ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся в момент закрытия двери подвала. Дверь с грохотом закрылась. Тройка лишь спокойно посмотрела назад. Сëма: Похуй? В, Костя: Похуй! Они шли и осматривали подвал. В: Это была пыточная или чё? Запах крови ужасен. Я сейчас блевану! Костя: Кто блеванет тот лох. В: А ловко ты это придумал. Они шли всё дальше по коридору в подвале. Освещая тёмные стены своими фонарями, на них они видели огромные пятна крови. Словно совсем свежая, местами где-то даже стекала. Иногда появлялись предметы полностью окровавленные, паутиной заросли углы. Воняет жутко. В: Интересненько, что же здесь произошло? Сëма: Убийства? Костя: Да ты что, правда, что-ли? Вару взглянул на телефон. В: Связи нет, а это значит… Сëма: Чё? В: Эфир остановился, на самом интересном! — он убрал телефон в карман. Костя остановился посмотреть на очередные предметы. Присмотревшись они увидели пилу, топор, кочергу, плоскогубцы (длиной около 25-30 см). В: Темно пиздец, хуй чё увидишь. Они рассматривали предметы. Некоторые были сломаны, но необычным способом. Неожиданно, с неизвестного им ещё пути, подул ветер. Сильный, он растрепал волосы нашей тройке. Послышался хруст, словно человек шёл по костям и те ломались под ним. Но шаги не были похожи на человеческие, они были странными, словно у него ноги были то ли сломаны, то ли травмированы. Вару жестом показал им брать в руки предметы, Костя с Сëмой без лишних вопросов взяли их. Со стороны шагов послышался крик. Это кричал человек, вслед послышался странный смех. — Это не человек, — трое парней подумали одновременно. Они продолжили идти вперëд. Сердце трепетало от адреналина и тайны. Так сильно хотелось узнать, что же там такого скрывается! Они шли до тех пор пока сами не стали наступать на кости. Вару присел посмотреть. Фонарик осветил кровавый череп в глухой темноте. Он взял череп на руки и поднялся с корточек. Вару стоял впереди словно лидер, сзади по бокам стояли Сëма и Костя. У каждого были разные предметы в руках: У Кости был топор, в руках Семëна находилась кочерга, Вару стоял с одной рукой занятой черепом, согнутой, что бы лучше рассмотреть и во второй находились сломанные плоскогубцы, что лежали на плече. Вару повернулся к ребятам и перекривлял череп. Они похихикали. Услышав звук, что начал к ним приближаться, они перестали смеяться. Вару повернулся вперёд лицом. Костя и Сëма светили фонарями освещая путь, что был впереди, Вару же был готов к бою. Они увидели «мутанта», что бежал прямо на них. Тело было похоже на человеческое, но цвет кожи был бледным, словно оно не бывало ни разу на солнце. На лице был огромный рот, носа не было на половину, глаза словно закатились назад, абсолютно белые. Тело было голое, без единой тряпки, что хоть немного закрыло бы его. Это был не мужчина и даже не женщина. У тела не было пола, это было настоящее «ОНО», что быстро бежало на них. На теле было множество ран, порезов и синяков. Ноги были словно вывернуты назад, а руки переломаны в локтях и кистях. Он бежал открыв широко свою пасть, зубы были острые и большие. В: Стой! — крикнул и достал телефон. Оно — так его будем называть. Оно остановилось в непонятках. Вару сфоткал его и спрятал телефон. Сëма: И зачем? В: Выложить. Американцы сейчас стремятся к среднему полу, пускай посмотрят на себя в будущем. Они посмеялись. От их смеха оно снова побежало на них. В: Да заебал уже бежать, — он кинул в него череп, что находился у него в руке. Он попал прямо по голове, череп проткнул его бошку и оно упал. Троица подошла к нему. Вару