ID работы: 1287117

Choir

Слэш
G
Завершён
13
автор
RockInMyBlood бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка пела в церковном хоре. Розоволосая девушка 16-ти лет. Она была прекрасна, как луч восходящего солнца. Глаза её были закрыты, а белое платье изящно колыхалось от малейших движений девушки. Она пела обо всех усталых в чужом краю, обо всех кораблях, ушедших в море, обо всех, забывших радость свою. Её прекрасный голос, летящий в купол, заставлял людей успокаиваться. И всем казалось, что всё не так уж плохо, что в тихой заводи все корабли, что на чужбине усталые люди обрели себе светлую и прекрасную жизнь. И голос её был сладок, и тепло разливалось в душе. Но лишь высоко, у царских врат плакал шестилетний ребёнок. Его ярко-голубые глаза выражали вселенскую скорбь об утраченных людях. Он, скорбя, ревел о своей семье. О любимом друге, ушедшему воевать. Он до сих пор помнил его ониксовые глаза, что смотрели на него с нежностью. Мальчик помнил такие же, как и глаза, чёрные волосы друга. Он помнил, как они вместе играли, и как черновласый обещал быть вместе навсегда. Но судьба решила всё иначе. Началась жестокая война за свободу той страны, в которой жил голубоглазый мальчик. И его друг ушёл. Ушёл в бездну войны. А розоволосая девушка всё пела свою незабвенную песню о свободе, о том, что вскоре все вернутся домой. И только шестилетний мальчик с ярко-голубыми глазами плакал навзрыд. Он знал все тайны. И он плакал о том, что никто не вернётся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.