ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извечная тайна Зури, ч. 2

Настройки текста
      Ну вот и снова одиночество... Тупая, беспросветная уединённость с самой собой, которая за четыре года уже изрядно заколебала белокурую особу – Зури. Сия привлекательная девчонка крайне медленно тащилась к собственному подъезду под номером 3, изо всех сил стараясь не оборачиваться и не смотреть вслед удаляющемуся такси – Toyota Corolla X поколения в соответствующей раскраске. Да, именно на этой машине она вместе с Пумбой приехала домой, а теперь забавный кавалер умчался к себе, поскольку в гости его не пригласили. Бесспорно, лучшая подруга Тиифу и не обязана была звать к себе данного охламона, вот только с его убытием сразу же стало как-то скучно. Некому похвалить её за сногсшибательный прикид, некому спасти на случай какой-либо угрозы, да и хотя бы элементарно не с кем поболтать. Вроде бы стандартные мелочи, к коим синеглазая мадемуазель уже давно привыкла, тем не менее раньше можно было легко скоротать свободное время за телефонными разговорами с близкой наперсницей, а сегодня Тиифу уехала к своему новому кандидату в бойфренды.       Ну и ладно!       Может быть светло-рыжей кошечке попросту стоит брякнуть Киаре или вообще напроситься к ней на чай? О, нет, только не это! Ни дай бог туда заявится гривастая скотина, которая выбешивала стройную хищницу одним только личным присутствием и желательно было бы вообще с Кионгози больше никогда не пересекаться. Короткий, но смешной рингтон, внезапно сыгравший из правого кармана брюк кораллового оттенка, тотчас же вынудил длинноногую львицу оторваться от собственных размышлений и выудить наружу довольно устаревший смартфон – Apple iPhone 7 Rose Gold. «Ну как ты там, красотка? - высветилось на некрупном экране сенсорного устройства сообщение приятного содержания от пузатого бородавочника в мессенджере. - У тебя всё хорошо? Я уже скучаю!»       Такая ненавязчивая и одновременно с тем неусыпная забота со стороны лихого мужчины как-то невзначай вызвала на миловидной мордашке представительницы прекрасного пола лучезарную улыбку, по какой-то причине сопровождаемую неловким смешком. В компании этого хорошего бизнесмена Зури чувствовала себя словно в своей тарелке, пусть ей и было малость страшновато общаться с ним из-за риска снова стать обманутой. «Пумба, представляешь, я до сих пор стою на улице, — не желая мириться со сложившимися обстоятельствами, мигом отписалась собеседнику хрупкая девушка. — Я вот спровадила тебя, а сама умираю от безделья! Тебя... не затруднит снова приехать, а?»       Лучший друг Тимона, к сожалению, пропал из сети, а посему одинокой бедняжке оставалось лишь расстроенно вздохнуть, открыть домофонную дверь личным ключом и распахнуть железную створку, ведущую в полутёмный подъезд.

