автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 "Я хочу поцеловать твои губы"

Настройки текста

Двадцать пятое ноября…

Пятница…

      Очередной скучный урок, учи́теля которого слушают только заучки. Женщина рассказывает новую тему, предварительно этому написав что-то на темно-зелёной доске, края которой слегка отсвечивают от ламп, освещающих кабинет. Помимо перешёптывания класса слышны тихие постукивания капелек воды об окна. Дождь оставляет разводы на стекле… От влаги потемнели тротуар и дорога. По крыше здания стекают капли, которые почти бесшумно приземляются на бетон. На улице сгущаются темные тучи, что в скором времени польют ещё сильнее. Деревья за окнами легонько покачиваются из стороны в сторону, задевая другие своими ветвями. Ладно, давайте вернёмся в кабинет… Половина класса слушают учителя, предвкушая проверочную работу, а другая сидит и тихо занимается своими делами, кто в телефон играет, кто просто болтает, кто спит, ведь им, видно, выспаться не дано, а кто музыку слушает. Несколько учеников вышли из класса... Скорее всего парить в раздевалке или туалете. В принципе, ничего нового. На задней парте сидит один парень… Он слушал преподавателя, но резко погрузился в свои мысли о своём лучшем друге, с которым знаком только со средней школы, ведь младшую он прошел, когда был в другом городе. Кавински, так звали этого парня, он был влюблён в своего друга ещё с седьмого класса... В начале восьмого он осознал, что проявлял симпатию, которая была больше, чем дружеская. Его часто посещали мысли и фантазии связанные именно с Дейвом. Винс засмотрелся на парня в наушниках и белой толстовке... Он слушал музыку, откинувшись на стул. В голову вновь стали лезть непристойные мысли. –Я не хочу быть твоим другом... Я хочу поцеловать твои губы... – Он отвел взгляд в сторону, немного глупо улыбаясь, заливаясь румянцем.– Хочу целовать тебя, пока не задохнусь... – Блондин положил руки на стол, а на них голову, смотря в окно. К щекам приливала кровь от выдуманных картинок, что появлялись перед глазами. Кавински понимал, что это всего лишь фантазии, но не мог ничего поделать... Он верил, что когда-нибудь добьётся того, что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.