присел на корточки и стал рассматривать так называемое лицо. Он повертел его рукой в разные стороны. Смотря на уши он заметил следы швов. В: Ему словно пришили уши. Он поднялся. — ФААА АЭЕЫАЕЙЭ, — начало дергаться оно. В: Да ЗАЕБАЛ! Он одним взмахом плоскогубцев раздробил его башку. Из него начала выливаться серая жидкость. Костя: Фу, бяка! Сёма: Идём дальше? В: Конечно, чем дальше тем больше! — можно сказать, что это был их девиз по жизни. Они прошли в темноте ещё минут 5, пока не вышли в какую-то круглую комнату. Рядом со стенами стояли факелы, что освещали помещение. В середине стоял стул, на котором был привязан человек. Он был весь измучен и изранен, но всё ещё в трезвом уме. Они поспешили к нему не обращая внимания на трупов погрызанных и расчлененных, лужи крови. Запах гнили смешался с запахом крови и грязи. Вонь стояла невыносимая! Находится было невозможно. Лишь от одного запаха хотелось блевать и отключится. Они начали подходить к мужчине. В: Стоп! — крикнул Вару. Сёма: Что случилось? В: Не находите странным ничего? Костя: Ты, что-то понял? В: Слышали по телеку дело об убийствах? Сёма, Костя: Нет! В: А дело о похищении? Сёма, Костя: Нет. В: Может хоть слышали о чем-нибудь странном? Сёма: Тоже нет. В: В этом, то и дело! Здесь куча трупов, а дел о исчезновении, похищении и другого нет! Вы думаете государство стало бы такое скрывать? Нет. Тем более Костян хоть, что-нибудь должен был бы знать. Это странно, не находите? Два друга задумались. Сёма: А ведь действительно. Костя: Ничего такого или похожего у нас не было. В: Тогда откуда здесь трупы? Вару подошёл к трупам. В: Господи, они словно лет сто здесь гниют. На трупах была плесень, местами виднелись кости, что тоже гнили. Вару осмотрел кучу, затем подошёл к мужчине. Костя и Сёма стояли и наблюдали. Вару осмотрел этого «пленника». В: Пф, это было легко. На них действует словно проклятие. Они ни-ког-да не умрут. Костя: Хочешь сказать, что на них проклятие? Сёма: Он это уже сказал. В: Ну, да. Тела гниют, этот вон такой же как и они, — показывает пальцами сначала на одного потом на кучу «мертвецов». Костя: Что это за тварь там была? — показал рукой на тоннель с которого они вышли. В: Да хуй его знает. Трупы начали подниматься и трястись. Кости ломались, цвет лица поменялся. Они превратились в ту же тварь. Двое подошли к связанному и развязали. Он остался таким же каким и был. Ходячие мертвецы окружили их. Сёма: Сколько их? В: Не мешай, я считаю, — Вару указывал пальцем на каждого считая их. 👽: Пятьдесят четыре. В: Мог бы и помолчать! Я почти досчитал, на сорок восьмом остановился. Сёма: На мёртвых не обижаются. 👽: ??? Костя: Ну и воняете вы пиздец конечно. В: А чё вы ещё не сдохли? — словно претензией сказал. 👽: На нас проклятие. И любой кто сюда зайдёт, больше не уйдет и не умрёт. В: Пиздишь! 👽: ? В: Ты сказал проклятие на вас, да? Но при этом сказал, что «любой кто зайдёт станет таким же как вы», А это значит проклятие не на вас, а на здании. Какой я умный. Сёма: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 👽: Убить! Мертвецы ринулись на них. Костя: Их блять 54, сука! В: Мы же не одни! Нас трое. Сёма: Подбодрил! Они начали убивать мертвецов оружием, что было у них в руках. В основном били по голове. В: Кхаа, кусаются ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО! Пока Вару отбивался спереди на него напали сзади. Сделав сильный оборот вокруг себя, он с сбросил мертвеца. С раны на шее текла кровь. Они не успевали с ними разобраться. На каждого нападало не меньше 5. Каждого окружили.

