ID работы: 12868075

Котячий дом... И один абьюзер

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аз проснулся. Голова кружилась, и его куда-то несли, поэтому что-либо понять было трудно. Наконец рыжего принесли и осторожно поставили на пол. Аз с непривычки сразу же свалился с лап, и только сейчас понял, что он котёнок. "Какого?!.. Почему я не в своём теле?!" – подумал Аз. Рыжему помог встать некий человек, который его сюда принёс. Этот человек хихикал и умилялся, слегка поглаживая котёнка по голове, и решил назвать Рыжиком. Затем Кошатник ушёл, оставив котят знакомиться с новеньким. Первым подошёл знакомиться полосатый котик серого окраса: – О, привет, я так понимаю, тебя зовут Рыжик? Приятно познакомиться, меня зовут Серый! – Я не Рыжик, меня зовут Аз. – объяснил рыжий недовольным голосом. – В смысле? Тебя же Кошатник назвал Рыжиком! Или ты чей-то? – Я понятия не имею, как я оказался в теле кота, но я хочу вернуться в своё. – Да не беспокойся, это просто горечь по родной улице! Это скоро пройдёт, к тому же здесь лучше, чем на улице! – Серый не поверил Азу. "Ну и ладно, сам буду искать выход" Вдруг Аз заметил другого котёнка, который дремал на диване. Он был весь чёрный, и только усы были белые. Рыжему он напоминал Яори. Аз запрыгнул на диван и крикнул: – Чернушный, подъём! – Плащ, уже что, ночь разве?.. Хм? Ты не Плащ... Так кто ты и зачем меня разбудил? – сонным голосом промяукал проснувшийся – и вообще меня зовут Черныш. – Так, во-первых, меня зовут Аз... – Никогда таких имён не слышал. Ты не местный? – Нет, не местный. Я попал в кошачье тело, и собираюсь как-нибудь вернуться в своё. – Ага, поня-атно. – Чернышу было вообще не интересно, что ему там затирает какой-то рыжий, поэтому он не стал слушать и лёг дальше спать. – Да не парься, Чернышу на всех наплевать, он весь день так спит. – пояснил новенькому Серый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.