ID работы: 12869755

ОМП в классе D

Джен
NC-21
Заморожен
18
автор
Akihikoka бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
Примечания:
             Наступил обеденный перерыв и, покинув здание школы, я направился к буфету. Кушида, которая, вроде как, должна была уйти с подругой, кого-то поджидала, прислонившись к стене. Заметив меня, она почему-то тут же улыбнулась. Это напомнило мне ситуацию которая произошла недавно: Кушида: «Отлично! Я ждала тебя, Тэтсуо-кун. Ты свободен сейчас? У меня к тебе есть разговор.». Тэтсуо: «Да, делать все равно особо нечего…».       Может ли это быть любовным признанием? Нет, вероятность подобного исхода составляет один к ста, никак не больше. Кушида: «Спрошу прямо, Тэтсуо-кун: ты хотя бы раз видел, как Хорикита улыбается?». Тэтсуо: «Нет… что-то не припоминаю такого.».       Выходит, Кушида ждала меня, чтобы поговорить о Хориките. И, если подумать, я никогда не видел эту девушку улыбающейся.       Совершенно неожиданно, схватившись за руку, Кушида вплотную приблизилась ко мне. В нос ударил приятный цветочный аромат. Я немного напряг тело от такой близости с ней. Вы наверное подумаете что я либо гей, либо совсем отрицаю существование девушек, но это не так — я просто никогда ещё не влюблялся в девушек, поэтому я не хочу общаться с теми, кто не привлекает меня, не считая внешности. Кушида Кикё — очень популярная личность. После зачисления она сразу же обзавелась знакомствами в школе. Кушида: «Знаешь… я очень хочу подружиться с Хорикитой-сан.». Тэтсуо: «Твои чувства наверняка достигнут её. Поначалу многие пытались с ней заговорить, но теперь осталась только ты.».       Вначале действительно очень много народу пыталось подружиться с ней: не только девочки, но и мальчики тоже. Это понятно ведь: Хорикита сама по себе является очень красивой девушкой — это отрицать невозможно, но из-за её характера все от неё отстранились, но её это, кажется, совсем не волновало.       Девушкам действительно не терпится сбиться в группы в первый же день учёбы. Они даже более организованы в своих действиях, нежели парни, а группа из четырех девушек преспокойно удержит под каблуками двадцать человек. При этом они продолжают утверждать, что всего лишь намерены расширить круг своего общения.       Однако Кушида — исключение из правил. Большинство компаний уже сформировались, но она и среди них продолжает набирать огромную популярность. Эта девушка всё ещё стремится подружиться с Хорикитой, когда обычный ученик давно бросил бы это занятие. Такая целеустремлённость Кушиды найти общий язык с каждым обучающимся в школе, её доброта к каждому — сделали Кушиду, пожалуй, одной из самых популярных девочек и учащейся среди первогодок.       Популярность Кушиды обеспечивается не только коммуникабельными навыками в иерархии класса. Да и вообще: везде, где бы вы ни были, важнейшую роль играет внешность человека. Если человек не красив внешне, то в большинстве случаев, никто не захочет с ним дружиться или идти за ним — это так называемое первое впечатление; как по мне довольно глупо иметь первое впечатление только по внешности, но сейчас не об этом. Кушида обладает, как я и говорил, отличной внешностью и характером, которые привлекают парней — этого достаточно чтобы быть одной из самых популярных девушек в школе. Тэтсуо: «Ты хочешь чтобы я помог тебе сблизиться с Хорикитой?»       Если судить по контексту разговора, то этот вопрос напрашивается сам. Кушида: «Верно! Я бы хотела узнать о ней, поговорить где-нибудь. Ты не мог бы мне помочь?». Тэтсуо: «Хм, даже не знаю…». Кушида: «Значит… не поможешь?».       Её внешность, вдобавок просьба и взгляд снизу вверх… — равнялось полному поражению       *Вздох* Тэтсуо: «Ладно, я помогу тебе, но если она откажет, то на этом мы заканчиваем, хорошо?». Кушида: «Спасибо, я очень благодарна тебе за помощь!».       Кушида ответила с милой улыбкой — думаю, это стоило: как минимум, я увидел её улыбку в живую; Ике бы упал в обморок находясь здесь. Тэтсуо: «Есть идеи как это сделать?». Кушида: «Ну…». Тэтсуо: «Я все понял.».       Кушида ещё ничего не решила и хотела обсудить это со мной — этот вывод напрашивается сам по себе. Кушида: «Хи-х, извини, что я предлагаю тебе свою эгоистичную просьбу, при этом ещё и план не составила…». Тэтсуо: «Ничего страшного. Есть ли здесь какие-нибудь кафе, чтобы вы могли поговорить?». Кушида: «Хм, как насчёт «Паллет»? Я часто туда хожу. Она наверняка слышала, как мы обсуждали это место.». «Паллет» — одно из самых популярных кафе на территории школы. Конечно, я часто слышал о заведении, куда Кушида уходила с подругами после занятий. И, если даже я наслышан об этом кафе, Хорикита тоже давно о нём знает. Кушида: «Как думаешь: если вы придёте в «Паллет», сделаете заказ, а потом «неожиданно» наткнетесь на меня — это сработает?». Тэтсуо: «Нет… думаю, это чересчур банально. Но, что если твои подруги тоже нам помогут?».       Как только Хорикита заметит Кушиду, она, скорее всего, тут же уйдет оттуда. Если это возможно, то хотелось бы создать ситуацию, из которой ей выпутаться будет сложнее. Я обрисовал Кушиде идею, пришедшую мне в голову. Кушида: «Тэтсуо-кун, ты такой умный!».       Кушида слушала меня с сияющими глазами, кивая и поддакивая. Кушида: «Окей! Я на тебя рассчитываю, Тэтсуо-кун!».       Нет, твои ожидания меня напрягают. Кушида попрощалась и ушла, а я вернулся в класс, к Хориките.

