ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доктор Эванс, ч. 4

Настройки текста
      Буквально спустя семь минут оба суженых уже невозмутимо лежали в приятной тёплой воде, искренне наслаждаясь уютными объятиями друг друга и превосходным французским коньяком под названием Courvoisier XO Imperial из хрустальных бокалов. По правде говоря, впервые в жизни Мелисска почувствовала себя самой настоящей королевой, ведь именно так относился к ней сейчас новоиспечённый бойфренд. Тому же Кионгози однозначно было чему поучиться у вроде как невзрачного бандита, который успешно сумел влюбить в себя прекрасную недотрогу – мисс Эванс. Многомиллионные состояния, роскошные особняки и премиальные автомобили – всем этим невозможно было подкупить сию девчонку, а лишь открытостью души с чистыми намерениями. Чизи действительно оказался первым мужчиной, перед коим раллийная гонщица разделась догола и только он один увидел её временную татуировку на линии бикини в виде резного ключа с надписью Honesty, не говоря уж о груди четвёртого размера. Помимо вышеупомянутого, кстати, стройная особа справилась с задачей отодвинуть на второй план чувства смущения и страха, поскольку прямо сейчас мокрая ладонь правой лапы забавного хлопца без каких-либо проблем лежала на упругих буферах профессиональной спортсменки, а она сама тихонько мурлыкала, ощущая себя самой нужной, красивой, желанной. Более того, эти двое вместе с Кефи обнесли тот самый салон ювелирных украшений под названием Gold & Brilliants, поэтому отныне на грациозной шее сексуальной девицы красовалось колье из красного золота с изумрудами и бриллиантами, стоимость коего превышает двенадцать тысяч евро. Что же касается глуповатого бойца, то себе он взял перстень из белого золота с рубином и всего за 6.000€, а большего гиене даже не требовалось.       Ворюги? Ну да, и что дальше?       Неуправляемое цунами всё равно разнесло бы по всему городу данное добро и оно досталось бы кому-нибудь другому, а то и вовсе смылось в дождевые канализации. Мисс Феррари изначально вообще собиралась всё там спереть и для воплощения своего коварного плана в жизнь даже умудрилась расстрелять к чертям собачьим камеры видеонаблюдения из огнестрельного пистолета, тем не менее сильнейший уговорил её оставить хоть что-то хозяину ювелирки. Всё дело в том, что в Бешти пока ещё не умер прежний защитник мегаполиса и просто хороший парень, а вот Кендру волновало исключительно собственное финансовое благополучие. Деньги, евро, бабло, «Макларен» – казалось, что в словарном запасе лихой киллерши больше не было никаких фраз, хотя нет, ибо недавно появились ещё маленькие ушастики. Этими спиногрызами шакал весь мозг грузному жениху уже вынесла, и, бесспорно, будет продолжать в том же духе, пока наконец-то не залетит от него.       Ладно, это дело десятое, как говорится.       Под градусами крепкого элитного алкоголя грудастая леди как следует расслабилась и вела себя крайне сдержанно, пока они вместе с возлюбленным подкармливали друг друга плитками шоколада Dove с карамелью, но очень скоро всё резко изменилось. Наконец-то и сама Мелисса начала проявлять обострённый интерес к половым органам крепкого бандюги, словно невзначай касаясь его пениса или мошонки то пушистым хвостиком, то ухоженной лапкой, а затем настолько обнаглела, что уселась на Чизи сверху, а именно на пояс.       Нет, братан, только не в ванне!       До жути травмоопасное место и для первого контакта совершенно не подходило лихой стритрейсерше, поскольку она всё ещё была девственницей. - Милая, давай я лучше просто приласкаю тебя? - с неимоверным трудом сохраняя самообладание и здравый рассудок, нашёл рациональный выход из сложившейся ситуации хозяин жилплощади. Заполучив со стороны Эванс положительный кивок, он нервно дополнил: - Пойми, я никогда себе не прощу, если ты случайно поранишься здесь.       Ну, как бы, раллийная гонщица и не напрашивалась на полноценное соитие прямо в резервуаре для купания, а лишь хотела попробовать подразнить уставшего женишка. Да, и у неё это получилось на все сто процентов, что у гиены едва душа в пятки от страха не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.