ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не будите во мне Кефи, ч. 3. Домашний питомец

Настройки текста
      За спиной разноглазой леди остались лишь огромные и страшные ворота с каменными гаргульями на фасаде, а она сама оказалась запертой с многочисленными монстрами в этом адском месте – преисподней. Вокруг кишели разнообразные чудища и дьявольские твари, которые почему-то сильно обрадовались прибытию сюда Кефи, встретив её бурными овациями. Кажись, у них даже имелся собственный лидер, причём являющийся по виду львом с кроваво-красными зенками, вот только голову его защищали толстенные и загнутые назад рога.       Вот это чудо!       Непонятный котяра спокойно себе восседал на каменном троне, спинку коего украшали нанизанные на железные штыри черепа неизвестных существ и с кровожадной ухмылочкой наблюдал за незваными гостями. Он определённо знал явившуюся девицу, поскольку даже и не думал нападать на неё или ещё как-то проявлять открытую агрессию. — Чего тебе, отмороженная? — как-то грубовато обратился заместитель владыки тьмы к неадекватной особе и с отчётливым хрустом размял свою затёкшую шею, резко дёрнув гривастой головой в разные стороны. — Ты, наверное, ко мне по делу?       Не желая казаться слабее, ушастая сеньорита злобно расхохоталась, подняв к высокому потолку подземного лабиринта хрупкие лапки. Её звонкий смех было слышно даже в зале пяти кошмаров, расположенном на несколько уровней ниже самой преисподней, а опасный собеседник Кендры аж прижал к затылку свои заострённые уши.       Ну ни фига себе!       Да неугомонной убийце как раз здесь самое место, а уж никак не в мире живых!       Где-то над головой ярко засверкали золотистые и розовые молнии, так и норовя кого-нибудь долбануть как следует, тем не менее шакал успокоилась достаточно быстро. — Хорошо, Кефи, — сообразив, наконец, что чокнутая миллионерша явилась к нему по делу, гораздо охотнее заообщался с ней загадочный воин, — можешь обращаться ко мне Чёрный Вэнс.       Ну вот и отличненько!       Хоть кто-то в этом забытом Богом месте способен на переговоры и торговлю, ведь исключительно данная причина подтолкнула ушастика на столь наглый визит.       Сто процентов.       К сожалению, далеко не все подчинённые мистера Вэнса правильно поняли намерения прекрасной нахалки, а посему её на всякий случай окружили, после чего один из приспешников крепко схватил девушку за правое запястье своими руками.

***

      Ой как зря! Больше всего на свете своенравная богачка терпеть не могла, когда её величество насильно лишают свободы или пытаются навязать чужое мнение. Так всегда было с незапамятных времён и продолжается до сих пор, поэтому мисс Феррари резко повернулась к обидчику, коим оказался некий пугающий гибрид акулы с летучей мышью, после чего что есть мóчи втащила ему с головы в нос. Бедное страшилище дико взревело от мучительной боли и едва устояло на ногах, из-за чего тотчас же среагировали его товарищи в виде тараска с титанобоа. Обе огромные сущности незамедлительно пораскрывали свои зубастые пасти, тем самым как бы заранее предупреждая Кендру Феррари о возможных последствиях, однако та и не подумала бояться их.       Вообще ни капельки. - Вы тоже решили разозлить меня, да?! - яростно выпалила длинноногая мадемуазель, бесстрашно направляя на исполинских монстров по очереди указательный пальчик ведущей лапки. Ещё миг, и она обрывисто свистнула, командирским тоном скомандовав: - Голубой ледяной дракон!       Ну всё, началось...       Уже через несколько секунд послышалось пронзительное рявканье, после чего буквально из ниоткуда восстала требуемая крылатая тварь. Эм... Если проще и вкратце, то это любимая зверушка ценительницы спорткаров, каковую звать Ледяная Душа. Домашний питомец, так сказать, ну разве что он не помещается даже в особняк шакалёнка. Более того, дракончик действительно волшебный и способен управлять климатом, замораживать всё подряд одним лишь дыханием с температурой до четырёхсот двадцати градусов по фаренгейту со знаком минус. Скажем, устроить в Panorama City настоящий ледниковый период за пятнадцать минут для Ледяной Души – раз плюнуть и растереть. Всё закончилось печально, ибо оскорблённые прихвостни заместителя владыки тьмы открыли огонь по ящеру Кендры, тем самым пытаясь попасть по ней самой и простые недомолвки быстро переросли в измерение членов серьёзную битву. Эх... Какая же у командира девчачьих сердец скучная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.