***

Миша, Шурик и Богдан поднимались по лестнице на второй этаж. Кирпичи ломались и крошились. Они освещали путь фонарями. Поднялись на второй этаж. Богдан: Осторожней на ступенях. Доверия в них ноль. Они слушали их диалоги и рассматривали «свою» территорию. Сёма из телефона: Это получается это здание ещё с Союза? Костя из телефона: Почему? Вару из телефона: Построено было в 90—ом, а СССР не стало в 91. Получается так. Интересного ничего не было. Всё старое, разгромленное, сломанное и погрызанное. Даже мыши бегали ещё. Миша: «Интересно, почему мыши ещё не подохли?» Вару из телефона: Хм, что будет если его разобрать? Миша: Что ты там разбирать собрался? Вару из телефона: Ну не прям разбирать, а просто посмотреть, что внутри телевизора. Может кто инструменты найдет? Богдан: «М-да, ничего интересного» Саша ушёл в другую комнату. Пропустим всё остальное и перейдем к пропажи связи. Миша: Что-то связь с ребятами пропала. Богдан: Да, что с ними может случиться? Миша попробовал ещё раз позвонить, не получилось. Он убрал телефон в карман. Шурик: Я же вам хотел показать книгу, но отвлекся на их ржач. Богдана: Что ещё за книга? Он отвёл их в другую комнату. Там, на тёмном и пыльном столе, лежала книга. Пыли на книге не было. Миша: Ты её трогал? Санëк отрицательно покачал головой. Миша: Интересно, почему на ней нет пыли? Почему ещё тараканы и крысы живы? На улице холодная осень, но здесь этого не ощущается. Богдан слегка стукнул его по голове указательным пальцем. Богдан: Снова в мысли уходишь? Миша: Прости… Шурик взял книгу в руки и открыл. Остальные двое посмотрели на содержимое. Внутри было написано толи на китайском, или на японском, возможно даже на корейском. Миша: Это к Вару уже. Они пролистали её. На некоторых страницах были странные рисунки. Словно обряды. Они забрали книгу себе и стали обходить другие комнаты и этажи. С первого этажа донесся громкий звук удара. Словно железом об что-то. Миша вздрогнул, но тут же продолжил идти. Они начали подниматься на пятый, но с четвёртого послышались шаги и звуки.

***

В: В кучу! Они отбились от основных и собрались в кучу. В: Херачим их к чертям! Собраться в кучу было хорошей идеей. Они стояли спиной друг к другу и шанса, что на них нападут с зади нет. Значит они могут полностью отдаться защите спереди. Примерно через минут 15, все мертвецы лежали на земле, кроме «босса». Они стояли и отдышивались, с лба стекал пот. С ранений и укусов бежала кровь. Вся одежда и лицо с волосами были в серых пятнах. Это была кровь мертвецов. 👽: Смешные вы. В: Спасибо. 👽: : Всё равно, они восстановятся через 30 минут. На них с туннеля побежал один мертвец. Его прибил Сёма, он был ближе. В: Это то, что было первым на нашем пути? 👽: Да. В: ПИЗДА, я не тебя спрашивал. Уходим, — они развернулись к выходу. 👽: А со мной разобраться не хотите? Вару повернулся и кинул в него свои плоскогубцы. Они точно попали в голову, пробивая её насквозь. Их главный упал на землю. Вару подошёл и забрал своё орудие. Они вышли оттуда на первый этаж. Вару подошёл к телевизору и одним ударом разбил его на части. В: Я. Хотел. Я. Сделал. Внутри лежал какой-то мешочек. Он забрал его и они отправились к ребятам. Сёма: Они чё уже на пятый пошли? Костя: Ну на 2, 3 и 4 их нет, значит на пятом. Они поднимались аккуратно, ведь лестница ненадежная. Они поднялись на пятый этаж, там они нашли своих. Богдан: Вы во что вляпаться успели? В: Нууу, как вам сказать? О! Это была «Атака мертвецов». Шурик: Что именно там произошло? Костя: Проще говоря, мы наткнулись на реальных мертвецов. Сёма: Ага. Их в подвале 55 и главарь. Костя: 54! Сёма: 55, тот что последний был 55. Костя: Точно! Миша: Можно поподробнее? В: Нам сказали, что на них наложено проклятие, но на нас оно тоже наложилось когда мы зашли. Значит, что проклятие на самом здании. Шурик протянул книгу Вару. В: Что это, — взял в руки и открыл. Богдан: Мы нашли это на втором этаже. Вару пробежался глазами по иероглифам. В: Чё за дебил это составил? Костя: Что не так? В: Гений блять какой-то, взял иероглифы с разных стран. Первый китайский, второй корейский и третий японский. И так весь текст. Сиди, гадай! Сёма: Как нам повезло, что ты знаешь все три языка. Вару начал читать. После первой же странице он перелистнул на 56. На ней был рисунок в виде призыва. В: Короче, суть такова. Чтобы снять заклинание нужно начертить круг, какой-то Красной краской. Потом посыпать на верх круга белый порошек и произнести «Изыди». Миша: Мы нашли ещё кисть и банку краски, — протянул их. В: В телеке оказался мешочек с порошком. Рисуем! Они нарисовали круг, посыпали его и произнести слова. Круг засветился белым, прошлась по всему зданию вибрация. Вскоре всё живое стало падать без признаков жизни. Здание начало разваливаться. Миша: В окно! Миша прыгнул первым, а за ним прыгнули и остальные. У Миши была причуда парение. Он мог летать в воздухе и держать других. Это их не раз спасало. Поэтому все без колебаний прыгали по приказам Миши. Дождавшись, пока здание полностью разрушится, они опустились на землю покрытую снегом. Богдан подхватил Мишу на руки. Миша: Я уже привык. Шурик: Ага, привык ты. Обычно это минуты 2-3, а сейчас 10 минут нас держал. Так, что отдыхай. Миша улыбнулся и оперся головой об своего первого парня. В: По домам? Ребзя: Да. В: Сегодня было весело. Сёма: По тебе и видно. В: Что? — не понимающего сказал он. Костя: Идёшь довольный, хвостиком махаешь. В: Ой, я про это вообще забыл. Богдан: Вам было веселее! Шурик: Ну всё равно, было весело. Выйдя из леса, все направились в разные стороны, по домам. Вару подошёл к своему дому и позвонил в дверь.

