ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
Примечания:
— Система, что будет если валет умрёт? — спросил Пик. Вы лишитесь валета навсегда, нового вам не дадут. Это может повлиять на масть и из вашей масти вы останетесь одним. — Ясно, — проговорил Пик. Прошло около часа и с первого этажа снова начался шум. Он потихоньку приближался к комнате пиковых. Ручка на двери медленно опустилась вниз открывая дверь. Короли внимательно смотрели на неё. — Что случилось? — спросил Вару в недоумении. Валет повернул голову в сторону короля, ведь чувствовал его пристальный взгляд, что осматривал его. — Нам самим это не известно. Внезапно вещи стали падать, — ответил Данте. — Лишь вещи? — поинтересовался Вару. — Габри видел два сверкающих глаза, — добавил он. — Ты почему на звонки не отвечаешь?! — возмущено спросил Пик. — Ну забыл я телефон, с кем не бывает? — ответил ему валет. — Никогда не оставляй телефон, а то отвечают всякие, — проговорил Пик. — Кто-то отвечал? — удивленно спросил Вару. — Да, голос был женский, она не представилась, — ответил Пик. — «Ах вот оно, что», — на лице образовалась улыбка. От разговоров проснулись валеты. — Вару? — сонно проговорил Феликс. — Вару! — радостно сказал Зонтик. — Я, это, я. Что же вы натворили? — спросил Вару. — Да вроде ничего, — ответил Феликс. Габри поднялся и отправился к королю в объятия. — Да? Ничего не делали в последние дни? — расспрашивал Вару. — Может лишь то, что на чердак лазали? — вспоминал Зонтик. — И что же вы там делали? — спросил Вару. — Мы лишь прибрались, выкинули старое и унесли, что пока не нужно, — ответил Феликс. — М-да, не нужно было трогать там чего-то странного, — сказал Вару. — Странного? Там была какая-то странная штука, мы решили её выбросить, — ответил Зонтик. — Ну как я и думал. Это «он», — сказал валет. — «Он»? Кто это? — настороженно спросил Габри. — Домовой. Странная штука скорее всего была его домом, а вы его выкинули чем его и потревожили, — ответил Вару. — И что нам теперь делать? — спросил Зонтик. — Создать ему новый дом, тогда он успокоится. Хорошо, что он несильно разозлился, — сказал Вару. — Несильно? — удивленно спросил Куромаку. — Да, несильно. Это вы ещё цветочками отделались. У моей бабушки тоже был такой случай, но человеку повезло куда меньше чем вам, — сказал Вару. — Что… с ним случилось? — запинаясь спросил Габриэль. — Он умер, — серьезно ответил Вару. — У-умер? — переспросил Габри. — Да, поэтому пока всё не стало хуже нужно исправить ситуацию, — сказал Вару. — Нам нужен новый дом? — спросил Данте. — Да, для него просто нужно создать новый дом. А займутся этим виноватые, так вы попросите у него прощения, — сказал Вару. По указаниям Вару, валеты создали новый дом для домового. Они взяли корзинку и уложили туда шерстяное одеялко, не большое, но и не маленькое. Валеты взобрались на чердак и положили в самый дальний угол. К ним чуть попозже присоединился Вару. — Прости нас, — на этих словах Вару забрался к ним. В руках его была миска с молоком. — А зачем это? — спросил Габри. — Подкормить его, — сказал Вару и поставил рядом с домиком. Они вышли с чердака. — Не закрывайте дверь, — предупредил Вару. — Ладно, — ответили валеты. — А теперь шуруйте спать, — сказал Вару. Все разошлись по своим комнатам. Хоть валеты и переживали, но и правда, больше ничего не происходило. Вару вернулся к себе в комнату, там ещё были короли. — Вару, можешь пожалуйста рассказать поподробнее о домовом? — спросил Данте. — Бояться его не надо. Издавна они охраняют и оберегают от всякого дома и семьи, что в них живут. Главное, что бы