ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 451 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мастер Эванс, ч. 1. Псевдо ученица или удавшаяся пранкерша

Настройки текста
      Если углубиться в биографию жизни Мелиссы Эванс, то можно сразу же сделать определённые выводы и даже отчасти сравнить её с Кефи. Грудастая тигрица – та ещё оторва и самая настоящая пранкерша, которая просто обожает издеваться над другими водителями, а самое главное – над различными автоинструкторами. Многие из тех самых якобы специалистов по обучению вождению имели за своими плечами огромный опыт и действительно хорошо справлялись с должностными обязанностями, считая самих себя едва ли не профессионалами, вот только их головы седели на несколько волос, когда за дело бралась мисс Эванс. Около полугода назад по собственному желанию уволились двое инструкторов по экстремальному вождению, посчитав самих себя последними лузерами, когда к ним на курсы записалась реальная виртуозка и показала им высший пилотаж. Поговаривают, что один из инспекторов дорожной полиции по имени Кайл Родригес, кой лично принимал итоговый экзамен у голубоглазой кошечки в условиях города после окончания автошколы, впоследствии этого сам умолял её об обучении и даже предлагал за такие услуги деньги в размере трёх тысяч баксов. Мелли, само собой, отказалась от подобного пособничества, по понятным причинам не желая иметь дела с легавыми.

***

      Год назад...       Одну из своих самых чокнутых вылазок прекрасной леди удалось провернуть 10 ноября 2024 года, когда у неё появилась прекрасная возможность отвезти гоночный транспорт в автомоечный комплекс, расположенный в районе Mirror Mile. Сначала Мелисска как ни в чём не бывало помыла ярко-красный Mitsubishi Lancer Evolution IX RS, который на тот момент находился на стадии замены спонсорских наклеек, а затем нашла на просторах интернет-сервиса достаточно любопытное объявление о предоставлении услуг автоинструктора. Последним оказалась тридцатилетняя мадемуазель с десятилетним стажем вождения, являющаяся по своему виду голубоглазой рысью по имени Бетти. Ну, в общем-то, молоденькой шутнице было крайне фиолетово на общий опыт данной особы, а посему Эванс незамедлительно набрала заветный номер телефона из своеобразной рекламы. — Yeah? — спустя несколько длинных гудков послышался довольно приятный женский голос из верхнего динамика смартфона полосатой. — Hallo...       По правде говоря, неадекватная кошка уже еле-еле сдерживалась от неконтролируемых позывов к дикому ржачу, тем не менее нужно было как-то продолжать. – Good morning! – максимально вежливо поприветствовала сексуальная краля свою потенциальную инструкторшу. Совсем чуть-чуть пораскинув креативными мозгами, она продолжила практически жалобным тоном: – Меня зовут Мелисса, и я хотела бы взять у вас пару уроков вождения. Эм... Дело в том, мэм, что я только пару дней как получила водительское удостоверение, а ездить в городском потоке всё равно страшно.       Ага, и это сказала профессиональная гонщица из раллийного спорта, коя не ездит, а фактически летает на автомобилях.       Ладно...       Буквально на пару мгновений диалог прервался непродолжительным молчанием, а из трубки доносилось лишь ровное дыхание пушистой собеседницы. — Да, конечно, без проблем! — так же учтиво произнесла будущая жертва. — А меня звать Бетти, так что будем знакомы! Мелисса, у меня прямо сейчас есть свободное время, поэтому я могла бы встретиться с вами, если вам удобно на данный момент.       О, так это же великолепно! Дело оставалось за малым – в том же духе продолжать притворяться невинной овечкой и тупым новичком, что поспособствует взрывному результату. – Вот и прекрасно! – изображая несказанную радость, бурно воскликнула обаятельная ученица. Тут она выдержала короткую паузу, уместно уточнив: – Куда мне подъехать?       М-да уж... Сия темноволосая рыська определённо даже не догадывалась, кто записывается к ней на практические уроки и что ситуация уже вышла из-под контроля, толком не успев возникнуть. — У закусочной Tacos подойдёт? — любезно конкретизировала Бетти у полосатой собеседницы. — И начать можно сразу оттуда.       Вау! Да эта дурочка ещё и сама буквально только что выбрала точку сходок местных стритрейсеров, чем многократно упростила и без того лёгкую задачу длинноногой сеньориты! – Хм... Я... – всё ещё оставаясь в своей роли, якобы неуверенно промямлила конченая профессионалка в трубку телефона. – Да, конечно, я согласна! Спасибо вам большое, Бетти!       Ха, а за что?! — Пока не за что, — коротко хохотнув, с прежней тактичностью отозвалась та. Прекрасно понимая волнение новоиспечённой водительницы, доверчивая дамочка дала ей напутственный совет: — Тогда подъезжайте в течение получаса к закусочной Tacos и, главное, не торопитесь. Если не успеете, то я без проблем подожду вас.       Не успеет, да? Мелисса Эванс?!       Смешно!       Бетти Брукс даже не сообразила ничего, как вдруг входящий звонок бесцеремонно прервался, ибо второй абонент положил трубку. Мелли в тот момент со смеху каталась по всему спорткару, поскольку какая-то там инструкторша собралась обучать её вождению и приобретению уверенности за рулём. Итак, мисс Эванс VS простой водитель, но с десятилетним стажем.       Bellissimo!       Исход затеи обещал получиться эпичным и даже диким, ибо та самая мисс Брукс получит не только деньги за свои уроки, но и целый океан бурных эмоций.

