ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Самый лучший подарок на день рождения.

Настройки текста
Примечания:
В главе присутствует секс! Вы были предупреждены. По телу пробежали мурашки. Зонтика аккуратно притянуло тентаклями к Куромаку, так что валет оказался прижат спиной к королю. Он даже не успел надеть футболку для сна и сейчас был в одних шортах. Куромаку легонько поцеловал его в шею, не оставляя следов. З: К-куро? К: Хочешь особенный подарок только для тебя, М? З: Хочу… АХ! Куро легонько прикусил лопатку валета. На месте сразу же появился след, но только след, крови не было. Куро не прокусил кожу, а лишь слегка прикусил её. Король развернул валета лицом к себе, соеденяя губы в поцелуе, он подхватил его на руки понёс на кровать и аккуратно бросил на неё. Зонтик лежал на кровати, в одних шортиках, и смотрел как Куромаку начал раздеваться, постепенно оголяя пресс. Он залез на кровать, тентаклей доставая смазку из тумбочки, одновременно некоторые двигались по телу валета, по спине, ногам, животу. Такие непривычные и странные ощущения, возбуждали, от касаний, валета. З: «Мх, так вот какого это.» С каждым касанием, движением Зонтик всё сильнее возбуждался. К: Я смотрю кому-то нравится, — неожиданный шепот в ухо заставил дрогнуть. Рука проскользнула под шорты и бельё обхватывая уже вставший член. Пока Зонтик был отвлечен приятными ощущениями, Куро налил смазки на руку. З: Мгх~ Король продолжал управлять тентаклями, касаясь разных мест, одновременно с этим двигая рукой по члену валета. З: Нгх~ п-подожди. нха~ не одновременно… Ах~ Трефовый вовлек Зонтика в поцелуй, движения не останавливались, валет подрагивал, вздыхал, стонал. З: АХ! — не выдержав слишком большое количество ласок Зонтик кончил, пачкая шорты, бельё, руку короля и слегка живот, трефовый убрал тентакли. Куромаку стянул с него шорты и раздвинул ноги. Король начал вставлять первый палец. З: Т-так стра-но. Постепенно вошёл и второй палец. Куромаку двигал пальцами вперёд и назад, создавая толчки и растягивая валета. З: Больновато… К: Погоди немного, — с новым толчком тело валето выгнулось и задрожало. З: АХ! Что это?! К: Простата, — он начал двигать пальцами так, что бы они касались определённого места. Эти движения приносили Зонтику удовольствие, он не заметил как вошёл третий палец. Достаточно растянув, Куро вытащил пальцы из валета. Он стянул с себя шорты, устроился между ног валета. К: Я вхожу. З: Мгм. Куромаку начал потихоньку вставлять член в валета, стенки сразу же обвили его внутри слегка сжимая. Он вошёл на половину и остановился, давая привыкнуть, а пока обратил внимание на соски, слегка полизывая и иногда кусая, то один, то второй. Зонтик запустил руки в волосы короля и от сильного удовольствия сжимал их. Сердце словно пропустило удар, дыхание остановилось, Куро заполнил его полностью своим членом. З: М~ Ах~ На этот раз он не остановился, а продолжил двигаться. Выходя почти полностью и заполняя на максимум, стоны так и слетали с губ валета, по комнате разлетелись пошлые звуки шлепков и хлюпанья, грудь покраснела от ласок короля. Тело подрагивало и изгибалось. Вот-вот и Зонтик снова кончит, следы на его теле появлялись на разных местах, но не на шее или руках. З: П-подожди…! — не дали ему договорить, чужие губы накрыли его. Зонтику не давали кончить, его член обвила одна тентакля и зажимая головку не давала кончить. З: Мгх~ Куромаку! Ах~ Постой, — каждый раз его затыкали поцелуем. Внутри всё продолжал двигаться член, заполняя всё собой, задевая нужное место. З: Я… Я не могу! Нгх~ Хочу кончить. Куромаку, нгх~ пожалуйста, — умоляюще произнёс. З: ХА~АХ! Куро всё же убрал тентаклю, Зонтик наконец смог кончить, сжимая плечи короля и пачкая свой живот. Сделав ещё парочку глубоких толчков, Куро вышел и тоже кончил. К: Устал? — поднял с кровати к себе в объятия. Зонтик оказался на его коленях. З: Да, н-немного. К: Немного? — а по виду и не скажешь, что немного. Тело дрожало, сердце бешено стучало, глаза были на половину закрыты, а дырочка сжималась. Куромаку одаривал поцелуями шею. К: Тогда ещё разок? З: … Д-давай. Куромаку приподнял его и начал опускать на свой член. Под собственной тяжестью валет ещё глубже вобрал в себя его член, так глубоко, что брови чуть сошлись к переносице. З: Мм~ Ах~ Куромаку обхватил Зонтика за талию и поддерживал за бёдра, пока тот поднимался и опускался. Куро опустил голову и обхватил зубами ярко-красный сосок на левой груди валета, мягко прикусывая. З: М-М! Ку... ромаку~ АХ! Погоди, грудь уже болит, Ха~а. К: Правда? З: Мгм Соски покраснели и были мокрые, они так и манили короля. Но всё же пришлось остановить пытки над ними. Член продолжал двигаться внутри и заполнять валета. З: Г-глубоко, - взныл, когда Куро протолкнулся глубже чем обычно, - АХ~ Зонтик обвил руками шею и прижался в плотную к королю. Громкие и страстные стоны попадали прямиком в ухо, что заводило не на шутку. Руки сжимали талию опуская и поднимая Зонтика, с каждым новым толчком тело валета изгибалось и подрагивало. З: Ха-ыгх~ Я... К: Знаю, - своими губами накрыл чужие, вовлекая в поцелуй. Он слегка покусывал губы валета, стоны приглушались, но всё ещё были слышны. Ещё пару толчков, от которых дрожало всё тело и уходили все мысли прочь, и Зонтик кончил. З: АХ! МГХ! - грубым и глубоким толчком, Куромаку заполнил валета не оставляя и свободного места внутри. З: Угх~ К: Прости. З: Ах~ за... что? К: То что кончил внутрь. З: Ничего, можешь не спрашивать... К: Какой ты у меня миленький. З: Угу. Куромаку вышел из него, сперма сразу же начала вытекать из валета. Куро поднял его на руки и отнёс в ванную. Набрав её они вместе принялись в ней купаться. К: С днём рождения. З: Спасибо, это был лучший подарок из всех. Ники(автор): Да-да, это всё. Хорошего по маленьку. Давно же я не писала порнушку так, что не знаю как получилась. Не забывайте писать задания картам, а ещё професси для Зонтика, Габриэля и Феликса, они уходят после 9 класс.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.