вы его не злили, — сказал Вару. — От него можно избавиться? — спросил Куромаку. — Нет, его даже увидеть нельзя. Они живут в каждом доме, дом без домового — не дом, — ответил Вару. Короли разошлись по своим комнатам, Пик продолжал смотреть на валета. Вару вздохнул и подошёл к его кровати. — Что не так? — спросил валет. — Где и с кем ты был? — допрашивал его король. — Зачем тебе эта информация? — вопросом на вопрос отвечал валет. — Как твой король мне необходимо знать где ты пропадаешь и с кем, — ответил Пик. — Даже если я и скажу, что ты будешь делать с этой информацией? — спросил Вару. — А если что то случится? — ответил ему король. — К примеру? «Мне кажется он, что то знает», — подумал Вару. — Просто скажи где ты был! — настаивал король. — Королька, ты ещё не ответил на мой вопрос. Пока не ответишь я не отвечу и на твой, — сказал Вару. Каждый смотрел в глаза друг друга и каждый настаивал на своём. — Хорошо, что если ты пропадаешь, не будешь отвечать на звонки и что мне тогда думать? — спросил Пик. — Об этом не волнуйся, со мной ничего случиться не может, — ответил ему валет. — Да? А как мне реагировать когда система говорит, что ты при смерти?! — выпалил король. Вару удивленно взглянул на него. — Система? Просто не верь, видишь я же живой, — ответил Вару. — Не верить? Тогда, что? Просто игнорировать? — Да, — ответил валет и ушёл к себе на кровать. — Ты не ответил на мой вопрос, — напомним Пик. — С друзьями я был, по лесу гуляли, — ответил Вару. Он встал и переодевшись лёг спать. Пока валеты спокойно спали, короли помнили о напоминании системы.

У трефовых

Куромаку обнимал его пока тот спал, но сам спать не собирался. Зонтик начал ворочаться и что то шептать. Что именно было непонятно. Валет сжимал своими руками пижаму короля, руки тряслись. — Зонтик, — проговорил Куромаку. Но ответа или реакции он не услышал. — С… спас-и-ите, — ему снилось то, чего он больше всего боялся. *Во сне Зонтика* — Где это я? — удивленно спросил Зонтик рассматривая местность вокруг. Он находился в центре поляны, что была усеяна цветами и из-за них вокруг было много бабочек. По кругу были деревья. — Эта поляна в лесу? — задался вопросом валет. Зонтик прошёлся по поляне трогая руками цветы. Услышав шорох он остановился. — Это зверёк? — подумал он и улыбаясь присел на корточки, что бы получше видеть. Руками раздвигая траву он расширял кругозор. — Может это мышка? Или суслик, — с весёлым настроением думал Зонтик. Но то, что он увидел заставило его упасть и задрожать от страха. — П-паук! — выкрикнул валет. Это был необычный паук, он был достаточно большим, лапы не были ничем покрыты, словно голые, большое туловище сзади и много ног. Он смотрел пожирающим взглядом на валета. Зонтик поднялся с земли и побежал подальше от него, но он оказался словно в клетке. Он мог добежать лишь до места где изначально оказался. Развернувшись он видел как его большие лапы в быстром темпе приближались к нему. — С… спас-и-ите, — крикнул Зонтик. Валет попытался убежать в бок, но не смог, в другой тоже самое. Он словно в невидимой клетке где он добыча, а паук его смерть. — Не хочу! Нет! Пожалуйста! Кто-нибудь! Спасите! — в панике и слезах кричал Зонтик. — Куромаку! Спаси! — крикнул он. — Зонтик… Зонтик услышал своё имя, но кто сказал? Рядом никого. Паук уже стоял от него в 4 метрах. От страха валет не мог ничего сказать, даже дышать и то было сложно. — Зонтик! Валет наконец пришёл в себя. — Куромаку… — подрагивая проговорил Зонтик и бросился в его объятия. — Я здесь, всё хорошо. Это лишь сон, — обнимая и поглаживая говорил король.

