ID работы: 12872878

Похищение

Фемслэш
R
Завершён
841
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 17 Отзывы 109 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Каникулы Уэнсдей только начались, а Мортиша Аддамс уже была в ужасе. Это, безусловно, рекорд. И не в том блаженном ужасе, какой вся семья Аддамс обожала и всячески поддерживала, нет. Она не понимала, что происходит, и что ей делать! В день приезда Уэнсдей на каникулы вся семья подготовила совершенно отвратительный праздничный стол, полный ее самых любимых блюд. Пагсли с заботой подготовил для сестры ловушку с топором над дверью, а Гомес, с очаровательной, широкой улыбкой держал шпагу, желая встретить дочь как истинного Аддамса! Конечно, она успела столько сделать за свой первый год! Раскрыть убийцу, сразиться с монстром, спасти Невермор! Но все пошло не так. Уэнсдей молча увернулась от тщательно подготовленной ловушки и даже не попыталась проткнуть Пагсли за нее! Она вежливо отказала отцу в дуэли! А еда... Даже изысканные тараканьи лапки по семейному рецепту не удостоились ее внимания... И она не обижалась, нет. Будь так, в них втыкались бы неподражаемые язвительные выпады. Уэнсдей просто была не с ними. Вот уже прошла неделя. Неделя попыток расшевелить дочку, и Мортиша уже опускала руки. Даже электрический стул для одного особо ловкого вора не смог взбодрить ее дочурку, а как раньше она обожала все электрическое! Уэнсдей весь процесс просто смотрела в одну точку, даже не слушая чудесных криков! Мортиша разочарованно взмахнула платьем, развернувшись по направлению к саду. Ей нужен был перерыв. Уэнсдей уже неделю бродила по поместью, ещё более бледная чем обычно. Ее всегда острые глаза устало затухли. Черты лица ещё больше обострились с болезненной тонкостью, а походка стала медленной, шаркающей. Даже Вещь, сдружившийся с малышкой за учебное время, не смог ей поднять настроение, наоборот. Каждый раз казалось, что Уэнсдей вспоминает что-то ужасно грустное, когда говорит с Вещью. Любые болезни не брали Аддамсов, но даже так, всё одно, семья проверила. Ничего не нашлось. Доктор в этом ослепляюще белом строении лишь заикаясь лепетал о старых шрамах, твердых костях и истории болезней. Ну и что, что мышьяк? Как ещё девочке нужно было вырабатывать иммунитет. Он не сказал ничего нового. Мортиша приостановилась от удивления, увидев Уэнсдей, неподвижно сидящую в саду, а затем медленно подплыла к дочери и села рядом. Могильная тишина и холод сада на этот раз не успокаивали. Мортиша глубоко вздохнула и решила пойти прямо. Она знала свою дочь, и знала, что получит полный отказ вместе с саркастичными словами, но она уже не могла просто выжидать, как советовал Гомес. Ей нужно было понять. — Мой скорпиончик... Мы все очень обеспокоены. Ты сама не своя с тех пор как вернулась из Невермора. Я думала, что ты обрадуешься, уехав на каникулы оттуда. Ты же так не хотела там оставаться! Но явно что то не так. Скажешь мне? Уэнсдей поджала задрожавшие губы, и будто выдавливая с каждым словом яд, спокойно прошептала. — Я не понимаю... Я все время думаю... Все время. Каждую минуту я думаю и не могу прекратить. Мортиша тихо кивала, судорожно перебирая в голове возможные проклятия и сглазы. Дураки! Как они могли не предвидеть этого?! Ее девочка уже такая взрослая, такая умная, конечно она получит свое первое проклятие ещё на первом учебном году! Мортише понадобилось два. Тишина затянулась, пока Мортиша осторожно не уточнила. — О чем конкретно твои мысли, грозовая тучка? Уэнсдей взорвалась, с криком выпуская на шокированную Мортишу, неизвестные ей эмоции. — О ней!! Все о ней! Как она там, вылечилась от ран? Что она делает, вспоминает ли меня? Что из своих выжигающих глаза вещей она надела сегодня?! — Кто? Лишь выдавила Мортиша. — Энид! Моя выводящая соседка! Все о ней!! Я не могу, не могу уже! Я... Я хочу увидиться с ней, и это странно! Почему я хочу этого?! Она же ужасна! Уэнсдей слабо сгорбилась на скамейке, а ее глаза блеснули невыпущенными слезами. Мортиша чуть слышно вскрикнула и улыбнулась, когда до нее дошла причина растерянности ее дочери. Ну это... Неожиданно. Но теперь понятно, почему Уэнсдей так плохо... Мортиша придвинулась и плавно обняла свою подрагивающую дочь. — Я поняла, что с тобой, дочка... Вскинувшаяся Уэнсдей глубоко умилила свою мать, инстинктивно сжимающими воздух руками. Моя девочка! Абсолютно правильная позиция пальцев для быстрого удушения! — Детка, помнишь как мы с твоим отцом рассказывали, как познакомились? Уэнсдей закатила глаза — Да, я помню, вы рассказываете это нам минимум каждую неделю, а что с эт... Черные глаза Уэнсдей распахнулись, а рот, с усилием, просипел — Нет, не может быть. Я не могла влюбиться в нее. Нет, это, это не то! Мортиша понимающе вздохнула, продолжая обнимать ещё сильнее, затрясшуюся от непривычных эмоций дочь. — Она же ужасна! У нее нет чувства моды, она отвратительно много болтает, она, она! Она обожает розовый!!! — И все же она смогла отпечататься в твоём сердце... Уэнсдей часто дышала, невидящим взглядом глядя в пустоту, пока Мортиша аккуратно водила рукой по ее спине, поддерживая и успокаивая. — Все Аддамсы попадают в эту ловушку... Самую сладостную и приятную ловушку во всем мире, скажу я тебе! Уэнсдей нервно фыркнула и, быстро развернувшись, уткнулась лицом в бок матери. — Ну, ну, все будет хорошо... Мы всегда будем с тобой, мы всегда поможем тебе. Ты говорила, что хочешь ее увидеть? На неверящий взгляд дочери Мортиша широко улыбнулась. — Ты забыла, кто учил тебя похищениям?

