ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора меняться, ч. 2

Настройки текста
      Запятнанная совесть не давала Кионгози покоя, словно она сидела рядом в спорткаре и кричала прямо в правое ухо: «Что же ты, тварь, делаешь?!» Золотистый парень никак не мог избавиться от нескончаемых мыслей о Фули, которую он несправедливо оскорбил, а также о прекрасной таксистке, подло брошенной им только что. Хостес даже не писала и не звонила, что заставило Лидера Гвардии сделать определённые выводы – она не ждёт его. Гривастому бойцу теперь некуда было податься и никто его не утешит, разве что кроме подруги семьи. К сожалению, машину времени создали исключительно в фантастических фильмах и книгах, а наяву похотливому юнцу придётся пожинать плоды собственной безалаберности. В единый миг пришло горькое осознание того факта, что и ушастая мадемуазель наверняка сдаст его своему возлюбленному со всеми потрохами, вот только вожак отряда не сможет объясниться перед сильнейшим. Кайон просто взял и напрямую предложил мисс Феррари переспать с ним, да ещё и обозвал близкого товарища жирдяем. Отныне командир девчачьих сердец стал врагом даже себе самому, ведь раньше он никогда до подобного не опускался. Да, может быть крепкий лев и доказал, что он действительно способен пользоваться огромным спросом среди девушек, тем не менее это в один момент стало неважно. Бывшая кинула в чёрный список, добродушный бегемот в ближайшее время морду набьёт, а до мурашек страстная Рани и вовсе забыла о существовании бойфренда, словно его не было никогда. Сладострастному котяре оставалось только узнать, что кареглазую красотку у него увёл никто иной как Банга и тогда вовсе жить не захочется.       А, хотя нет!       Какой-то внутренний голос подсказывал Кионгози вновь взяться за ум и не предавать хотя бы Нирмалу, которая уже несколько месяцев пыталась добиться его внимания. Несомненно, раньше всё было как об стенку горох, а сейчас несчастный хлопец допёр, что светло-бурая особа может оказаться его последним шансом обрести покой и удовлетворённость этой жизнью. Мускулистый ловелас даже опомниться не успел, как успешно добрался до кругового перекрёстка, соединявшего Ruby Avenue и Emerald Valley. Вроде как копов не было, а посему хранителю ничего не помешало без лишних приключений свернуть через дворы в родной район под названием Canmore Downs. Вымотанный организм молил о пощаде и владельца бешеной япошки как назло накрывал сон, что принудило его сменить скучное радио на энергичные треки из любимого плейлиста. Не хватало ещё погрузиться в объятия Морфея прямо за рулём и на скорости влететь в какой-нибудь столб, а хуже того – сбить невинного пешехода.

***

      Примерно через восемь минут симпатичный гвардеец зарулил в один из местных дворов, а именно по адресу: 33 Е. Central Avenue. Как и ожидалось, здесь совершенно ничего не изменилось с момента прошлого посещения голубоглазой самым грозным. Всё тот же растрескавшийся от многих лет эксплуатации асфальт, слюнявые бычки от сигарет и сигарилл всевозможных марок, а также бездомные пёсики пород голый терьер, блю-лейси, мини аусси. Кажется, данные собачки тусуются на придомовой территории Нирмы уже целую вечность, поскольку их тут подкармливали добросердечные старики и неравнодушная ребятня. Кстати, был как-то случай, когда на шестилетнего мальчишку, являющегося по своему виду ягуаром, напал бродячий доберман. Поначалу сильный пёс, будучи жутко голодным, просто хотел отнять у пятнистого кусочек шашлыка и страшно разозлился из-за унизительного отказа. Вместо еды ушастый получил ладошкой по морде, что сподвигло его наброситься на наглеца. Короткошёрстный схватил ребёнка за правую ногу и даже успел повалить его на твёрдый асфальт, как вдруг откуда ни возьмись вылетела целая стая блю-лейси, состоящая аж из семи взрослых особей. Эти милые на первый взгляд создания одним лишь своим количеством вынудили добермана пуститься наутёк и неслись за ним ещё около полумили, но самое главное – спасли мальца.       Вот и прекрасно!       Короткий и ритмичный рингтон, непредвиденно зазвучавший на приборной панели белоснежного Nissan Skyline R34, резко привлёк к себе рассеянное внимание золотистого удальца. На экране его смартфона высветилось довольно эротичное селфи семейной подруги, которое она отправила Лидеру Гвардии в мессенджере. Нирмала сфотографировалась в какой-то полупрозрачной накидке у себя дома и скинула это вожаку отряда, а посему приехал он явно не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.