ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 451 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора меняться, ч. 5

Настройки текста
      Наконец-то вожак отряда угомонился и больше ему ничего не надо было. Весь этот головокружительный секс с разными девицами настолько осточертел крепкому хлопцу, что, казалось, он собирается заниматься этим в последний раз. Пожалуй, если бы Нирмала сейчас сама не соблазняла давнего друга, то хранитель бы даже и не сделал первого шага к близости с ней самостоятельно.       Во как!       Грёбаных потрахушек с обалденной таксисткой и светло-бурой дамой за последние сутки с лихвой хватило Лидеру Гвардии, а его неиссякаемая похоть вмиг испарилась сама по себе. Единственная проблема обстояла лишь в том, что сия классная кошечка явно желала придурковатого юнца и наверняка обиделась бы в случае отказа.       Нет, это всё враньё!       Неспокойная совесть вновь дала о себе знать гривастому бедняге, ещё неоднократно напомнив ему о незаслуженно оскорблённых девушках. Итак, мускулистый парень во второй раз плюнул Рани в душу, обозвал быстрейшую шлюхой, швырнул Лэсси и заплатил ей как самой дешёвой проститутке, а Аву обругал псиной, причём слишком хорошей для его члена.       О, боже!       Это ещё не всё, поскольку за несколько часов до свидания с красивой бомбилой Кионгози ещё и умудрился предложить самой Кефи переспать с ним, выставив себя лучше жирдяя, как он назвал сильнейшего. Внезапно сыгравший в правом кармане чёрных брюк короткий, но ритмичный рингтон, сопровождаемый ощутимой вибрацией непосредственно современного смартфона, тотчас же вынудил накосячившего ублюдка отстраниться от манящих уст подруги семьи.       Может быть это новоиспечённая пассия потеряла его?       Совершенно наплевав на Нирму, которая в нервном шоке уставилась на любимого львёнка, Кайон торопливо выудил новенькое устройство наружу и взглянул на разбитый экран. «Смотри сюда, чмо вонючее! — гласило короткое сообщение в мессенджере, отправителем которого оказался его лучший друг. Ещё секунда, и от Банги пришла фотография интимного характера, а затем угрожающее продолжение: — Узнаёшь? Это теперь моё и если ещё хоть раз приблизишься к Рани – заживо закопаю!»       Сладострастный подонок не мог поверить собственным глазам, но от старого доброго товарища ему прилетел откровенный снимок линии бикини хостеса, кою невозможно было перепутать с какой-либо другой. Всё дело в том, что оттенок шёрстки на лобке некой девицы, каковую и скинул сумасбродный храбрейший, оказался максимально похож на окрас суженой вожака отряда, но самое главное – та самая татуировка в виде кровавых порезов от когтей. Нет, странноватый вояка не такой даун, чтобы позорить свою прекрасную львицу, а посему изображение было предельно обрезано и существовала возможность рассмотреть исключительно нательную живопись.       Не более того.       Тем не менее тату было именно сотрудницы автосалона и владелец Скайлайна отлично его запомнил, поскольку сам провёл ровно сутки назад страстную ночь с новой пассией.       Так, секундочку!       Это получается, что чокнутый медоед увёл у него любимую девушку что ли?! Ах он мерзавец!       По всей видимости, неугомонного котяру с головы до ног охватило жгучим чувством обиды и вопиющей несправедливости, а посему он готов был прямо сейчас разорвать белобрысую малявку на куски. «Слышь, пидрила! — гневно отписался теперь уже бывшему корешу Лидер Гвардии. — Это моя Рани, понял?! Я за неё твою тупую башку отверну и собакам скормлю! Хана тебе, скот сраный!»       Ах, его Рани?!       Что-то слишком поздно командир девчачьих сердец вспомнил о том, что у него имеется невеста, которую он сам благополучно потерял. «Да я тебя на гелике перееду, шизоид! — следом же прилетело очередное послание от Банги, оконченное эмодзи крепко сжатого кулака. — Ты сам просрал Рани и она теперь моя, как и должно было быть. Кстати, Бешти тебе тоже огро-о-мный привет передаёт из-за Кендры, так что готовься потерять хлеборезку в ближайшее время. Ах, да, ещё и Фули выложила в соцсетях несколько фоток с офицером Куком, так что теперь ты никому не нужен. И последнее – всеобщим голосованием мы решили снять тебя с поста предводителя нашей команды, а на это место поставить нашу Фули. А попробуешь заявиться к Рани – я за себя не отвечаю!»       Не успел Кионгози даже опомниться от всего этого, как у него высветилось уведомление в общем чате гвардейцев, откуда его важную персону шустро вышвырнул мордастый организатор. Крепкий хлопец попытался войти обратно и у него это даже получилось секунд на десять, а в беседе уже изменились должности. По предварительным данным пятнистая кошка стала вожаком, а позицию быстрейшей заняла мисс Феррари. Ещё миг, и Кайона уже автоматически выкинула система, поскольку непреклонный бегемот отобрал у него приглашение. Вот и настал конец похотливого дебила, который в одночасье лишился всего.

