ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нзн

Настройки текста
Примечания:

Перед началом чтения, поздравляю дорогих читательниц с 8 мартом. Бету и соавтора тоже😘🍷.

В: Всё мы уходим. Они покинули дом. Вару подкинул мелкого себя и посадил на плечи. Мимо проходили его ученики и их друзья с параллели. Ксюша: Здравствуйте. Все остальные: Здравствуйте. В: Здравствуйте. Гуляете? Оля: Да, свежим воздухом дышим. Лера (с параллели): Это ваш ребёнок? В: Не-а. Рома: А кто? Родственник? В: Это маленький я в детстве. Задание от системы. Даша: Какой миленький. Даня: Нам пора, до свидание. Все: До свидание. В: Хорошо вам отдохнуть. Вару пришёл домой и стал раздевать мелкого и сам разделся. Э: Вару? Пришёл? В: Ушёл! Двое сидели в зале и смотрели телик, страдая от скуки. К ним резко забегает ребёнок. Они вздрогнули от неожиданности. В: Без вопросов, это я в детстве, проделки системы. Дж: Какая редкость увидеть нашего старшего брата в виде ребёнка. Э: И не говори. Мелкий показал им язык. Э: Характер всё тот же. Ну иди хоть обними своих сестру и брата. Подняв руки вверх он бросился в их объятия. Дж: Такой же озорной. В: Да-да, это я! Ели? Э: Да.😅 Вару прошёл на кухню и посмотрел на содержимое кастрюли. Дж: *Нам кабзда.* Э: *Солидарна.* В: Быстро за стол есть! Дж, Э: Идём.🥲 В: Ты чего-нибудь хочешь? М. В: Чайку́. В: Хорошо, иди садись. Дж: А почему его, то есть себя, км мелкого не заставляешь? В: Потому, что мы поели там и пошли к вам. Вару налил сладкого чая и поставил ему на стол кружку. Он в детстве любил пить сладкий чай без ничего. В: Так вот. Помните же про покупку той херни? Э: Ты про ту, что была пустая? В: Да. Так вот. Сегодня… Официальный день открытия! Ну точнее он был вчера, но владелец идёт только сегодня😅. Э, Дж: Ооо, мы в деле! В: Я знал. Доедаете и идём. «Мотивация есть.» Эмма и Джокер быстро поели и убрали за собой, Вару за мелким и они выдвинулись в путь. Идти было 30 минут. Эмма и М. Вару играли в догонялки. В: Так всё! Мы на месте. Они подошли к двухэтажному здания. Выглядело оно красиво, зелёного цвета с надписью золотого цвета «Высвобождение». В: Ну как? Дж: Всё под твой любимый цвет. Э: Смотрится очень хорошо. Они прошли внутрь, сразу был виден коридор ярко освещенный лампами. Было много дверей. В: В каждой из двери своё место. Нам наверх. Они прошли на второй этаж. Там было две комнаты. Они прошли в комнату «Тренерская.» ? : ВАРУ! В: Слушаю. Он раздел мелкого и повесил одежду на вешалку. Дж: О, а это кто? Э: Мы его раньше не видели. В: Знакомьтесь, это Денчик. Точнее Даниил Романович, мы познакомились в 9 классе и поступили в один колледж. Даня: Ты какого хрена вчера звонок сбросил?! В: А чё случилось? Даня: Ты как владелец, начальник, директор должен был быть вчера! И всё всем объяснить. В: Ох~ и ах~ но система не позволила. Так вы, — указал на своих, — идёте из кабинета и дверь сразу рядом, делаете, что хотите, НО не дай Бог у кого-то будут травмы. Особенно Джокер! Дж: Да, да, у меня скоро соревнования. Э: Пошлите веселиться! М. В: ЮХУ~ Они вышли. Даня: А мелкий кто? В: Я, это всё система. Так я тогда к себе. Он прошёл к стене где была ещё одна дверь, там находился его кабинет. В: Так, что нужно мне сегодня? Даня: Распределить участников. В: Хули сидим, идём. Интересно каких детей к нам занесло? Они спустились на первый этаж. Зашли в первую от входа дверь. Там находилось много народа. Дети и их родители. Вару встал в середину, а Даня рядом. В: Здравствуйте все кто здесь находятся. С сегодняшнего дня начинает работать наше здание «Высвобождение». Целью которой является улучшение способностей, это может дать им шанс после школы идти в агентства, что специализируются на сверхспособностях. Детей мы поделим на разные отряды, будьте готовы к суровым тренировкам. Половина из вас уйдёт через пару тренировок, ведь сначала мы проверим ваши физические, психологические и умственные способности, а затем будем вас направлять. Этапа отбора здесь нет, забудьте про эти ваши «Я сильнее, а ты слабее значит подчиняешся мне», здесь такого нет! За такие нарушения три штрафа и на вылет. Обратите внимание, здесь повсюду есть камеры, и да они все работают, запись видео на высшем качестве как и звук. Смотреть мы их 24/7 не будем, только в экстренных ситуациях. Но знайте, наблюдение за вами идет. Рядом со мной мой заместитель и тренер из одного отряда — Даниил Романович. Даня: И так, просим родителей кто хочет остаться и понаблюдать за своими детьми пройти в другую комнату, а детей сказать и показать свои способности. Дети стоят, а родители просим вас. Часть родителей ушла домой, у кого дети, у кого отпуск/отдых, ну а кто на работу. Остались и те, что пошли смотреть за тренировками. Отбор проходил по пунктам: Ближний бой, дальний бой, умственные способности. Ближний бой делится на: холодные, горячие, твёрдые способности. Был ещё класс разных других способностей. Дальний бой делили на: стрельбу, манипулирование и другие. Умственные: тактика, вычисление и др. Их распределили по отрядам и начали проверку их способностей. У каждого отряда был свой спортзал. Вару наведался к каждому. Он объяснил им где тренерская, где его кабинет, где раздевалка и туалет. Поговорил с родителями. И вот рассказывая уже у последних к ним заходят его трио. Они встали у двери, Вару договорил не обращая внимания. В: Ещё маленькая поправочка. Вместо сверхспособностей будете слышать причуда, так что не удивляйтесь. У каждого отряда были тренера, но не простые. Так же они были с причудами и проработали в агентстве. Вару подошёл к своим. В: И чё вы здесь делаете? Дж: Нам стало скучно, пошли с нами. Э: Всё равно тебе заняться нечем. В: Окей. И куда пойдём? М. В: Я хочу побегать! Вару подхватил его на руки. В: Тогда идём обратно. Они поднялись на второй этаж. За второй дверью был спортзал, где были всякие разные предметы. Там они начали веселиться.

