ID работы: 12870502

три да

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое да

Настройки текста
Примечания:
-лидия васильевна у вас не будет клея , у меня очки сломались - нет кристин не будет , такое надо чинить в оптике . - у меня есть клей для твоего очка , но я боюсь что ты забеременеешь. Понимаешь о чем я, кристи ? -Роберт ты еблан ?

***

-мг ах мг- такие звуки издаваемые Робертом слушает крис уже на протяжении половины урока истории, и если бы не они, кристина видела уже бы третий сон. - Роберт ты заебал ,я из за тебя нечего не слышу , ты че там дрочишь что ли ? - ага на тебя ))- видимо ничего более остоумного это одноклеточное создание не придумало.

***

Вроде ничего такого, обычные разговоры, обычных ебланов из девятки, но к чему это приведет.

9 класс

- так Мир давай еще раз прогоним разговор .Я не хочу обосраться перед ней как обычно, она и так меня ебланом полным считает. Давай как всегда ты крис , а я эт естественно я - боже знал бы роберто как же мирасула это все заебало. Он бы с удовольствием сидел бы в толчке и курил бы с волчарой, но кентам надо помогать какими бы ебланами они не были. -тебя еще не заебало ? Мы раз двадцатый это прогоняем , но раз так хочешь то ладно,так и быть - мирасул был уверен в том что кристину скорее разорвет на атомы от смеха, чем она купится на эти подкаты, но что не сделаешь ради кента. -  И так, я весь на понтах такой подезжаю на батиной машине и говорю : "эй крошка не хочешь прокатиться с тигром на тигре"- Роберт так активно и серьезно показывает как он будет кадрить кристину ,будто он прошёл курсы по кадрению цепочек от Макса максбетова,но как бы Роберт не был серьезен, это все равно угар полный. - Конечно да я аэаювдад бляять с тигром азааэхажа на тигре ты блять хажвэвэвжва - мирасул ржал как конченый, даа такого бреда даже от Эрика не услышишь. - Ну что блять норм же , я ж тигр.- сказал Роберт показывая ауф, алах он точно опозорился перед ней. - ты скорее петух чем тигр. - эээ , может я еще и опущенный ?Ты помогать мне собираешься или че?– Вообще мирасул даже не знает зачем они придумывают подкаты к кристине .Он уверен что это будет акт позора Роберта, после которого он никогда не отмоется, хотя кто знает эту Крис.... -Кстати Робик, напомни мне зачем мы сидим тут уже второй час, если ты даже не уверен поедет ли она с тобой или нет. И вообще в чем проблема ее просто в багажник запихнуть и все, вези на все четыре.– на словах запихнуть человека в багажник в пятницу и тем более днем кажется легким, но они не настолько ебнутые, чтоб пихать человека в багажник прям рядом с ментовкой. - Ты совсем еблан? Как я по-твоему ее запихну в багажник, мне пахан не разрешит от туда достать запаску, чтоб ее туда запихнуть, да и тем более я думаю она такого не оценит.– роберт так серьезно взвешивал все за и против как будто он реально думал о таком варианте. -и кто из на ебнутый. Ладно давай лучше все фразы на листок набросаем, а то забудешь еще все – ища на заваленном всякой хуйной столе лидки чистый лист и ручку добавил мирасул.

***

Уже конец мая, на удивление было тепло, а не как обычно +3 которые ощущались как минус три. Последний год музыкальной школы давался тяжко, экзамены и в одной и в другой школе.Геморрой полнейший и еще этот еблан роберт начинает лезть . - вспомни говно вот и оно.Че надо Карлос?- даже не здороваясь, спросила крис. - эу кто тут такой идет –не обращая внимание на отсутствие приветствия Роберт решил действовать по плану который написал мир.-что за девица красавица одна и без охраны ? -хах робик ты решил почитать книжку 150 лучших подкатов или что?-уже не скрывая улыбки проговорила кристи. Не сказать что ей нравится, но хотя бы не в багажник пихают. - кхм ваши родители случайно не бараны, а то откуда у них такой сочный Люля-кебаб? - ахаха что? Роба ты ебу дал какой Люля-кебаб ? –мда походу все подкаты были с сайта 228 лучших подкатов 2003 года. -кхм так ты случайно не плед? –боже я убью мирасула что за парашу он написал - тогда почему я хочу видеть тебя на своих коленях?- хотя даже роберт понимал на сколько эти подкаты убогие он постепенно входил во вкус, но мирасула он в любом случае пизданет. - роберт прекрати этот позор а- простонала Кристина понимая что домой походу она спокойно не дойдёт. - я прекращу, если такая дама согласиться проехаться с тигром на этой чу блять что мирасул написал ,чумной бибике ?- пробубнив последнюю фразу, роберт уже начинал думать как он отпиздит мира за фиксом за такие приколы. -хаха на чем? На аха на ч чумной бибике? Ахах ну ладно на бибике хахах грех не прокатиться–Кристина даже не зная на что она согласилась и к чему это приведет.