***

Энид Синклер лежала в своей комнате, непривычно тихая и неподвижная. Ее каникулы проходили ещё хуже, чем она ожидала до обращения. Вроде бы вот, ее мечта сбылась! Она обратилась, ее стая приняла ее. Все хорошо. Все даже отлично. Но, кажется, она уже не видела их своей стаей. Те самые родители, что пытались отправить ее в лагерь для ненужных, те самые, что год за годом спрашивали только об одном, сейчас стали такими любящими! Энид поморщилась. Как же фальшиво все это чувствуется. Ещё и рядом не было той, ради кого она все это сделала. Ради кого она смогла обратиться. Ради кого она бросилась в бой с ужасающим монстром. Она уехала к своим родителям, и им не увидеться ещё два месяца, девятнадцать дней и десять часов. Но кто считает? — Так-так-так! Постукивание в окно отвлекло Энид от очень интересного потолка, и она недоуменно уставилась на... — Вещь! Радостный оборотень подлетела к окну, и сняв защёлку впустила руку. — Откуда ты?? А зачем ты тут? Придет кто то ещё?! Тебя послала Уэнсдей?? Вещь покачал пальцами, в ответ на скорость ее вопросов, и побежал к двери. Ему нужно было стоять на стреме. — Ты не даёшь ему времени ответить. Спокойный, очень знакомый голос заставил Энид радостно задрожать, медленно поворачиваясь к все ещё открытому окну. Кошкой, Уэнсдей проскользнула в окно, одетая в удобный для проникновения кожаный костюм. Чтобы быть схваченной в почти костоломные объятия. Жаль, что почти, было бы очень жестоко Подумала Уэнсдей, растворяясь в обжигающей теплоте, и таком странно-притягательном ощущении полной безопасности. Обычно она была бы не рада этому. Это явный показатель, что все крайне скучно. Но с ней она была готова скучать вечно. Долгую, очень долгую минуту спустя Энид чуть отодвинулась, и спросила. — Уэнсдей, не то чтобы я не рада тебя видеть, даже наоборот! Но, зачем ты тут? Насколько я знаю мы живём на разных концах страны! Уэнсдей подняла идеальную бровь. — Как зачем? Я тебя похищаю. — Ч-что? Бормотание Энид было прервано. Уэнсдей воспользовалась растерянностью оборотня, перевернув все одним движением. Не давая Энид времени, Уэнсдей поменяла их положения, и теперь она притискивала солнечную девушку к стене. Энид могла уйти в любой момент, сила полностью овладевшего собой оборотня бурлила в ее венах, но, когда она увидела темные, широко раскрытые глаза Уэнсдей, непривычно полные эмоций так близко к ней, любое сопротивление ушло. Уэнсдей довольно улыбнулась. Как охотник, поймавший добычу. И так же спокойно, как всегда, начала — Я не знаю почему. Я не знаю за что мне это. Но я знаю то, что я хочу тебя. Энид нервно хихикнула, сухо сглотнув — Хах, как... Двусмысленно звучит, но эй! Я, я тоже скучала! Уэнсдей не меняла положения и тона, лишь чуть расширенные крылья носа выдавали ее волнение. Она продолжила. — Я хочу тебя. Недвусмысленно. Поэтому я пришла чтобы украсть тебя. Но... Я жду твоего ответа. — К-какой ответ? Ты же, ты не? Что?... Уэнсдей закатила глаза на растерянное бормотание покрасневшей солнечной девушки, и быстрым движением прижалась к ее губам. Ошеломление Энид продлилось не больше секунды, но за это мгновение Уэнсдей уже отодвинулась. Несмотря на обычно каменный внешний вид, оборотень внутри Энид чувствовал, как быстро бьётся сердце девушки напротив. Уэнсдей успела лишь прерывисто начать — Я прошу прош... умф? Энид с животным рыком смяла накрашенные черной помадой губы. Обычная, глухая тишина комнаты сменилась смесью тяжёлого дыхания, тихих стонов и долгих, жадных поцелуев. "Похищенная" Энид Синклер была тепло принята в поместье Аддамсов. Ей были непривычны многие вещи: ночные крики, постоянные дожди, очень странный дворецкий и не менее странная еда. Но Уэнсдей была здесь. И это все что ей было нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.