ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

В погоне за лучшим, ч. 2

Настройки текста
      Пятнистая леди с тоской и искренним сочувствием глядела на своего новоиспечённого бойфренда, словно понимая его даже без слов. Для двадцатипятилетнего возраста офицер Кук оказался слишком несчастным и потасканным жизнью, что было заметно совсем невооружённым глазом. Всё дело в том, что сей парень явно не блистал опытом в интимных отношениях, как и она сама, собственно говоря, а его поведение напоминало мальчишку со спермотоксикозными наклонностями. Вроде бы взрослый юноша и достаточно симпатичный, однако он попросту не выпускал из лап упругую грудь Фули, постоянно скулил при любом взоре на неё, а также не чурался лишний раз замацать стройную модницу за аппетитные ягодицы. Если бы крепкий гость изначально не показал себя исключительно с хорошей стороны, то гепард наверняка подумала бы, что ему только её тело и нужно, а посему со стопроцентной вероятностью отшила повторно. Нет, всё обнаружилось иначе и теперь причин отгонять от себя хорошего пёсика у лихой хранительницы не осталось, поэтому она позволяла ему такие мелкие шалости. Более того, у нагой девицы закралась затаённая надежда, что добродушный легавый не побежит налево при первой же возможности, а посему зеленоглазая наконец-то заживёт спокойно. Привлекательная модельерша аккуратно подвинулась к нему поближе и уложила свою беспокойную голову на твёрдую грудную клетку засыпающего далматинца, безмятежно замурчав. Чуткое сердце Митчелла колотилось в бешеном ритме, лишь постепенно переходя на плавный из-за подкравшегося мира сновидений, а сам он приглушённо засопел. В тот момент эффектная красотка сочла представителя сильного пола самым милым созданием на свете и даже самостоятельно переместила его правую руку на собственные буфера, дабы никто в итоге не оказался обделённым. Строгая кошечка и сама таяла в уютных объятиях плечистого хлопца, а перед сном ласково чмокнула его в правую щёчку, чтобы парнишке отдыхалось комфортнее. Вот кто-кто, а Кук реально втрескался в неё по самые уши.

***

      Храбрейший крайне нехотя отстранился от изящной шеи Рани, будучи готовым попросту послать куда подальше этого надоедливого звонящего. Вот какого хрена, а?       Сему настырному абоненту срочно понадобился белобрысый вояка именно сейчас?!       Взбалмошный медоед с недовольной физиономией выудил из кармана светло-синих джинсов личный смартфон и стрельнул иссиня-чёрными зенками на сенсорный экран, сразу же угомонившись. Бесспорно, он там великий герой и всё такое, однако с полковником Эрнандесом вряд ли осмелился бы спорить. Верно, настолько упрямо сумасбродному юнцу названивал конкретно непосредственный командир, поскольку первого ожидала важная церемония награждения, да не просто словами или грамотой, а целой золотой медалью за проявленную отвагу. Кстати говоря, с минуты на минуту должны были брякнуть и Кефи, чтобы она тоже забрала заслуженное поощрение. Наверное, мэр Panorama City будет жёстко поставлен на место, когда ушастик узнает, что вместо любимых евриков ей предложат бесполезную жестянку.       Ну и ладно!       Обидно будет, естественно, тем не менее посланница смерти спасала маленьких детей и тоже участвовала в ликвидации стихийного бедствия, а посему честно заработала звание героини. Лихой боец тотчас же провёл по крупному экрану современного гаджета большим пальцем правой руки и принял входящий звонок, поднеся устройство верхним динамиком к уху. – Ещё раз здравствуй, Банга! – торжественным и учтивым тоном обратился к бесстрашному подчинённому белый волк. – Давай-ка, дуй в мэрию и можешь захватить с собой свою очаровательную невесту. Если надо, то мы её даже от работы отмажем.       Невеста? Как интересно он сказанул, а! – Здравия желаю, товарищ полковник! – коротко и с соблюдением субординации отозвался чокнутый паря. Одновременно с тем потёршись со своей ласковой кошечкой мордашками, хранитель чётко ответил: – Есть, сэр! Будем минут через десять, сэр!       Бывалый военнослужащий лишь одобрительно фыркнул и положил трубку. - Ну вот, барсучонок, - с самодовольной ухмылочкой промурлыкала светло-бурая мадам. Притянув к себе новоиспечённого бойфренда, кареглазая синьорина кратко и нежно чмокнула его в чёрные губы, после чего резонно заключила: - Я ж тебе говорила, что нас ждут. Не волнуйся, ты всё получишь дома.       Ну, в общем-то, и такой расклад храбрейшего вполне устраивал. Пожалуй, самое главное, что помимо медали за отвагу Бангу ждал более весомый сюрприз – Mercedes-Benz G-класса 55 AMG Kompressor, окрашенный в чёрный цвет и с бронированными стёклами. Он точно будет верещать от щенячьего восторга.

