ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 5

Настройки текста
      Предприимчивый сурикат лишь безмолвно пожал костлявыми плечами, после чего весьма коротко подманил нагую пассию к себе указательным пальцем правой руки. Даже если она пока ещё чего-то недопонимает, то это вовсе не повод для осуждений, а уж тем более для упрёков в адрес сей классной кошечки. Тиифу отозвалась представителю сильного пола исключительно польщённым мурчанием, а затем с прежней грацией забралась на него сверху, с сомнительным удобством усевшись на лобковой области худощавого тела бизнесмена. Говоря откровенно, прекрасная львица уже совсем не боялась вот таким способом заигрывать со своим новоиспечённым кавалером, ведь Тимон подарил сей девчонке самое главное – непоколебимую уверенность в себе же самой. Да, зеленоглазая является самой красивой девахой среди всех сеньорит её вида, причём вообще фиолетово, если кто-то может с такими суждениями не согласиться. Лучшая подруга Зури впервые за всю жизнь почувствовала себя по-настоящему счастливой, нужной и желанной, а посему какая-то там разница в возрасте перестала играть для неё существенную роль.       Хм... Может быть тогда хотя бы деньги?       Уж кто-кто, а Тиифу стопроцентно не была меркантильной, поскольку в свои двадцать лет давно привыкла надеяться только на собственные силы. Красный кабриолет марки Mercedes-Benz CLK-Class 230 W208 ласковая особа точно так же прикупила на личные средства, а не насосала на него в отличие от той же Ванессы Эванс, но тем не менее полудурок по имени Кионгози всё равно оставил её в пролёте.       Пфф... Ну и пошёл в жопу этот гривастый!       Отныне, когда у кремовой дамочки наконец-то появился достойный кандидат в бойфренды, она и не подумает вспоминать кареглазого подонка, которому рано или поздно наверняка оторвёт яички очередная обманутая красотка. Последовавшие далее умопомрачительные поцелуи от Тимми шаловливо усыпали изящную шею и худые ключицы представительницы прекрасного пола, что понудило последнюю снова расслабиться, под занавес испустив тоненький стон нарастающего возбуждения.