***

      До жути обиженное рычание, уже через один момент донёсшееся со стороны хозяйки квартиры, чётко оповестило бывшего лидера отряда о назревании новых проблем. Он сам раздел давнюю знакомую, а теперь неуважительно разорвал опьяняющий поцелуй с ней, дабы чисто порыться в телефоне.       Ну просто молодец!       Прекрасной страховщице, естественно, не понравилось такое пренебрежительное отношение к ней, поэтому старшая леди расстроенно повернулась к своему возлюбленному гибкой спиной. - Ничего, Кайон, - с горьким сарказмом вымолвила владелица лимонной япошки, хотя на деле ей дико хотелось навалять ему как следует, - я подожду.       Да когда же закончится вся эта хрень?!       С одной стороны зарвавшийся барсук словесно прессует, а с другой – ласковая девица, каковая тоже не намеревалась оставаться без заботливого внимания представителя сильного пола. Ну да, логично, ведь просто так Нирмала могла бы с тем же успехом и в гордом одиночестве дома посидеть, а не преданно ждать данного невежу до ночи. Мощные лапы, уже спустя миг улёгшиеся на её упругую грудь третьего размера, с пол-оборота завели обнажённую сеньориту и опрометью вернули бойкому юноше её благостное расположение. Чуткий слух бывшего гвардейца, словно наточенный кинжал, дерзко пронзило игривое и вибрирующее мурчание длинноногой красотки, а она сама аккуратно отшагнула назад. - Прости, Нирма! - в очередной раз найдя в себе силы покаяться перед босой особой, виновато мяукнул ей на правое ушко кареглазый. Принявшись легонько мять трепещущие буфера классной кошечки кистями своих поганых рук, он подлинно прошептал: - Что-то у меня вообще всё пошло наперекосяк.       Ага, давай, обвини ещё кого-нибудь в этом, кроме себя самого! - Представляешь, сколько времени ты мог бы сэкономить, если бы не тупил, львёнок? - испустив на его лёгкие ласки возбуждённый выдох, прямо в точку попала семейная подруга. Поскольку алкогольное опьянение затормаживало нормальную работу головного мозга бывшего самого грозного, обворожительная хищница сама всё разъяснила за него: - Как минимум эти полгода, которые ты впустую потратил на гепарда.       Эх, Нирмалка, если бы ты только знала всю правду об этом сладострастном подонке, то не стала бы поддерживать его и обвинять во всех грехах нового Лидера Гвардии. Фули сама пострадала от гнилой натуры командира девчачьих сердец, а посему теперь законно отняла у него должность в качестве компенсации морального ущерба. Пустая болтовня быстро надоела старшей леди, поэтому она, развернувшись на сто восемьдесят градусов, принялась самостоятельно расстёгивать брючный ремень и молнию на ширинке чёрных брюк своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.