ID работы: 12870281

God of War: Великая Тьма

Мифология, The Witcher, God of War (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атрей выбежал из дома и на улице он увидел тех гиено-оборотней. Они нападали на жителей заходили к ним в дома уничтожали всё, некоторые дома горели. Жители городка пытались противостоять гиенам, но у них не особо получалось. Тут внимание Атрея привёл окровавленный оборотень. Атрей зациклил своё внимание на кровь. Его глаза окрасились кровью, ногти превратились в когти, зубы стали острее, а кожа стала белой словно мел. Атрей с быстрой скоростью побежал на гиену. Напрыгнул на него и впился клыками в его шею. Гиена закричала от боли, но Атрей также продолжал высасывать кровь. Через пару секунд тело гиены высохло и теперь напоминало высохший фрукт. Тело Атрея стало ещё сильнее меняться. Пальцы удлинились, также как и когти. Мышцы стали больше и крепче. А также он прибавил в росте. Он закричал, тем самым привлекая к себе внимание гиен и они все набросились на него, но Атрей был сильнее их всех. Он изощрёнными способами расправлялся с ними выпивая при этом их кровь. Поняв что дело дрянь гиены убежали прочь. Атрей стоял на куче трупов гиен измазанный в крови. Люди вышли из домов, они были в ужасе от такой картины. Они стали бояться Атрея. — Проваливай монстр! — крикнула одна женщина из толпы. — Уходи урод! — крикнул какой-то мужик. Все люди стали прогонять его. Они оскорбляли его, один из людей выстрелил из лука и стрела полетела в Атрея. Но он спокойно поймал её. Он спокойно развернулся и ушёл из городка. — Сука. Надо избавиться от этого проклятия. — сказал Атрей идя дальше по пустыне. Крови пока какое-то время пить не придётся хотя бы это хорошо. Думал Атрей. Тут на него нахлынули воспоминания того, как он стал таким. Он вместо со своим новым знакомым Геральдом охотились на вампиров, но в ходе охоты один из вампиров укусил его и превратил в себе подобного. Геральд не стал убивать его, он и дал Атрею спокойно уйти. Атрей устал идти пешком и решил воспользоваться способностями вампира. Он превратился в рой летучих мышей. Как только солнце начало показываться он снова превратился в человека и продолжил путь пешком. Спустя несколько дней Атрей оказался в родном мире. Он шёл по лесу как тут он услышал какие стоны. Он увидел в дали мертвецы. Атрей решил обойти их, так как в драку вступать не хотелось. Но к сожалению он не заметил маленькую веточку дерева. Веточка хрустнула и привлекла внимание мертвецов. Они набросились на него. Атрей достал свой меч и ринулся в бой. Одному мертвецу он отрубил голову, второму на пополам и так пока не осталось последнего мертвеца. Он убрал меч и пошёл дальше. Поскольку деревья медали солнечным лучам светить. Атрей превратился в летучих мышей и полетел. И вот только ночью он смог долететь до Асгарда. При его отце Асгард стал более красивым, а вместо статуи Одина стояла статуя отца. Идя по темной дороге Атрей, то и дело слышал лай собак, которые начали свою какофонию, как только Атрей зашел на территорию Асгарда. И вот он дошёл до дома. Он поднял руку и хотел постучать, но не решился. Ему не хотелось будить их, поэтому он зацепился ногами за потолок и так уснул.

*Утром*

Утром он проснулся от боли. Открыв глаза он увидел солнце. Он слез с потолка и прикрыл лицо капюшоном. Ожоги на лице исчезли из-за регенерации. Он услышал шум из дома, в доме кто-то возился и были слышны какие-то разговоры. Он подошёл к двери и постучал. Всё затихло. Атрей услышал шаги к двери. И дверь открылась, а за дверью стояла Фрейа, на руках которой была девочка. — Здравствуйте, вы к кому? — спросила женщина. — Фрейа, это я Атрей. — сказал Атрей и улыбался. — Атрей, наконец-то ты вернулся. — сказала женщина и приобняла его. — Кратос, смотри кто пришёл. — В прихожую вошёл Кратос. Его борода стала немного седоватой. Когда он увидел Атрея он был в шоке. — Атрей. — сказал отец. Атрей лишь подошёл к отцу и обнял его похлопав по спине. Кратос обнял сына и закрыл глаза. Через пару секунд они перестали обниматься. — Рассказывай, что повидал пока путешествовал? — сказала Фрейа. — Ох много чего я видел. За время моего путешествия я обучился много чему. — сказал он. Вскоре все узнали о возвращении Атрея. Кратос в честь возвращения сына устроил праздник. Также пока Атрей путешествовал у него появилась сестра и назвали её Каллиопой (Олды поймут). Пока празднование не началось Атрей залезтна гору. На этой горе стояла девушка с блондинистыми волосами, голубыми глазами и светлой кожей. — Привет Ангрбода.— сказал Атрей и обнял старую знакомую. — Привет Атрей. — сказала она. — Ну рассказывай как твоё путешествие прошло? — — Нормально, сама как? — сказал он. — Потихоньку. — сказала она.

*Спустя какое-то время*

Все сидели за огромным столом. И тут неожиданно ударила молния и появились Сиф со своей дочерью Труд. Труд даже сильно изменилась: стала ещё красивее и привлекательнее, тело её стало спортивнее и мускулистее. Атрей сам не заметил как просто пялился на неё. — Локи, а что это ты на меня так смотришь? — сказала она. — Да так. Просто давно не виделись. — сказал он почесав затылок. — Кстати, Атрей. — обратился к нему Тюр. — Что ты видел в мире? — — Много чего я видел, также я обучался у многих мастеров. Они научили меня многому. — сказал Атрей. — Вот например я могу оживлять умерших людей. — — А можешь оживить Брока? — сказал Синдри. — Да, но для этого нужно использовать, что-то, что когда-то принадлежало ему. — сказал Атрей — Его молот подойдёт? — сказал Синдри. — Подойдёт. — сказал Атрей Синдри отдал молот Брока Атрею. Атрей встал из-за стола и отошёл чуть подальше положил молот на землю. Он достал рунический камень зелёного цвета сжал его в руке и стал что-то шептать. Тут из его руки появился зелёный дым, который направился к молоту Брока. Тут появилась зелёная молния, которая шмаляла по молоту. И тут над молотом стало появляться тело. Сперва кости, потом мышцы и наконец кожа. Вот он Брок приземлился на землю. — Не понял, я же вроде был мёртв. — сказал он почесав затылок. — Брок! — сказал Синдри и обнял брата. — Ладно успокойся не нужно этих соплей. — сказал Брок и обнял брата в ответ. К Атрею подошла Сиф. — Атрей можешь оживить Тора и моих сыновей? — сказала она. — Могу, только нужны их вещи. — сказал он. Они положила молот Тора, щит Моди и меч Магни. Атрей начал шептать после он оживил их. Сперва они были в шоке, но потом увидев Сиф и Труд обрадовались и обняли их. — Локи, спасибо тебе.. Локи? — сказала Труд. Атрей стоял и тяжело дышал, на лбу вспыли вены, его лицо исхудало и выглядел он плохо. Тут его вырвало кровью и он упал на колени, а после полностью упал на землю. — Атрей!!! — крикнул Кратос и подбежал к Атрею. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.