***

      В общем-то, одному лишь хозяину жилплощади было известно, с какой целью он щедро угощал свою несчастную визитёршу итальянским вином, зажигал для неё ароматические свечи и отдал в индивидуальное использование предпочитаемое им же самим махровое полотенце, тем не менее ничем хорошим это не закончилось – новая подружка реально влюбилась. Нет, никто и не утверждает, что хренов ловелас хоть в чём-то проштрафился или ошибся, но он на данный момент явно думал не головой, а совсем другим местом, ведь буквально две минуты назад мужичок какого-то хрена пообещал вручить пушистой девице особый подарок – наручные часы с кварцевым механизмом. Что за аксессуар и от какой он компании по уши втрескавшийся предприниматель уточнять не стал, дабы не испортить сюрприз, а вот у дамы его сердца невольно начали складываться противоречивые представления.       Первый мужчина что, купить её пытается или действительно Тимон прям настолько щедрый?       Если второй вариант, то ещё куда не шло и зеленоглазой останется только искренне поблагодарить его за столь заботливое внимание, ну а в первом случае что?       Глотку перегрызть?!       Блин, стройная блондиночка не хотела бы снова обрести статус одинокой леди, но, с другой стороны, продаться за деньги будет ещё позорнее.       Это как пить дать.       Пока двое влюблённых неторопливо направлялись к спальне, прекрасная львица всё больше и больше напрягалась в ожидании полнейшего разочарования, как вдруг ухажёр притормозил у некого белого комода, неподвижно стоящего аккурат возле нужной двери. Как только предприимчивый хлопец схватился правой лапой за ручку одного из верхних ящиков и выкатил его наружу, изумлённому взору классной кошечки предстала подарочная коробочка с настоящим оранжевым настроением – кварцевыми часами Tsar Bomba TB8204Q-11 с хронографом. Так, ну не оригинальные швейцарские Richard Mille, само собой, а добротный такой хомаж на них всего за тысячу баксов.       Эм... всего?!       Учитывая тот факт, что на сегодняшний день лучшая подруга Зури трудилась на должности оператора call-центра за 7.600$ в месяц и иногда подрабатывала фотомоделью с заработком в двести долларов за съемочный день, то вывод напрашивается сам по себе – ей не хватало. Основные расходы сей привлекательной синьорины включали в себя: ипотечные выплаты и квартплату, содержание личного автомобиля, питание, а ещё неплохо было бы нормально одеться, использовать добротную парфюмерию.       Какие там могут быть безделушки за косарь бакинских?!       Отрицательное мотание упрямой головой, которое в тот же миг заполучил в свой адрес владелец большой квартиры со стороны босой мадам, означало исключительно одно – она против. Нет, не потому что представительнице слабого пола не понравился подарок, а просто-напросто Тиифу плюс-минус знала его стоимость. Более того, этот забавный сурикат только что фактически исполнил её недавнюю мечту, ведь именно данную модель часов хвостатая присмотрела себе ещё около двух месяцев назад. - Нет, Тимми, я не возьму, - вежливо отклонила обёрнутая в одно лишь полотенце хищница настолько соблазнительное предложение от своего новоиспечённого кавалера. Ещё секунда, и ласковая особа любезно повернулась к нему миловидной мордочкой, стеснительно добавив: - Спасибо тебе, конечно, но это перебор для первого свида...       Видимо, договорить поддатой барышне уже не суждено было, поскольку наглая физиономия завидного холостяка непредвиденно оказалась непозволительно близко к её веснушчатой мордахе. - Желания хоть иногда должны исполняться, красотка! - приглушённым тоном постарался образумить свою новую подружку тот. - Ты мне сегодня сама проболталась, что хочешь такие часики, а у меня они тупо пылятся без дела уже третью неделю. Да, изначально я покупал их для себя, но в итоге так и не стал носить из-за громоздкого бочкообразного корпуса. Тиифу, если они тебе действительно так нравятся, то бери и не раздумывай!       Во как!       Длинноногая краля весьма аккуратно вытащила из выдвижного ящичка подаренный ей аксессуар, после чего с самыми искренними объятиями бросилась на шею щедрому бизнесмену. Хозяин жилплощади тоже не без удовольствия обвил практически осиную талию представительницы прекрасного пола своими тощими ручонками, как вдруг на его мужественную грудь упала одна чистая слеза блондинки. Головокружительное чувство небывалого счастья, кое на тот момент она испытала на себе, не поддавалось никакому логическому объяснению, ну разве только кое-что босоногая мадемуазель уяснила чётко: этот полосатый её достоин.

***

      Чем можно заняться, когда тебе совершенно некуда девать свои баснословные капиталы? Вот, к примеру, Кефи отправляла деньги на благотворительность и прикупила в личное пользование дорогущую виллу, а также настоящий суперкар серийного производства – Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster в редком ультрамариновом цвете. Что же касается самого пушистого воротилы, то помимо бизнеса он серьёзно вкладывался в собственное жильё, а данный факт был заметен даже невооружённым глазом. Как только представитель сильного пола отворил дверь, ведущую в его спальную комнату и включил там свет лёгким шлепком ладони ведущей лапы по клавише чёрного выключателя прям через порог, изумлённому взору кремовой дамочки предстала самая странная опочивальня в мире. Её площадь составляла около ста тридцати восьми квадратных футов, что вполне себе нормально для Panorama City, тем не менее дело там совсем в другом – в дизайне. Оформление интерьера помещения целиком и полностью напоминало японский стиль: идеально гладкий ламинат на полу светлого оттенка, чёрные, красные, а также белые цвета в отделке стен, как вдруг туда же вписалась двуспальная кровать с широченным изголовьем, парой подсветок. Последняя определённо отсылала к хай-теку, да и чёрные фотообои на правой стене с изображением сложных окружностей, раз за разом переплетающихся между собой, стопроцентно не имели никакого отношения к стране восходящего солнца. - Вау!.. - только и сумела восхищённо выдохнуть Тиифу, неторопливо проследовав к огромному ложу своего достойного кандидата в бойфренды, а по пути не запамятовала грациозно сбросить с себя на пол махровое банное полотенце синего цвета с золотистой надписью: The King, just а king.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.