***

-эт роберт а куда мы едем то?– скучающе смотря в окно на мелькающие дома и улицы спросила крис. -да так, к родителям свататься- заворачивая в какие то дворы проговорил роберт так спокойно как будто так и было запланировано . -что? ты мне не нравишься чтоб ехать свататься это во-первых , а во-вторых мы даже не встречаемся чтоб я с твоими родаками знакомилась- тараторила крис чтоб скрыть свое беспокойство , от него можно ожидать все что угодно но не настолько же. Да и где это видано чтоб вот так сразу везли знакомится с родителями, ну спасибо конечно что хоть не в багажник кинули. - ответ на первое ,мне алиса тим все рассказала, а ответ на второе давай встречаться? – непринужденно сказал роберт, как будто все так и было запланировано. - эээ, ну я это ну не знаю даже не знаю, я подумаю и скажу – смущенно сказала крис отводя взгляд в сторону. - ну вот и порешали, пошли знакомиться с моими родителями –план роберта по захвату кристины точно шел в нужное русло.

***

- как их еще раз зовут можешь сказать – память на имена у крис была слишком короткая, да и тем более на сложные имена. -ладно повторю, но в последний раз, маму зовут Эрмина, а батю Агафон запомни пж, а то неудобно будет. вот и дошли разувайся тута.–они подошли к белой двери с золотыми вставками, прям как из того мема с пикабу про дверь армянина в подъезде . -мам, пап мы дома – крикнул Робик, кидая ключи на тумбочку рядом с дверью. квартиру мурадяна можно описать парой слов, типичная квартира армянина, хрустальные люстры на потолках, светло-золотистые обои, пол из мраморной плитки, а если  короче описывать то дорого-богато ,везде золото и мрамор. -агаф иди сюда быстро , смотри кого сын привел – сказала не молодая женщина держа в своих руках белую тарелку с золотой каемкой – как звать тебя красавица, м ? - меня кристиной звать, приятно познакомиться тетя эрмина –все так же стоя у двери и не решаясь пройти внутрь “хором” –здравствуйте дядя агафон-  поздоровалась крис с вошедшим в коридор отцом роберта. - ну что ты в коридоре то стоишь, проходи не стесняйся – проговорил дядя мегафон показывая жестом куда идти в этих хоромах. -да да деточка проходи, только у нас к столу еще нечего не готово – тетя эрмина жестко напиздела. Под видом  “нечего нет к столу ” было: самовар, пирожки, амич, плов и четыре кружки чая, и все, абсолютно все было украшено золотой росписью, ебаные арменины. – так деточка садись сюда вот, ты что то будешь? что тебе положить?-быстро усадив крис за стол спрашивала мама роберта. -да наверное нечего не буду, просто чая попью, я не голодная правда – пытаясь отмахнуться от настойчивого желания ее накормить, промямлила крис, но ей уже накладывали плова в золотую тарелку. -так нечего не знаю, ты смотри какая худющая, сейчас плова с курочкой поешь, а через часик кролик готов уже будет – отдавая тарелку сказала женщина

***

-ой есть еще интересная история про Робертушку – глава семейства уже собираясь рассказать очередную ржачную историю про мелкого роберта, но к сожелению не успел. - давайте я в следущий раз послушаю эту историю про хмх робертушку, а то мама уже строчит куда я пропала –вставая из за стола проговорила крис- и кстати тетя эрмина все было очень вкусно, спасибо большое. -ой тебе спасибо что пришла , мы знаешь думали что робертушка из этих, а то вечно со своими пацанами ходит, ой ну что это я, роберт иди проводи кристиночку, мы с отцом ей такси уже вызвали – выходя в коридор за кристиной и робертушкой проговорили старшие мурадяны, провожая их взлядом . на улице хоть и не было темно, но было холодно и легкая джинсовая куртка вообще ни как спасает, а ждать такси еще минуты две так точно. была такая спокойная тишина, спокойная для крис ,ей понравилось в гостях у родителей Роберта, которые рассказали тысячу и одну историю о робертушке. Хоть они были смешные, но от громкого смеха и говора голова начала  раскалываться пополам уже через минут тридцать. - тебе че холодно, трясёшься как осиновый лист – и не услышав ответа Роберт стягивает с себя куртку и накидывает на плечи крис- можешь не благодарить, завтра в шк отдашь. -хах а может я и не собиралась благодарить. О вот и такси наконец то приехало, и кста не забудь от меня ещё раз родителей поблагодарить - подходя к двери машины сказала крис. но на последок решила добавить - ладно роберт, я согласна - но не дав роберту время ответить, Крис быстро села в машину и так же быстро уехала. все таки робер оказался в плюсе. ну и мира помиловать можно, но про подкаты он все равно с ним попиздит. Первое да было пройдено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.