ID работы: 12868075

Котячий дом... И один абьюзер

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Поиски?..

Настройки текста
Вчерашний день. После рабочего дня. - ...Так, Глаголь, нам нужно обязательно пойти к Азу! Если мы его и там не найдём, то придётся делать объявление о пропаже! - с беспокойством говорил Бука, уговаривая Четвёртого пойти на поиски после смены - Так почему бы тебе самому не сходить? - Глаголь, ну пожалуйста, пойдём со мной!.. - Да чёрт тебя... Ладно, пошли... Услышав, наконец, положительный ответ, Бука выдохнул и повёл Четвёртого за собой. *** - Аз!.. Открой! Это мы! Ты там? - стучался Второй в дверь, пока Чётвёртый смотрел на него как на идиота. - Бука. - Хм? - Хватит мучать бедную дверь. - А если там с Азом что-то случилось?.. - Если там с ним вдруг что-то случилось, он всё равно не смог бы открыть. Это ничуть не успокоило Второго, а скорее наоборот... Он нервно дёрнул за ручку. Странно, но дверь была незаперта, отчего легко поддалась. Пришедшие с удивлением переглянулись, после чего зашли внутрь, внимательно осматриваясь и прислушиваясь. ... - ...Да он реально как сквозь землю провалился!.. И ведь всё на месте, только Аза нет нигде!.. Куда он вообще мог деться?.. - Бука, успокойся. Мне сейчас вообще не до твоих мыслей о поиске, мы остаток вечера провели в тщетных поисках, и я чертовски устал. Разбирайся дальше как-нибудь сам. - и Глаголь направился к себе, остановленный разве что возмущённым вскриком Буки: - Неужели тебя совсем не волнует, что случилось?!.. - Конечно же волнует. Но и ты пойми: я очень устал, я ничем не смогу помочь. - даже не оборачиваясь, ответил он, а затем окончательно ушёл. *** Сегодняшний день, до начала смены. Юлька подошёл к Яори, очевидно, намереваясь что-то рассказать. - Яории!.. - Хм? - Слышал же про то, что Аз пропал? - Конечно, Бука всем уже об этом уши прожужжал. - произнёс Последний, скрывая самодовольную улыбку. - Ну и как ты к этому относишься??? - вновь задал вопрос полукот. - Честно говоря, для меня это точно не плохая новость - всё же едва заметно улыбнувшись, ответил черноволосый. - Тебя тоже можно понять, учитывая его к тебе отношение!.. Как думаешь, что же случилось, что Аз вдруг пропал? Яо лишь пожал плечами, якобы без понятия. Когда Предпоследний ушёл, Последний достал из кармана телефон, и открыл в мессенджере переписку с Кошатником...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.