ID работы: 12874431

Алекситимия

Слэш
NC-17
Завершён
557
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аль-Хайтам хищно скалит зубы.       Итэр такой приятно тяжёлый на нем и такой маленький: худенький, тоненький, аккуратный, Аль-Хайтам буквально может обхватить его талию одной рукой и прижать к себе, а другой подлезть под него и сжать эти маленькие миленькие ягодицы.       Что он и сделал.       Итэр-то точно ничего не может сделать сейчас, его тонкие руки крепко зафиксированы за спиной. И хоть он довольно сильный и Аль-Хайтам очень не хотел бы встретиться с ним в реальном бою, сейчас он полностью под его контролем. — Ты же ведь и сам не против, да? Я только потрогаю. Немного. Тебе же нужна помощь?       Итэр скулит, беспомощно ёрзает и трепыхается, на что Аль-Хайтам запрокидывает голову и с удовольствием выдыхает. — Потрись об меня ещё.       Итэр почти рычит, яростно мотает головой, но в конце-концов сдается и его колени разъезжаются на мужчине. Он низко опускает голову, кусает тряпку, которой ему заткнули рот и сдается окончательно, впустую потратив силы.       Аль-Хайтам с удовольствием изучает чужое тело — маленький, какой же он чертовски маленький. Не верится что, что он может противостоять кому-то. Кому-то подобному ему. — Ты такой маленький. — задумчиво тянет мужчина, одновременно с этим кончиками пальцев поглаживая открытый плоский живот. — Не уверен, что ты сможешь принять меня полностью.       Золотистые глаза смотрят на него с ужасом. Аль-Хайтам улыбается и тянется к чужим губам, чтобы лизнуть их. По настоящему поцеловать не выйдет — он перетянул его язвительный и наглый рот красной лентой, но и так тоже сойдёт. — Ну что ты дрожишь, м? Я ведь просто смотрю и глажу тебя. Неужели никто так тебе не делал? Мне кажется твое тело знает такие ласки.       Длинные пальцы наглаживают поясницу и спускаются ниже, Итэр рефлекторно подаётся вперед и жмется телом в твердую сильную грудь. Чужие губы мажут по щеке, когда он отворачивается от лица Аль-Хайтама и жмурится, когда один палец неторопливо оказывается в нем. — О-ох, ты такой узкий. — выдыхает Аль-Хайтам, одним пальцем будучи внутри, вторым только собираясь войти. — Ну что так смотришь? Всем хочется любви.       Он читает вопрос в глазах Итэра или ему только кажется, но Аль-Хайтам не прочь сейчас поговорить. — Буду откровенным, меня подкупил твой внешний вид. У меня есть слабость к тем, кто меньше, кого удобно обнять, сжать, облапать. Таким как ты. Знаешь, появляется желание защитить и выебать.       Сильные пальцы оказываются внутри Итэра и тот подается вверх, уйти от колющих ощущений, но другая рука за бедро, аккуратно, но настойчиво припечатывает обратно. — Сейчас, сейчас. — говорит Аль-Хайтам, завороженно смотря на тонкую взмокшую шею, к которой прилипали пшеничные волосы. — Скоро будет приятно, я обещаю.       Итэр концентрируется на боли, чтобы не чувствовать этих покусываний и вылизывания в шею, и не чувствовать слишком приятный запах Аль-Хайтама. Для насильника он слишком хорошо пахнет, чем-то древесным и свежим. Но отвлечься не удается: мужчина давит внутри него, растягивает, разводит пальцы, ощущения меняются и Итер держит себя, чтобы самому не тереться о чужое тело и не насаживаться самостоятельно. — Я вижу, что тебе уже хорошо? Приятно, да. — снова это чувство внизу живота, скручивающееся и тягучее. — Потому что я знаю, что делаю.       Он так спокоен, только покусывает губы и ловит каждый вздох и лёгкий стон Итэра, часто моргает и движения пальцев становятся дерганнее. — Секс — это здорово, да? — Аль-Хайтам смеётся со злого взгляда. — Я ведь не эгоист, я доставляю удовольствие тебе в первую очередь, а не себе. Он вдруг улыбнулся и ласково промурлыкал: - Ты у меня без рук кончишь.       Итэр снова сдается и больше не противится — сам легонько двигает бедрами по кругу, хотя и хотелось насадиться сильнее, крепче, даже если и было стыдно признаться.       Со рта текла струйка слюны. Аль-Хайтам подобрался ближе и слизал ее широким движением, переходя на щеку. Итэр брезгливо отвернулся и сквозь сжатые зубы и тряпку застонал от ощущений внутри. — Можешь кривить личико и делать вид, что тебе не нравится, я не против. — Аль-Хайтам слегка приподнял Итэра на своих коленях, чтобы было удобнее двигать пальцами внутри. Мягко, влажно, узко и при каждом движении хлюпало, что жутко стесняло Итэра и очень нравилось Аль-Хайтаму, судя по блеску в его глазах и раскрасневшимся щекам. Он растрахивал его пальцами и поясницу сводило сладкой дрожью, как и щиколотки — Итэр не знал куда себя деть, потому опустил голову вниз, уронив себя на Аль-Хайтама. Он чувствовал удовольствие даже в кончиках пальцев на руках, а в ушах стучал чужой быстрый стук сердца. — Устал? Конечно устал, ничего, сейчас… — бормотал Аль-Хайтам положив подбородок на макушку и наблюдая за собственными движениями.       Итэр зажмурился, чувствуя скорое окончание. На этот короткий момент безумства он потерял всякое стеснение и тёрся о мужчину, подмахивал чужим движениям, толчками выплескиваясь на него.       Аль-Хайтам увидел, что Итэр окончательно обмяк на нем, прикрыв уставшие глаза. Медленно, чтобы не доставить лишней боли, он вытащил пальцы и вытер их об цветастое покрывало на котором они сидели.       Под собой Итэр ощущал чужой твердый член, но, измученный и натраханный, он не хотел шевелиться и двигаться куда-то. Только бы привести дыхание в порядок. Аль-Хайтам поднял руки и развязал узел от ленты на затылке и вытащил мокрую ткань. — Знаешь, это не так плохо, если закрыть глаза и представить вместо тебя кого-то другого. — сразу же зло сказал Итэр, не открывая глаз. — И кого же ты представлял?       Вместо того, чтобы дать внятный ответ, Итэр звякнул закреплёнными цепочками руками. Он не хотел веселить его, не хотел, чтобы он лез в его мысли и душу.       Он и так слишком многое ему позволил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.