***

Пик подскочил от такого сна. Сердце бешено стучало. Посидел пять минут, он успокоился. В дверь позвонили. Он с затаившимся дыханием пошёл открывать. На пороге стоял Вару. Весь в серой жидкости, в ранах и каких-то укусах. Одежда местами порвана. П: Что случилось? — пропустил его в дом. В: Ой, ты не представляешь. Это было пиздец как весело. Они направились к себе. В: Сейчас поздно, я тебе завтра расскажу. Это было просто класс. Увидев обеспокоенный взгляд короля, что осматривал его с ног до головы, Вару решил его подбодрить. В: Можешь спать спокойно. Ничего серьезно не было. Завтра я всё расскажу, если так сильно переживаешь. А сейчас я в душ и спатьки. Вару пришёл из душа. На теле было два полотенца: одно находилось на поясе, а второе укутывало волосы, ушки котика вылезали из-под него. По телу сбегали капли воды. Вару оделся в пижаму, вытер волосы. И поставив будильник улëгся на прохладную постель, обнимая маленькую подушку в виде книжке. Спать оставалось недолго. К утру уши и хвостик пропал. Вару проснулся бодреньким. После всех процедур он направился на кухню. В: Пиздец всё тело болит. Зубы у них всё же острые, — начал наливать чай, — доброе утро Куро. К: И тебе Вару. Во сколько ты вчера пришёл? В: Хм, дай-ка вспомнить. *Так ушли мы где-то в часов семь. Пока со всем разобрались, побились, подрались, изгоняли, рушили, ушли* — бормотал он в слух, — примерно к двум часам я был дома! К: Мы тебе вчера пытались позвонить, но нам сказали, что этого номера не существует. В: Пиздец вы тупицы. Это был автоответчик, оригинально, да? К: Очень, — закатил глаза. В: «Он глаза умеет закатывать?!» В: Снова рано встал, работы много? К: Я отрабатываю последнюю неделю на дому и перехожу в офис. В: Ясненько. Они попили чай и разошлись. Зайдя в комнату, Вару увидел уже не спящего короля. В: С утречком. П: Ага. В: Не выспался? П: Типа того. В: А чё это так? — сел к зеркалу заклеивать следы укусов, пластырем. В: Можешь сзади прилепить? Пик подошёл, убрал волосы и осмотрел укус. Он был достаточно глубокий, вокруг уже был фиолетовый синяк. Он аккуратно приклеил пластырь. П: Ну? Объясниться не хочешь? В: Если начну сейчас, то не успею рассказать полностью. Поэтому после школы всё расскажу. Плюс ещё одна история. П: Хорошо, я как раз сегодня рано заканчиваю. Загрузка задания: Сводить валета в интересное место! В: «О, прикольно. Хм, свиданка?» Не благодари. В: «За, что это?» Ну хотя бы за то, что в твои 22 ты не разу не был на свиданках. В: Да иди ты, а! П: Ты чего? В: Да так, не важно. П: У тебя задание есть? В: Не-а, у меня нет. Зато у тебя да. П: Ладно, я пошёл завтракать. Пик покинул комнату, Вару как обычно просидел до своего времени и ушёл. Всё шло как обычно, за исключением одного. Настал урок математики, а это значит, что классы «Б» и «Г» будут вместе. Специально для таких случаев, у школы есть отдельный кабинет на 60 мест. Там и будет проходить урок. Классы начали потихоньку собираться. Бубнеж учеников был сильный и ничего нельзя было понять. Со звонком пришли последние ученики. В их компании был и Габриэль. Он заболтался с Зонтиком и Феликсом, поэтому и припозднился с остальными. Увидев на месте учителя Вару, что спокойно сидел на его месте он слегка удивился. Они прошли в класс. Вару встал и «Г» класс тоже. В: Сегодня урок математики буду вести я. Узнав, что перед ними новый учитель все поспешили встать. Девочки засматривались на его внешность. Габриэль пребывал в шоке. В: Садитесь, — все сели, — Так на какой теме вы остановились? 