У Бубновых

Данте сидел опираясь спиной о стену и наблюдал то за мирно спящим валетом, то за улицей где сейчас шла сильная метель. Небо было затянуто тучами, а свет от фонарей перекрывала метель. Габриэль начал поворачивать голову с одной стороны в другую. — Началось? — задался вопросом Данте. Он аккуратно начал его трясти. Валет проснулся не сразу и сначала пытался отчего-то отвернуться, а потом уже и проснулся. — Данте? — полусонно проговорил Габриэль. — Да это я, — улыбаясь ответил Данте. Он лёг рядом с валетом, Габри пододвинулся ближе и начал засыпать в крепких и тёплых объятиях короля. — «Габри и так настрадался за сегодня, поэтому кошмару я не позволю прервать твой сон, спи сладко», — подумал король и поцеловал его в лобик, а после и сам начал засыпать.

У Червовых

Ромео лежал у себя на кровати и размышлял о страхе своего валета. — «Феликс никогда не говорил мне чего он боится. Могу ли я вмешаться и прервать его сон? Но вдруг станет хуже? Всё же я несу за него ответственность и должен заботиться о нём. Думаю правильнее будет», — короля вывело из мыслей поведение валета. Феликс лежал и свернувшись калачиком крепко обнимал подушку, а из его глаз лились слёзы. *Во сне Феликса* — Ромео! Ромео! Я нашёл такое! Пошли скорее! — радостно выкрикивал он, подбегая и хватая за руку короля. Вокруг было много людей, ведь они были в парке аттракционов. — Хорошо, хорошо. Аккуратнее, а то ещё упадешь, — отвечал ему король. Феликс убежал вперёд на несколько шагов. — Смотри! Вон там, — указывая пальцем, он повернул голову в сторону короля. Яркая улыбка сразу же спала с его лица. Глаза забегали по разным сторонам и наполнились слезами. — Ромео? — испуганно произносит он, поворачиваясь в разные стороны. Но вокруг лишь пустота. Все люди в том числе и его король пропали. Рядом не было никого. — Нет, пожалуйста, кто-нибудь. Здесь есть хоть кто-нибудь? — говорил Феликс. Он начал бегать по округе и искать хоть кого-то, но не находил никого, лишь пустые аттракционы, деревья и лавочки. Выбежав из парка он начал искать людей. Впереди он увидел девушку с парнем, обрадовавшись, что он не один, валет побежал к ним. Но догнав их он заметил, что они исчезли. Все улицы пустые, тишина резала уши, даже птицы и насекомые не попадались на глаза, ни звука, ничего. Феликс присел на корточки и обняв колени заревел. Он один, возможно на всей планете, рядом никого, совершенно один. Что ему делать? Тело трясло от этого осознания. Он полностью одинок. — Феликс, — услышав своё имя он подскочил с пола, но вокруг никого. — Феликс, Феликс! — он открыл глаза и увидел рядом короля. — Ромео! Не бросай меня, никогда, прошу, — умолял его валет. — Конечно я тебя никогда не брошу, — прижимая к себе говорил король. — Никогда, даже если я что-нибудь натворю, — добавил Феликс.