***

      На шумный мегаполис медленно, но верно опускались закатные сумерки, тем самым словно по мановению волшебной палочки перекрашивая безоблачный небосвод в багряно-серые тона. Пожалуй, именно сейчас самое время улечься перед большим плазменным телевизором с чашечкой горячего какао и песочными печеньками, заодно с комфортом прикрывшись крайне приятным на ощупь пледом из кроличьей шкуры, вовсе позабыв обо всех насущных проблемах.       Чего?!       Это для каких-нибудь там личностей бальзаковского возраста и совсем уж пенсионеров, а вот для настоящих гонщиков – момент вырваться на свободу. После 20:00 практически все сотрудники дорожной полиции успешно расходятся по домам из-за завершения служебного дня, что предоставляет всем любителям нелегального автоспорта благоприятную возможность потягаться силами и ювелирным мастерством управления железными конями прямо на улицах общего пользования. Лихая тигрица весьма пунктуально подкатила на встречу с мисс Брукс к той самой такерии и даже за десять минут до начала практических занятий, после чего заглушила мощнейший двигатель с помощью кнопки Start/Stop, коя была установлена вместо стандартного замка зажигания с соответствующим ключом. Как оказалось, долго ждать Мелисске не пришлось, ибо уже через триста секунд на место зарулила та самая тачка, которая была указана в объявлении – среднеразмерный седан класса люкс Toyota Crown X поколения S150, окрашенный в серебристый цвет. М-да уж... Рыженькая просто обожала подобные япошки, вот только состояние этой было явно далёким от совершенства. Ну да, иначе её никто не стал бы эксплуатировать в качестве учебного драндулета, а стоимость переваливала бы за 40.000$.       Ну и ладно!       Эванс всё равно не собиралась мучить чужие колёса, а предпочитала до усрачки напугать самоуверенную автоледи. Итак, поскольку договорённость была кататься именно на машине кусачего полосатика, прибывшая рысь расторопно покинула собственный корабль и, поставив его на охрану с помощью брелока сигнализации, импозантно направилась к ярко-красному Mitsubishi Lancer Evolution IX RS. Верно, без спонсорских наклеек он выглядел обычным и лишь одно в эвике выдавало его причастность к автоспорту – наличие стального каркаса безопасности. Наконец-то правая передняя дверь распахнулась, а к тому моменту симпатичная оторва уже умудрилась напялить на себя солнцезащитные очки и чёрную кепку с логотипом компании Mitsubishi Motors, дабы хоть немного изменить собственную внешность. Одетая в голубой офисный костюм дама с нескрываемым недовольством протиснулась между металлических труб каркаса безопасности и с сомнительным комфортом уселась в пассажирский гоночный ковш от компании Bride, после чего аккуратно захлопнула за собой дверцу. - Здравствуйте! - стараясь сохранять должную приветливость, приятным тоном поздоровалась с молоденькой шутницей пятнистая. Ещё миг, и она вдобавок ко всему начала в открытую жаловаться: - Неуютно как-то у вас здесь. Зачем, если не секрет, начинающему водителю такие сиденья, да и спортивное авто тоже?       Ой, зря! - Ну что, смертница, - повернув к ней свою бесшабашную голову, жестоко отчеканила виртуозка, - погнали?!       Пушистая бедняжка даже понять толком ничего не успела, как вдруг Мелисса Эванс нажала на педаль газа, и бешеный Mitsubishi Lancer Evolution IX RS словно ужаленный сорвался с места, буквально за 2,8 секунды набрав 62,2MPH. Далее чокнутая лихачка резко выкрутила рулевое колесо вправо, тем самым отправив «эвик» в управляемый занос, а хренова инструкторша заверещала как резаная свинья и мёртвой хваткой вцепилась в натянутый ремень безопасности, когда «Лансер» прямо в дрифте дважды обогнул один из фонарных столбов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.