1: На 13 параграфе, — сказал один из учеников «Б» класса. В: Отлично, мы тоже недавно его прошли. Сначала решим пару примеров по этой теме, а потом перейдем к новой. Номер 45, есть желающие? Руки подняли многие с класса «Г». В «Б» же была тишина. В: Так, вы опустили, — указал на своих, — проверим знания ваши. Пойдем по списку, — он открыл журнал, — И так, к доске пойдёт, к доске пойдёт, не буду мучить. Обрамова Наталья, у вас с оценками не очень, просим. Поднялась девушка, с виду можно было понять, что она стеснительная. Она пошла к доске и начала писать пример. Наташа: Я-я не знаю как его решать. В: Не беда. Вару диктовал ей «подсказки» И она писала решение. В: Хорошо, садись. Оценку ставить не буду. Второй пример пойдёт решать у нас первый. Класс не понял кого зовут. Вася: Ну учитель Вару! Почему сразу я? Вася встал и пошёл решать. В: Потому, что я так захотел. Давай два без помощи и ошибок решишь ставлю 5? Вася: Договорились. Он начал решать первый пример. Вася: Готово. Вару провёл глазами по примеру. В: Хорошо, давай второй. Он написал решение второго. В: Хаа, у тебя в 3 решении ошибка. Вася: Да блин! Он перерешал пример. В: Ладно, садись, четыре. Объяснить как решать эти примеры? «Б»: Да! В: Всё очень просто, а вы переходите к параграфу 14 и делайте конспект, — он начал объяснять эту тему. Закончив он вызвал пару человек для проверки понятия материала. В: Отлично, переходим к новой теме. Под конец урока, Вару отправил Габри сообщение, что бы он никому не говорил. В: Всё, можете собираться и ждать звонка. Даша: Учитель Вару! Я не поняла здесь, — подбежала она указывая на решение. Вару начал объяснять ей, что она поняла не так. В: Понятно? Даша: Да! В: Тогда реши этот пример для доказательства. Даша: Хорошо, — она решила пример быстро. В: Хорошо, можешь идти на место. Через 5 минут прозвенел звонок. «Б»: До свидание. В: До свидание, а вы идёте в 46, там будет мини классный час. «Г»: Хорошо. К Вару с «Б» класса подошли девочки и Габри. В: Вам, что-то не понятно? 👧: А у вас есть жена? В: Нет. На личные вопросы в школе не отвечаю. 👯: Извините, до свидания. Они ушли за дверь смотреть за ним и Габри. В: Ты, что-то хотел? Г: Мне просто интересно, почему ты не сказал, что работаешь учителем! В: Я разве не говорил? Г: Нет! Ты сказал, что в 9 классе! В: Ой, ну перепутал. Учусь и учу. Так похожи. Г: Тогда почему дома не говорить другим? В: Зачем им лишняя головная боль? Ладно иди, у тебя ещё один урок, — он потрепал его по волосам. Габри ушёл. А Вару кто-то позвонил. 👧: Ты знаком с учителем? 👧🏼: Что между вами? Г: В смысле, что между нами? 👧🏼: Он потрепал тебя по голове😏. Г: Просто он тоже валет как и я. Поэтому, мы живем в одном доме. Поэтому мы и знакомы. 👧🏻: Если я приду к вам домой, то смогу с ним увидеться? Г: Не всегда. В отличии от нас, он живёт здесь. У него вроде ещё брат с сестрой в нашей школе, поэтому он не всегда дома, — они сидели в кабинете. 👧🏽: Мы должны узнать, кто его родня! 👧: Обязательно! Г: Зачем вам это? 👧🏻: Вдруг они такие же красивые? Э: Стоять! — кричала Эмма с коридора бежав за Джокером. Дж: А ты догони! В: Я чё говорил? Вести себя нормально. Тем более нельзя бегать по коридорам. Девочки выглянули из класса. Вару отчитывал двоих. 👧🏻: Я одна так думаю? 👧🏼: Нет, не одна! Г: Что случилось? 👩🏻‍🦱: Они же похожи как две капли воды! 👧🏻: Это было легко. Г: Вы уверены, что они братья? 👩🏻‍🦰: Что за шум? По коридору прошлась самая красивая девушка в школе, как считали многие. В: Скоро звонок так, что идите в класс. Э, Дж: Мы поняли. Вару с Эммой и Джокером ушли в класс. 👩🏻‍🦰 стояла в шоке. Её никто никогда не игнорировал. 👩🏻‍🦰: Кто это вообще! 👧🏻: Новый учитель и его ученики новые. 