У Пиковых

— Всё же интересно чего боится валет, — разговаривал сам с собой Пик. Он подошёл к валету. — «Система точно не могла ошибиться с состоянием валета. Что же случилось? Он выглядит здоровым, ран не видно» — думал Пик. Вару спокойно спал без каких либо признаков. — Неужели ты ничего не боишься? — прошептал Пик. Он опустил свою ладонь в волосы валета, что рассыпались по всей подушке. — Такие длинные и мягкие, — он аккуратно гладил его по голове, чем вызвал реакцию у валета. Вару повернулся в сторону руки, что его гладила, в руках он всё также обнимал подушку-книгу. — Почему именно книга? Если я подарю тебе что-нибудь другое, ты будешь так же это обнимать когда спишь? Такой милый и забавный пока спит, — проговаривал Пик всё продолжая его гладить. Вару начал хмуриться и чаще дышать. Ему словно не хватало воздуха, он задыхался? Пик попробовал его разбудить, но тот ни в какую не просыпался. Кроме затруднительного дыхания ничего не происходило, Вару даже не двигался, а брови всё также были сильно нахмурены. Он пытался что-что сказать, но словно не получалось. Вскоре всё это прекратилось, валет спокойно открыл глаза, перед собой видя короля. — Мм? — вопросительно промычал Вару. — Ничего, спи, — сказал Пик целуя его в лоб. — «Такой забавный», — улыбаясь и слегка хихикая подумал Пик. Вару повернулся на другой бок и продолжил спать. Пик вернулся к себе на кровать и тоже лёг. У вас появляется часть тела любимого животного, если такого нет то можете выбрать любого другого. Валеты становятся королями, а короли валетами. Данте, заварите чай валетам, им необходимо расслабиться после всего. Будильник звенел, а это значит пора в школу. Проснувшись первым делом Вару застилает кровать и идёт умываться. Там он уже одевает линзы и смотрит задание. — «Часть любого животного? Было бы прекрасно иметь красивые красно-золотые крылья как у Фини, но это будет неудобно из-за того, что сейчас нужно ходить в куртке. Что бы выбрать?» — задумался над этим вопросом. Вару всё же сделал выбор и пошёл на кухню пить чай. Как обычно в тишине и в темноте валет завтракает. А после отправляется обратно в комнату. Остановившись у двери своей комнаты, Вару слышит тихие и маленькие шажки, что доносились с чердака. — Надеюсь ты всем доволен? — сказал Вару и зашёл в комнату. Король уже не спал. Потирая несколько раз глаза он вопросительно смотрит на валета. — Это мне кажется или у тебя заячий хвост? — в непонятках спрашивает Пик. — Нет, не кажется. Смотри чё могу, — от становится боком к королю, что бы было лучше виден его хвост и начинает им двигать вверх и вниз, вправо и влево, весело смеясь. — Это так забавно! — радостно выдаёт валет. Пик подошёл к нему и слегка наклонился. — А можно потрогать? — Ну, думаю ничего такого не будет, так что да, — ответил Вару. Пик прикоснулся к хвосту валета. — «Такой маленький, пушистый, приятно его трогать», — думал Пик поглаживая и слегка сжимая. — «Так странно, ощущения очень приятные» МГХ! — вырвалось из валета когда Пик слегка его ущипнул. Хвостик забегал в разные стороны. — Прости, — сказал Пик отстраняясь. — Ничего, всё нормально. Просто слишком необычные ощущения, — сказал Вару. Он ещё немного подрыгал хвостиком, а после пошёл к кровати. — «Мило», — подумал Пик невольно улыбаясь. Король отправился в ванную. — Пик! — резко окликнул его валет. — Что? — уже у двери в ванную спросил он поворачиваясь. — Можешь выбрать какое-нибудь хищное животное, желательно, что едят кроликов, — попросил Вару. — Зачем? — спросил Пик. — Надо, пожаааалуйста, — умолял его валет. — Хорошо, скажи какое? — спросил Пик. Чуть подумав Вару ответил: — Рысь! — Хорошо, — сказал Пик и ушёл мыться. — Это будет супер, — проговорил Вару. — Система, метника сюда тетради, что я вчера купил, — сказал Вару. На его кровати оказались две тетради. Один с хомячками, что грызут семечки, а второй с большим, белым мотоциклом. Пик вышел из ванны. — Это тебе, — сказал Вару протягивая ему тетрадь с белым мотоциклом. — Спасибо, — Пик взял его и положил на свой стол. Валет же открыл последнюю страницу и начал что-то писать. Телефон затрезвонил. — Слушаю, — сказал Вару продолжая писать. — Ты, блять, где?! Нам долго тебя ждать? — послышался разъярённый голос Эммы. — Сейчас выйду, не кипишуй, — ответил Вару и отключился. Он закинул тетрадь в портфель и пошёл к входной двери, там уже одевая куртку и сапоги вышел из дома.