***

      К сожалению, у Кионгози вообще отсутствовали какие-либо правила приличия, как и сама совесть, а посему он под ручку с прекрасным пятнистиком вошёл в ночной клуб под названием Mo Country. Местные секьюрити особо не придирались к внешнему виду своих гостей, ну разве что за исключением отдельных личностей в совсем уж неопрятной и грязной одежде, которые выглядели как бомжи.       А с чего бы таких впускать?       Золотистый лев и его зеленоглазая спутница без проблем преодолели охрану развлекательного заведения, коими оказались собачка с оцелотом. Именно, первой была до мурашек привлекательная девушка, вот только доберман по виду и ростом с Кефи. Назвать такую представительницей слабого пола язык никогда не повернётся, поскольку данная леди в совершенстве владела джиу-джитсу и с лёгкостью уложила бы мордой в пол даже того же Кайона. Изначально хозяин клубешника не хотел брать её сюда на работу, но сразу же передумал, когда ушастая девица просто-напросто бросила его через бедро. Излишние вопросы и глупые насмешки управляющего развеялись сами собой, словно их не было вовсе, а этот самонадеянный истукан ещё неделю ходил с синяком в области правой лопатки. Ему ещё повезло, что затылком на ступеньки не приземлился, но зато зеленоглазая псина была принята на работу и зарплату всегда получала вовремя.       Ну ещё бы!       Попробуй вот ей задержать жалованье или где-то недоплатить, а потом кости по всему дансингу собирать придётся. Хм... Длинноногая собака тотчас же обернулась и пристально посмотрела вслед отдаляющейся парочке, кажется, узнав в гривастом визитёре того самого лидера львиной охраны. Нет, ничего подозрительного в нём доберман не разглядела, а вот что с его дамой?       Опять новая что ли?!       Бесспорно, этой секьюрити особо не было дела до чужих отношений, вот только даже ей стало противно. Кареглазый вроде совсем недавно порвал с быстрейшей и ушёл от неё к другой, а сегодня появился уже с третьей.       Фу вообще!       Владелец белой япошки и Лэсси скрылись из виду внутри помещения, так и оставив собачку в недоумении по поводу происходящего.

***

      Наверное, мисс Эванс чувствовала себя так же хорошо, как и профессиональная модельерша. Да, именно, ведь бойкий спаситель тоже не скупился на искренние комплименты в её адрес и начал носить на руках, что сильно подкупало эффектную автогонщицу, заставляя её ощущать саму себя самой-самой. Так, конкретно для Чизи сия тигрица и была абсолютным великолепием, а также любовью с первого взгляда. Что же касается непосредственно Мелиссы, то она практически сутки присматривалась к своему новоиспечённому бойфренду и оценивала его по различным критериям, а в итоге приняла единственное верное решение – оставаться вместе. Вот вроде бы бывший бандюга смахивал на полного идиота и извращенца, которого по идее следовало бы наконец-то отшить, а ещё послать куда подальше, тем не менее прекрасная особа уже не могла этого сделать. Слишком уж классным и смелым он оказался, да к тому же неоднозначным. Прытко добравшись до железной двери третьего подъезда, первый заместитель Джанджи наконец-то опустил свою полосатую пассию на бетонную площадку, дабы достать из кармана нужный комплект ключей. - Да не торопись ты так, Чизи, - добродушно хохотнула стройная леди у него за спиной. Внезапным образом спортсменка настолько близко подошла к своему лютому ухажёру, что тот аж лопатками восчувствовал упирающуюся в них огромную грудь, а приятный голосок рыженькой ласково коснулся его правого уха: - Мы всё успеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.