Пропуск времени

      Уроки закончились. Ученики начали расходиться по своим внешкольным делам, обсуждая места, где намерены сегодня повеселиться. Я посмотрел на Кушиду и дал сигнал, что начинаю реализовывать свой план.       Наша цель — Хорикита. По своему обыкновению, начала собираться домой. Тэтсуо: «Хорикита, ты сейчас свободна?». Хорикита: «У меня нет времени. Нужно вернуться в общежитие и подготовиться к завтрашним занятиям.».       Подготовиться к занятиям? Думаю, только она одна из наших нескольких ребят, кто вообще готовится к урокам. Тэтсуо: «Мне бы хотелось попросить тебя сходить со мной кое-куда.». Хорикита: «Что ты задумал?»       Она с подозрением уставилась на меня. Признаюсь честно — это страшно. Тэтсуо: «Нет, ты не так по… Ай!»       Хорикита вонзила свой циркуль в моё плечо. Я приставил руку к тому месту, где она заболела. Хорикита: «Я не собираюсь никуда с тобой идти. До завтра, Тэтсуо-кун.». Тэтсуо: «Постой я… Ай!».       Она снова это сделала, только уже в другое плечо. Боль была адская. Я уже начал проклинать Кушиду за то, что согласился на это. Какой раздражающий человек она, Хорикита.       Я решил написать Кушиде. Да, у меня есть её номер — думаю, он есть у всех в нашем классе, ну, кроме Хорикиты и, наверное, Коенджи. Тэтсуо: [Кушида, Хорикита даже не выслушала меня. Извини, что подвёл.].       Ответ не заставил себя долго ждать. Кушида: [Хорошо, это не твоя вина! Прошу прощения за беспокойство…].       Получив ответ, я положил телефон в сумку и направился в сторону тренажёрного зала. Сегодня утром я проспал, поэтому иду туда после уроков, ведь пропускать тренировки я не могу из-за выработанной дисциплины.       Также у меня возникает один вопрос: почему она хочет сблизиться именно с Хорикитой? — в нашем классе полно других одиночек. Конечно, Кушида разговаривает и с ними, но Хориките она уделяет больше времени, чем остальным одиночкам… Я подумаю над этим позже.

В спортзале

      Войдя в спортзал, я увидел несколько человек, что было довольно удивительно. Я не думал, что после уроков хоть кто-то придёт сюда тренироваться.       Приглядевшись, я увидел мальчика с пурпурными волосами. Я приметил его ещё на вступительной церемонии. Рядом с ним был зеленоволосый парень и ученик под 2 метра ростом.       Видя моё присутствие тот, кто с пурпурными волосами подошёл ко мне. Другие тоже последовали за ним. Парень: «Могу я узнать твоё имя?». Тэтсуо: «Конечно. Я — Тэтсуо Нагата, приятно познакомиться. А как тебя зовут?» Рьюен: «Да… Меня зовут — Рьюен Какеру, и да, приятно познакомиться… Тэтсуо… А теперь ответь: почему ты пришёл после уроков сюда? Обычно здесь пустовато…». Тэтсуо: «Я сегодня проспал, поэтому я не пришёл сегодня утром. Не беспокойтесь, я не планирую вас подслушивать или как-то вам мешать.». Рьюен: «Ку-ку, а ты довольно хорошо понимаешь ситуацию. Я тебе верю, а теперь пошли…».       После его словам остальные двое парней последовали за ним даже не представившись. Рьюен Какеру… — интересная личность: его характер, слова, аура — всё это не как у обычного страшеклассника. Такую ауру я очень давно не чувствовал… Это будет довольно интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.