***

Короли и валеты проснулись одновременно и все вместе пошли на завтрак. Хоть человек и было много, но было тихо. Все только проснулись и были ещё сонные, что бы о чём то говорить. У каждого были разные звериные части. У валетов это были ушки. Зонтик с ушками хорька, Габри хомяка, а Феликс морской свинки. У Куромаку были большие и серые крылья орла, но они были прижаты к телу, что бы не мешали. У Данте были кошачьи ушки. У Ромео красовался красивый лисий хвост. Пик же зашёл с ушами рыси и кисточками на них. — Вы убраться успели? — спросил Пик. — Нет, — ответил Куромаку. Карты огляделись и поняли, что вокруг полный порядок, лишь отверстие от лезвия ножа в линолеуме осталось неизменным. Зайдя в зал они так же не увидели ничего. Даже осколки и те исчезли. — Вару прибрался? — задался вопросом Куромаку. — Не думаю, — ответил Пик и пошёл на кухню. С его ушами он мог слышать лучше, и сейчас он слышал маленькие шаги, что перемещались на втором этаже. Пик спокойно пил чай. Вскоре в доме не осталось никого. Все разошлись по своим обязанностям. А в комнатах карт потихоньку наводился порядок. Вещи поднимались сами по себе, рядом ничего не было. По очереди в каждой комнате был порядок. Дом простоял пустым до трёх часов. А после эту мертвую тишину нарушили валеты. — Шесть уроков и две консультации, и ещё проект. Я устааал, — жаловался Феликс. — Поддерживаю, — сказал Зонтик, — это слишком. — Ну и чего разнылись? — спросил Вару. Он повесил куртку и снял сапоги. — Мы устали, — ответили они разом. — Хорошо, так уж и быть. Идите переодевайтесь, а я приготовлю обед, — сказал Вару. — Спасибо, я буду должен, — сказал Зонтик. Валеты разошлись по комнатам. Вару быстро переодевшись начал готовить включив телевизор. Валеты решили посидеть в зале и посмотреть телевизор. А Вару лишь слушал его. — В скором времени состоится премьера фильма «За одной чертой» от Анатолия Вердакова его псевдоним «Закат». — О, новая премьера. Нужно будет посмотреть, — отметил для себя Вару. Записала. — Спасибо, — ответил Вару. — Так же режиссёры хотят сделать премьеру книги «Освободи меня… " от автора «Ночной восход». Недавно у него брали интервью и мы можем послушать ответы на некоторые вопросы. Но из-за сильной занятости автора интервью произошло через телефон. — ОАААА! Я ЧИТАЛ ЭТО! — с восхищением выкрикнул Габри. — Да? Впервые слышу. Дашь потом мне ссылку, тоже хочу почитать, — сказал Вару. — Ты не читал?! У нас многие даже в школе это обсуждают! Его произведения просто пушка. Эмоции, персонажи, сюжет и любовные линии! Он всё прекрасно расписывает, словно я сам всё это проживал! — тараторил от восхищения Габри. — Ты и правда его не знаешь? — спросил Феликс. — Погоди, ты его тоже знаешь? — спросил Вару. — Да, Зонтик тоже, — ответил Феликс. — Это я единственный не в курсе? Книги есть или только в электронном виде? — поинтересовался Вару. — Есть и книги, и в электронном виде, — ответил Габри. — Хорошо, спасибо, — ответил Вару. — Сейчас будет интервью! Оааа! — пропищал Габри. Вару лишь улыбнулся. Хорошо, что они отошли от вчерашнего. — Первый вопрос: Почему у вас ник «Ночной восход»? — спросил журналист. — Ответьте и мне на вопрос. Бывает ли ночью восход? — проговорил мужской и уверенный голос. — Нет? — Именно, это невозможно. Для