ID работы: 12873664

Омеги не слабые

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Эндрю не похож на омегу. Да, он небольшого роста, но он силён, имеет широкие плечи и в принципе больше похож на доминирующую сторону. Но судьба решила иначе.   У Эндрю вторичный пол - омега. Первая его течка (довольно удачно) случилась в то время, когда Ники взял близнецов под свою опеку. Эта неделя для неподготовленного подростка была просто адом. Температура, боли в животе и обострение обоняния. Сложно такое терпеть, тем более если в доме есть альфа. Это время Николас старался не подходить к кузену. Очень уж сложной задачей это не было, ведь большую часть времени Хэммик работал. За это время старший многое узнал от Эрика, его омеги, и постарался помочь с этим справиться.   Аарону повезло немного больше. Он бета. Эту неделю он старался хоть немного помочь брату.  После уроков сидел с ним, носил еду и потом, когда близнец снова мог ходить в школу, поделился конспектами. Этот короткий отрывок немного сблизил их. Теперь нет между ними открыткой вражды (точнее скорее Аарон враждовал, Эндрю пох).   Нил родился альфой. Частично, ему повезло, потому что с течкой в бегах было бы очень тяжело. Но после, когда началось созревание, феромоны рядом находящихся омег отвлекали. Правда теперь (не без помощи Мэри) Нил менее восприимчив к запаху. ***   Эндрю проснулся довольно рано от немного неприятного ощущения. Он быстро достал телефон из-под подушки и посмотрел на дату. Чёрт. Блондин тихо, стараясь не разбудить спящего на нижней кровати Нила, поплёлся на кухню. От ощущения холодного пола под голыми ногами по спине бегут мурашки, но сейчас не до них. Миньярд наливает себе кофе, а затем вытаскивает обезболивающее. Таблетки кончились ещё в прошлый раз, но блондин всё никак не мог доехать до аптеки за новыми. Джозеф вместе с кружкой устраивается на подоконнике, открывает форточку и поджигает сигарету, выдыхая дым на улицу. Сейчас конец марта, ещё довольно холодно, и омега немного съёжтивается от порыва ветра, как тут на плечи ложится плед. Эндрю поворачивает голову и натыкается на бездонный голубой взгляд. — Замёрзнешь ведь, - Нил улыбается, слегка щуря сонные глаза. - Как ты себя чувствуешь?   Эндрю слегка хмурится. Всё этот рыжий идиот заметит и поймёт. — Пока не плохо. Сильный запах? — Не совсем. Да или нет?   Миньярд тушит сигарету о раму и кивает. Джостен медленно поднял руки и прижал того к себе, слегка поглаживая по спине. Джозеф прижимается ближе. С Нилом спокойно. Особенно в такие периоды слабости, как течка. — Ненавижу тебя... 265% — Я знаю. Завтрак? - Эндрю мычит, в Джостен на это смеётся и направляется к холодильнику. Пока никто не видит, губы голкипера растягиваются в улыбке, из-за которой он похож на глупого влюблённого подростка. Ну и пусть. У него есть те единственные два человека, которым позволено видеть его слабости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.