👩🏻‍🦰: Вот оно, что. Прозвенел звонок и все разошлись. После уроков Вару направился домой к картам. В: Да, — зашёл в дом болтая по телефону. В: Сегодня приду и проверю как вы там работаете, — снимает обувь и куртку. В: Ага, до свидание, — отключился и облокотился об стену. В: Фуух, как я устал. П: Пришёл? В: Я не думал, что ты придёшь так рано. П: А ты сегодня припоздал. В: Разве? — встал и пошел в комнату. П: Почти половина третьего, не думаешь, что это поздно приходить с уроков. В: Забыл ты всё, да? — начал переодеваться. П: В смысле? В: Эх~ 9 класс, экзамены, проекты, консультации. Поэтому можно сказать, что рано. П: Теперь ты расскажешь, что произошло вчера? В: Пошли на кухню, жрать хочу. Они спустились и заварили по чайку с бутерами и вареньем. В: Так вот. Нашёл я значит одну заброшку, — на кухню зашёл Габри, — она была в 5 этажей. Мы с моими друзьями решили её проверить, так для галочки. Г: Можно мне тоже послушать? В: Да садись. Так вот приходим туда, а она разбитая пиздец. Сейчас, я стрим снимал покажу, — начал искать в телефоне видео. П: Стрим? В: Ага, в тик токе. Г: Так его же заблокали в России, не? В: Ты думаешь нас это остановит? У нас есть новый тик ток, куда можно выкладывать видео, вести стримы. Г: А можно его установить? В: В телеграмме по ссылке только если. Но сначала нужно старый удалить, потом скину если хочешь. Вот, — показал видео заброшки. П: И на кой хрен вы туда поперлись? В: Чтобы жизнь малиной не казалась. Так вот, начали мы там всё смотреть, пока Костян, что привёл меня сюда, не споткнулся. Это видно. Г: И слышно. П: Это подвал? В: Ага! Оттуда и начался пиздец! Связь пропала и стрим закончился, печалька. Так вот. Внутри ужас как воняло, по стенам течёт кровь, крысы, тараканы бегают, на стенах разные предметы, всё и все в крови. Настоящий ужастик. Идём, смотрим, путь освещаем. Остановились у новых предметов. Потом подул ветер, затем были слышны чьи-то шаги, звук ломающихся костей и крики мужика. Мы взяли предметы для самообороны. В скорее одна тварюга на нас побежала, сейчас. Я её фотал, вооо! — показал это чудеще им. П: Это, что за хрень? В: Думаешь я знаю? Ну вот, мы её прибили. У них слабое место это голова. Поэтому я просто раздробил ей башку. Идём дальше, под ногами кости трещат, идти не удобно. Повезло, что хоть в ногу ничего не воткнулось. Выходим мы в круглую комнату. Там лежит куча трупов, воняют пиздец, и в центре мужик связан. Г: Ого, это всё оно сделало? В: Неее, потом как оказалось они были такими же как и тот. Мужик вообще оказался их боссом. Приказал им нас убить. На минуточку, их было 54 не считая босса, а нас трое. Отбились мы минут через 15-20. Я время не засекал, потом прибили босса. Как оказалось на здании было проклятие, что превратило их в тварей. Но кусаются они это просто ПИЗДЕЦ. Зубы словно заточили! Так вот выбрались из подвала, нашли других наших. Те нашли книгу, мы провели обряд и «очистили» Здание, так сказать. Там всё рухнуло и мы разошлись, — он как раз доел. П: А если бы вы не выбрались? В: Все решения принимаются на месте, не всё можно предугадать. Так бы и поступили, смотря на ситуацию. Г: А на скольких заброшках вы были? В: Это смотря в общем или в этом захолустье? Г: В общем! В: Так интересно? Дай-ка вспомнить, — он начал, что-то бормотать и считать на пальцах, — около 60 — с гордостью произнёс. Г: Ого! Где тебе больше понравилось? В: Не кажется, что странно спрашивать какая заброшка больше понравилась? Ну, а так если, то у моей бабушки есть заброшки в деревне. Этим летом ещё хотим одну проверить. Так вот эта деревня очень старая, она была ещё во время Отечественной войны. Мы даже удивились, что там есть трёхэтажные здания. Так вот, там были настоящие трупы солдат, ну точнее их останки. Так как это