лучше. Откровенно говоря, мисс Келли переполняло от неуёмного желания разорвать неизвестную ей красотку на куски или прострелить сучке башку, дабы та больше не мурчала. Прекрасной львице через силу пришлось держать себя в лапках, ибо она уже достаточно натворила, да и понятия не имела, кем приходится ласковая дама непосредственно белобрысому юнцу. - Барсучонок, неужели ты променял меня на неё? - до сих пор считая всё происходящее страшным сном, опечаленно шмыгнула носом агент FBI. Внезапным образом её ведущая лапка уже на автомате потянулась к кожаной кобуре с табельным оружием на поясном ремне, а сама Мира едва слышно уточнила: - И чем же она лучше меня?       Отчётливый металлический щелчок, в мгновение ока раздавшийся прямиком напротив брошенной леди, лихо вынудил последнюю угомонить свой пылкий нрав. Реактивный противотанковый гранатомёт Airtronic Mk777 на плече чокнутого хранителя явно не внушал доверия, так он ещё и впустую клацал спусковым крючком, словно это какая-то игрушка. - Послушай, агент Келли, - практически официально метнул Банга в адрес продажной легавой, - я попрошу тебя и Кендру Феррари больше не преследовать нас с Рани, а иначе обеих положу на понятия и сотру в порошок. Да, можешь ушастой так и передать.       Вот это новости!       С профессиональной киллершей боялся связываться даже клан Джанджи, а тут простой вояка фактически ей угрожает?       Бросает вызов самому ушастику?!       Помнится, Кенге уже довыёживался подобным образом, а сейчас его останками с удовольствием лакомятся земляные черви. К сожалению, Миранда так ничего и не ответила, а лишь горько разрыдалась, бросившись к служебному внедорожнику – GMC Yukon Denali, окрашенному в чёрный цвет. Вряд ли кошка в погонах передаст мисс Феррари настолько наглое послание от любимого парня, которого хочет вернуть, а не угробить, хотя... кто её знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.