***

Перейдём к первому отряду: ближний бой. Тренер: Всем здравствуйте. Я ваш суровый тренер, зовут меня Игорь Геннадьевич, — голос его звучал строго и громко. Сам он был спортивный, на вид лет тридцать, женат, что подтверждает кольцо на пальце, — Сначала мы пройдëм физический тест. А это: пресс, выносливость и сила. Поделились на мальчики/девочки и разошлись по разным сторонам. К ним заходит ещё один человек. Это была женщина. Спортивная, высокая, красивая, но без кольца. По лицу видно, женщина строгая, лет 28-33. Ж. Тренер: Здравствуйте все. Меня зовут Ирина Андреевна. Я буду тренировать девочек. Сначала мне расскажите подробно про ваши способности. По порядку ей рассказывали способности, она слегка задержалась и не могла узнать. 1: Укрепление кулаков. 2: Щит. 3: Усиление силы. 5: Гнусь как хочу. Могу спросить, как моя способность поможет? Ж. Тренер: Под конец тренировки спросим у Вару. Так, а сейчас начинаем сдавать пресс.

***

Отряд второй: дальний бой. Даня: Как вы знаете я Даниил Романович. Так как у вас лишь девочки тренер будет один, это я. Все вопросы касаемые тренировки ко мне, ну или же к Вару. Так какие у вас способности? 1,2,3: Идеальная меткость. 4,5,6: манипулирование. 7: барьер. 8,9: электричество. Даня: Идеально. Начинаем, сначала проверим вашу выносливость. По залу лёгким бегом, марш! Кто не может уже бегать выходят из строя и ходят востанавливая дыхание. Началась тренировка.

***

Третий отряд: умственные гении. Ж. Тренер: Я ваш тренер, обращаться ко мне Татьяна Васильевна. Здесь собрались особые люди, чьи навыки не входят ни к ближнему ни к дальнему боям. Но это не значит, что физ. нагрузки не будет. Тело и дух всегда нужно держать в форме. Будьте готовы к тому, что вы будете приползать домой и голова «варить» как вы говорите, не будет. Вам хватит и 30 минут отдохнуть, что бы восстановить свой мозг, тело и дух. Чаще гуляйте на свежем воздухе. Ваши причуды идеальны. Если вы не вписались в первый и второй отряд, это не значит, что вы неудачники. Вы очень важный отряд. Вы будете всем руководить, а они уже выполнять ваши планы и стратегии в действие. Поэтому вам нужно быть решительными, а ваши причуды усилят ваши умственные способности. Начинаем тренировку.

***

Вару, М. Вару, Эмма и Джокер веселились. К концу подходят тренировки. Маленький Вару очень был рад побывать в подобное месте. В: Кстати, там внизу, самая последняя дверь ваша. Можете приходить и тренироваться. Считайте себя ВИП-людьми. Ну, а нам пора домой. Они пошли в тренерскую, там взяли верхнюю одежду и оделись. К ним постучались. В: Можно. К ним зашла Ирина Андреевна и одна девочка, лет 13-14. Ж. Тренер: Я тренер первого отряда. У неё способность гнуться как хочет. Как использовать её в Ближнем бою? В: Лет? 👩🏻‍🦱: 14. В: Характер? 👩🏻‍🦱: Спокойный, хладнокровный. В: Пугать людей будешь. 👩🏻‍🦱: Как? В: Ближний и дальний бой это главное орудие и стратего, что их направляют. Так же можно и перепутать врага. Согласись, если всё такое изогнутое, бегающее по темноте увидеть страшно будет. Сначала запугаем, а потом уже и бои. 👩🏻‍🦱: А если пули? В: На это и нужен дальний бой, они ещё и прикрывают. 👩🏻‍🦱: Спасибо, я поняла. Они ушли. Э: Ты словно бойцов готовишь. В: Должен же хоть кто-то в будущем защищать Родину. Увидишь, они будут героями. А теперь домой. Они вышли и направились домой. Время перевалило за семь вечера. Придя домой Вару накормил, помыл и уложил мелкого. П: Не слишком рано, что бы спать ложиться? В: За сегодня он устал. Он так набегался, напрыгался, веселился как мог. П: Ты был миленький в детстве. В: Мне тоже сегодня это говорили. Спасибо. Вару лёг рядом и тоже отрубился. Заснули они в обнимку. П: Интересно, как они так вымотались. Не обращая внимание на время многие легли спать. Игра с детьми выматывает.

Часть писала ночью, хотела порадовать девочек/девушек с 8 марта. Не забывайте писать задание, можете и вопросы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.