ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не дай мне упасть, ч. 2

Настройки текста
      Кионгози до полного безумства гложило чувство вины перед бывшей девушкой, которую у него повернулся язык назвать шлюхой. У гривастого юнца уже прошла обида на тот факт, что быстрейшая в порыве ярости открыла по нему огонь из боевого пистолета, да и вообще она правильно сделала. Лидер Гвардии сам похерил их отношения, кои и без того затянулись почти на полгода, хотя было бы менее больно расстаться раньше. Гепард любила его всем сердцем и душой, прощая недостаток внимания и секса, а в итоге услышала в собственный адрес самые ужасные оскорбления. Похотливый хранитель незамедлительно достал из кармана чёрных брюк личный смартфон, на каковом осталось всего лишь двадцать процентов заряда и открыл мессенджер, достаточно быстро отыскав там абонента под наименованием Fuli. «Здравствуй, красотка! – тщательно подбирая уместные выражения, наконец-то написал прошлой избраннице золотистый паря. – Я знаю, что несправедливо обозвал тебя и хочу попросить прощения. Раньше для меня не было никого важнее тебя, но прошла даже симпатия. Я искренне желаю тебе счастья, Фули, и уверен, что ты встретишь достойного мужчину. Прости меня, если сможешь! С уважением, Kion.»       Буквально через пятнадцать-двадцать секунд первая заместительница льва высветилась online, вот только вместо ответа его вышибло из чата с ней. Вожак отряда снова зашёл туда повторным нажатием на экран и, как оказалось, больше не мог ничего отправить пятнистой. Профессиональная модельерша попросту кинула его в чёрный список, пусть и успела прочесть текст с извинениями. Любительница спорткаров уже не могла и не желала доверять Кайону, а данное решение было вполне обоснованным. Более того, эффектная стражница отдыхала в объятиях новоиспечённого кавалера после страстной ночи с ним и ей даром не нужны излишние объяснения по поводу сообщений от бывшего в столь поздний час.       Ах, да, и в каком же месте кареглазый даун изменился, если собирался переспать с Лэсси, а затем умчаться от неё к Нирме?       Тьфу на него!       Командир девчачьих сердец торопливо убрал современное устройство связи обратно в карман, после чего вновь наклонился к грудастой кокетке, бережно погладив её ведущей лапой по левому оголённому плечу. - Ну всё, Лэсси, - не теряя оптимизма, ласковым тоном промурлыкал владелец Скайлайна для приятной леди, - я полностью освободился и мы можем ехать.       Эм... А перед Рани не надо извиняться?       Конечно же нет, ведь она будет преданно ждать его дома и готовить что-нибудь вкусненькое. Тупоголовый лев даже и представить себе не мог, что светло-бурая мадемуазель вовсю развлекается с его лучшим другом по имени Банга, причём чхать она хотела на этого изменника. - Ну так погнали тогда, Кионгози, - в очередной раз потянувшись к учтивому знакомому своей милой мордочкой, приглушённо пролепетала пятнистая, - а то я сейчас одна уеду.       Так, вроде как прекрасная таксистка уже начала дуться на вечно занятого кавалера, поскольку он слишком много говорил и уделял время телефону. Ну ничего, ведь у Лидера Гвардии имелся ещё и запасной козырь в рукаве. - А если я добавлю массаж ног к пояснице и спине, мур-р-р? - умело заинтриговал хозяйку BMW гривастый, словно торгуясь с ней за право провести ночь вместе. С трудом пораскинув затуманенными мозгами, он с завороженным взором продолжил: - А ещё у меня в машине есть превосходный кофе, который мы вместе попьём завтра утром.       Может быть ты тогда сразу деньги ей предложишь, а?!       Нет, правда, Кайон как будто пытался купить тело привлекательной девчонки, которая просто хотела слегка поторопить его.       Сколько уже можно торчать у клуба впустую?! - Вот завтра утром о кофе и поговорим, - коротко, но ясно отозвалась мисс Диас, небрежно скинув со своей ягодицы левую руку новоиспечённого парня, - а теперь поехали.       Вожак отряда лишь согласно кивнул классной девице помутнённой головой, а затем они оба расселись по тачкам, аккуратно выдвинувшись в направлении района Mirror Mile.