***

      Уже через мгновение обаятельная дамочка дважды пожалела о задуманном, ведь ей пришлось буквально отпрыгнуть на левую сторону бетонной площадки крыльца. Из общего пространства многоэтажного дома полилась грязнющая вода, без проблем преодолевая высокий порог и унося вместе с собою ошмётки штукатурки, краски, а также осколки битого стекла.       Ёпрст!       Видимо, сметающее всё на своём пути цунами задело и девятиэтажку сей светловолосой жительницы, поэтому отныне её обеспокоило другое – состояние жилплощади.       Что, чёрт подери, с хатой пушистой девки и на какую сумму там наберётся ущерб?!       Короткостриженная сеньорита, будучи словно ужаленной в задницу осой, стрелою кинулась вверх по лестнице на седьмой этаж. Кажись, кто-то ещё и имущество своё пытался спасти, так как по пути ей предстояло перемахнуть через кожаный диван, три табуретки, а ещё инвалидную кресло-коляску. Уже на пятом ярусе светло-рыжей начали встречаться обезображенные трупы постояльцев в количестве двух особей, причём тоже являющихся по своим видам львами, а на шестой она подниматься сама не стала. Там, в области межлестничного проёма, откуда-то из стены хлестала мощная струя горячей воды, поэтому продвигаться дальше было бы равносильно самоубийству.       Так, стоп!       А разве тот самый кипяток не побежит потом вниз по ступенькам или через пролёт между перилами?       Осознав, наконец, всю серьёзность сложившейся обстановки, представительница прекрасного пола вовремя одумалась и отказалась от своей бредовой затеи, с резким разворотом бросившись обратно к выходу. Где-то в кармашке штанов до смерти перепуганной девицы почувствовалась слабая вибрация телефона, сопровождаемая кратким узнаваемым рингтоном, но смотреть на экран ей уже некогда было.       От слова совсем.       Жизнь и здоровье гораздо важнее подобных мелочей, ведь в любой момент растекающаяся по верхним этажам горячая вода могла застать обворожительную кралю врасплох, после чего непоправимо ошпарить её.

***

      Где-то через полторы минуты, почти не помня себя от инстинктивного страха, игривая синьорина пулей выскочила из злополучного подъезда, вновь очутившись на просторах придомовой территории. Уже через миг блуждающему взору её синих зенок предстала та самая машина, на которой белобрысую изначально сюда привезли – Toyota Corolla X поколения в раскраске местного таксопарка. Правая передняя дверь тут же распахнулась и из довольно-таки вместительного салона слегка лениво выбрался крупный свин, не соображая ровным счётом ничего. Прозрение происходящего пришло практически мгновенно, когда представитель сильного пола воочию заприметил грязную воду, беспрепятственно просочившуюся из полутёмного падика наружу. - Пумба, я не могу попасть домой, - с долей отчаяния в приятном голосе пролепетала растерянная барышня. Смущённо прижав к затылку округлые ушки, она приглушённо продолжила: - Сначала я хотела пригласить тебя в гости, но у нас там потоп и... кипяток по подъезду отовсюду хлещет.       Ну и что теперь?       Не умирать же!       Внимательно выслушав светло-рыжую кошечку и молнией вникнув в суть проблемы, стоя́щий напротив неё предприниматель только лишь многозначительно пожал мясистыми плечами. - Моё предложение до сих пор в силе, Зури, поэтому можешь принять его, - сверкнув добродушной улыбкой, напомнил оказавшейся в беде львице мордастый ухажёр. Тут он в прямом смысле слова протянул блондинке руку помощи, многообещающе дополнив: - Я уже успел обзвонить своих соседей и вроде как у нас в доме один только подвал пострадал. Соглашайся, я ведь от чистого сердца хочу тебе помочь!       Что ж... Кажись, никаких других вариантов у привлекательной девчонки больше не было, поэтому она на свой страх и риск решила согласиться. Перспектива заночевать у этого бугая оказалась неплохой и явно весёлой, тем не менее сам уровень необходимой для лучшей подруги Тиифу безопасности уже автоматически падал аж в несколько десятков раз.       Ну почему же?       Если честный толстячок поистине заинтересован в ней, то он не сделает синеглазой ничего плохого или неуважительного, причём сей кандидат в бойфренды максимально хотел заполучить именно сердечное расположение Зури.       Это уж как пить дать!       Белокурая особа прям до сладких мурашек понравилась данному грозному мужичку, что вынуждало его щедрый моторчик биться чаще, достаточно резво преисполняясь должной заботой и нежной привязанностью к ней. - Да, я согласна, - после недлительной паузы молчания наконец-то определилась с конечным выводом стройная хищница. - Спасибо тебе, Пумба!       Уже в следующий момент красотка с превеликим удовольствием подала забавному кавалеру свою правую лапку, а затем они вместе проследовали к жёлтому такси японского производства – Toyota Corolla X поколения с госномерами TO·HELL.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.