здание было близко к озеру, там было прохладно и сыро. Там просто всё было в жуках, пауках и тараканах. Это было класс. Ну, а для веселья мы всегда ходим ночью, это было просто класс. Прикиньте идёте в темноте с фонарём и в любой момент на вас могут упасть всякие ползучие твари. У нас Миха тогда полностью в пауках был, во мы ржали, — вспоминая ситуацию он смеялся. П: И как давно вы по ним ходите? В: Примерно лет с 10-11? Не помню, давно было. У Вару затрезвонил телефон. В: Слушаю. В: Да, с сегодняшнего дня начинайте. В: Конечно, я никогда подобное не пропускаю. Придётся пропустить. Взглянув на сообщение от системы Вару задумался. В: А во сколько? В: Чего? В 6? В: Я не успею, тогда жди завтра. Я приду и лично всё проверю. В: Ну примерно. Хотя набирайте 20, там потом всё равно половина уйдёт. В: Остальное напишешь. Он отключил телефон пока человек на другой стороне ещё, что-то договаривал. П: Он же ещё не всё сказал. В: И чё? Надо будет напишет. А ты ничего не забыл? П: Да вроде бы нет? Г: Может задание? П: Точно! А ты откуда знаешь? — обратился к Вару. В: Мэджик! Так когда идём? П: Смотря куда мы идём? Г: Ладно я пойду, у меня дополнительные. В: Пока~ Габриэль ушёл. В: Решать тебе, куда ты меня поведешь, — подмигнул. В: «Могу себе позволить пофлиртовать~» Ну пофлиртуй, это будет интересно наблюдать. Вару поднялся с места и подошёл к королю. В: Так куда идём? — провёл рукой по лицу ехидно улыбаясь. П: Смотря, что тебе нравится. В: То, что мне нравится? Хм, даже не знаю. Хочешь узнать, что мне нравится? П: Почему бы и нет. Вару провёл рукой по волосам короля. В: Можно сходить в кино, сейчас холодно, не хочу мерзнуть, — направился в комнату, Пик последовал за ним. П: На какой фильм пойдём? В: Мне без разницы если это мультик или ужастик, но не обычное кино. Все эти сопли бесят. П: Тогда мультик или ужастик? В: Ужастик! Там новая премьера! Они оделись и вышли. В: Мы в детстве смотрели одну страшилку. Это было пиздец! П: Страшно? В: На половину, там мама ещё главную роль сыграла. П: Это как? В: Эта хрень называлась как я помню «Паршивая овца». Теперь представь нас, пиздюков, маленькие, нам было лет по 7-8. Суть была такова, там чёт было два брата, один другого до усрачки напугал дохлой овцой, тот пересрался и появилась фобия овец. Потом короче с овцами было, что-то не так. Одна овца чела укусила и тот стал в неё превращаться. Это всё, что я запомнил, так вот. Представь: пиздюки семи летние, овцы, мясо, кровь. Время перед обедом, мама позвала нас кушать, а на обед были макароны с тушенкой и кетчупом. Мясо, кровь. Я тебе говорю из нас никто есть не хотел, хаха, — рассказывал по пути историю. П: У меня ничего интересного не было. В: Это плохо когда детство скучное, вспомнить же нечего. Они подошли к месту назначения. Купили билеты и прошли в зал. Фильм начался через 5 минут. Через 1:30. В: Ну в принципе на 4 тянет. П: И тебе нормально такое смотреть? В: М? А что не так? — не понимающего смотрел он на него. П: Ну всё это? Кровь, мясо, брызги, крики, убийства. Ну всем было страшно, мы с тобой вдвоем сидели нормально. В: Ну, не знаю. Просто не страшно и всё? Не понимаю почему они боятся. Чтобы понять нужно самим побывать в этом положении. Представлять можно всё, что угодно, но на деле это будет далеко от представлений. Наверное по этому я не представляю какого этого и не боюсь? П: Ты хоть знаешь, что такое страх? В: Ну да, страх это переживание за себя или других? П: Хорошо, по другому. Испытывал ли ты когда-нибудь страх? В: Ну, было лет в 13-14. И всё, больше не помню. П: Страх перед выступлением, встречей, расставанием с девушкой? Хоть, что-то? В: Это не страх, а