***

      Существует замечательная поговорка, которая трактуется таким образом: «два дебила – это сила.» Итак, полупьяные шофёры должны были проехать Ruby Avenue, либо Emerald Valley, однако там частенько дежурили патрули дорожной полиции, а уж особенно по вечерам. Если попасться в лапы хоть одному инспектору в нетрезвом виде, то результат очевиден – штраф в размере от пяти тысяч долларов, а также пожизненное лишение водительских прав.       Вот веселуха!       Проще было сразу выбросить удостоверения в мусорный бак и по пять косарей вечнозелёных, а затем пойти пешочком. Кстати, для здоровья очень полезно, раз уж похотливый хранитель настолько о нём печётся.       Ну и что теперь делать?       Благо хоть новая подружка командира гвардейцев работала в такси и знала кое-какие объездные дороги, а именно через страшный заброшенный порт и сухие доки, кои находились в южной части Panorama City. Да, покрытие там неважное, причём настолько, что данные участки вообще сложно назвать магистралью. Скорее полным бездорожьем, по которому Кайону и Лэсси придётся двигаться на спорткарах с низким клиренсом.       Ну просто блеск!       Нет, гепард не была тупой, как предполагал золотистый, а посему потащила его через промзону, каковая располагалась как раз между портом и доками. Растрескавшийся асфальт и куча кочек здесь тоже присутствовали, но хотя бы можно проехать, при этом не оставив где-нибудь подвеску. Внезапным образом представительница прекрасного пола свернула направо, а если конкретно, то в некую арку прямо в фасаде одной из стен, благодаря чему автолюбители очутились в лесном парке, о существовании которого мускулистый стражник даже не подозревал. Бесспорно, может быть красиво и романтично, вот только не в половине двенадцатого вечера. Как-то напряжённо стало на душе владельца Скайлайна.       А вдруг ровно в полночь длинноногая таксистка превратится в оборотня и сожрёт его?       Бу!       Да не, бред какой-то. Скорее она окажется голодной вампиршей и выпьет всю кровь кареглазого, не оставив в его жилах ни капли. Смех смехом, однако примерно через полторы мили немец шикарной особы привёл юношу к старому одноэтажному дому по адресу: 666 SE. Mirror Mile.       Умора?       Да не то слово, особенно учитывая, что данное жильё было единственным в округе. Видимо, привлекательный боец где-то просчитался и вместо сексуальной крали подцепил дьяволицу, либо самую настоящую суккубу.       Ой, а что это значит?       Так, получается, что охотником изначально являлся не сам золотистый паря, а именно грудастая кокетка, которая так легко и просто решилась раздвинуть перед ним ноги. Игривая шатенка остановила свой сапфировый бумер буквально в десяти метрах от кирпичной постройки и, заглушив двигатель, изящно выбралась наружу. Командир девчачьих сердец с явной опаской покинул тёплый салон Nissan Skyline R34 и полностью распрямился, бросив ошарашенный взор карих зенок на странноватую знакомую, притащившую его неведомо куда. - Тебе нравится здесь, Кионгози? - сверкнув очаровательной улыбкой, ласковым тоном поинтересовалась мисс Диас у крепкого бойца. Тотчас же заполучив от него однозначный ответ в виде отрицательного мотания головой, красивая бомбила грустно уточнила: - А почему?       Хозяйка BMW начала стремительно сокращать расстояние до хренова ловеласа и он наконец-то заметил в свете фар тёмно-красные рога на её голове.       Ну вот и приплыли!       Бедняга резко развернулся и дал драпу от новой подружки, но куда уж там ему тягаться с гепардом... Буквально через полторы секунды представительница прекрасного пола прытко нагнала самоуверенного наглеца и запрыгнула ему на спину, впоследствии чего они на пáру шмякнулись на влажноватую траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.