скорее волнение. Ну не особо, если ты подготовлен то и боятся не нужно, так? П: А если не подготовлен? В: Тогда тем более, надо на месте импровизировать и переживать просто не когда. П: «Он плохо разбирается в чувствах?» В: А ты? П: Ну волнение всегда есть если это, что-то серьёзное и важное. Страхи тоже были как у обычного ребенка. В: К примеру? П: Когда в садик впервые идёшь, когда ты маленький, а родители долго не приходят. В: Хм? А я не ходил в садик. П: Что же ты делал? В: Много чего! Я частенько у бабушки был. С мамой много куда ходили и много чего! П: «Про отца не слова. Это не в первые» П: Знаешь как это когда тошнит или кружится голова? В: Тошнило меня пару раз так, что да. А вот головокружение нет. Как я могу знать если не испытывал это чувство? П: «У него плохое восприимчивость эмоций или что?» В: Мне вот интересно, сколько у тебя было девушек? П: Встречался с тремя, предлагали много. В: А сейчас есть? П: Нет. В: Нет?! Странно, вроде и лицом вышел и характером, да и тело хорошее. Чё девушке нет? П: Да, как-то не очень, что-ли? У самого то, что? В: А вот. Девушки у меня нет. П: А чё? В: Мне это не надо. Каждый шаг контролировать, объясняется, тупая ревность к камню. Да и не нравится мне никто, — зашли в дом и начали снимать верхнюю одежду. П: То есть ты вообще ни разу не встречался с девушкой? В: Ну да, это странно? П: А первая любовь? В: Э, тоже нет. Р: Чего? У тебя не было первой любви? В: Ну да, что в этом странного? Р: Вот прям никто, никто не нравился? В: Нет, — прошли в зал. Там сидели остальные и смотрели телик. Ф: Рома, а где чай? Р: Ой, прости. На пиковых отвлёкся. К: Что там такого случилось, что ты на них отвлёкся? Р: Вару какой-то неправильный. В: Эээ! Розовый, нормальный я! Р: Просто ты первый человек, что в 15-16 лет ещё не разу не влюблялся. В: Чего в этом странного. Г: Серьёзно?! *В твои то года! * — вторую часть показал языком жестов. В: Куро, у тебя разве была первая любовь? К: Да, у меня между прочим ещё и девушка была. В: Чего? Данте? Д: У меня была прекрасная девушка. В: У кого были девушки поднимите руки. Подняли все. В: Чего, даже Зонтик? В: Ну подумаешь, не велика потеря. Да и не надо мне этого, не охота. Д: Вару, тебе правда никто не нравился? В: Нет. З: Может ты выделял одного человека из целой толпы? В: Если он мог удивить чем-нибудь, хорош в чём-нибудь, в чём другие плохи. Я выделяю людей по умениям и качествам. Всегда есть тот кто лучше в чём-нибудь, но плох в другом. Р: Немножко не то. Ну допустим превращать недостатки в плюсы, проводить с этим человеком всё время или… В: Это же надоест, не? Р: Ты безнадëжен. Пик написал сообщение Куромаку. «Как я понял с сегодняшнего дня, то Вару плохо понимает некоторые эмоции и чувства, а так же он при всём разговоре о детстве ни разу не вспомнил об отце. Только мама и бабушка.» 👩🏻‍💼: А это новости. В нашем городе произошло жестокое убийство. Вчера вечером 16 летняя ***** не вернулась домой из школы. Родители начали переживать и обратились в полицию, девочку искали вчерашний день, но так и не нашли. Сегодня часть тела обнаружили у помойке с крысами. Собрав все части по кусочкам мы смогли выяснить, что же с ней случилось. Девочку изнасиловали и когда она была в сознании отрубали части тела. Умерла бедняжка от остановки сердца и потери крови. Инцидент произошёл в районе С. Будьте осторожнее. В: Оо, чё творится. Хорошо, что он на другом конце города. К: Будьте осторожны когда идёте со школы. Вару позвал валетов к себе. В: Ну рассказывайте про свиданку с королями. У Габриэля покраснели уши. В: Габри~ Г: Н-ну. Мы с Данте начали встречаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.