ночи своё время, а для восхода своё. В детском возрасте я любил встречать восход или закат. Так как я пишу в жанре фэнтези, то и ник у меня такой. Ночью ты не сможешь увидеть восход и отталкиваясь от ника я создаю невозможные произведения. — Меньшего от вас и не ожидалось! Скажите, что дало вам вдохновение на такое произведение? — Я любитель аниме и часто замечаю где главные герои попадая в другой мир, и почти ничего не делая получают огромную силу. У меня же в голове зародилась идея, что если главному герою не повезёт? Для этого пришлось подобрать нужный характер и детально продумать сюжет. Вот так и появилась книга «Освободи меня… «. — Книга получилась очень эмоциональной. За её прочтением слёз не проронить было невозможно. Всё же настрадался главный герой. Какую мысль вы вложили в неё? — Лишь упорным трудом можно изменить свою жизнь. Преодолев страх вы увидите чудо, чудо любви. Нельзя относиться к любви так пренебрежительно иначе она исчезнет. — Есть что вы хотите добавить? — Могу открыть маленький секрет. Я пишу не один. — Вам кто-то помогает? — В ситуации кризиса я могу спокойно обратиться к своей семье. Особенно к бабушке. Она знает много легенд и примет, которые я редактирую и приношу уже в свою книгу под другим светом, но всё с той же сутью. — У вас хорошие отношения в семье? — Да. Мы любим повеселиться и подурачиться. Каждый ценит члена семьи каким бы он не был. — Что ж, на этом мы закончим. Большое спасибо, что согласились дать интервью. — Не за что, до свидание. — А на этом интервью с автором таких работ как «Цена ошибки», «Сквозь года», «Преодолевая проклятие», «А может и нам повезёт?», «Освободи меня…» и других завершено. Спасибо, что были с нами. — Интересно, каким будет фильм! — заинтриговано говорил Габриэль. — А когда он выйдет? — спросил Вару. — Ну через год наверное, — подумав ответил Зонтик. — Год? А чего так долго? — спросил Вару. — Нужно составить сценарий для актёров, подобрать актёров, спонсора, всё приготовить и лишь тогда начнутся съёмки. А когда закончатся съёмки то и ждать останется немного, — ответил Зонтик. Вару довольно улыбнулся. — Бульон, что надо, — сказал Вару. Дальше шли новости, но уже не такие интересные. У Габри начал звенеть телефон от множества сообщений. Это его класс обсуждал последние новости. Через время обед был готов. Вару приготовил тушеную капусту с нарезанными в ней сосисками и вдобавок толченка. После обеда Вару сразу направился на вторую работу. Подходя к зданию он увидел чёрную машину, что стояла около здания, что было рядом. — Странно, — прошептал Вару. Он зашел в здание и направился к Дане. — Вару, какого храма?! — начал сразу, как только заметил, его отчитывать Даня. — А чего храма, а не хера? — поинтересовался валет. — За каким зернышком ты сюда пришёл? — зло спросил Даня. — Я на работу пришёл, чё случилось? — спросил Вару. — Что случилось?! А ничего, что ты вчера чуть ли на тот свет не отправился?! — взбешенно говорил Даня. — Вару, он прав, тебе следует отдохнуть несколько дней. Это для твоего же блага, — поддержала Света, что сидела на диване. — Полностью согласен, — согласился Илья. — Да в смысле?! Я жив, здоров! Имею право работать! — ответил Вару. — И вообще, Илья, у тебя какое-то дело ко мне, да? Иначе тебя бы здесь не было, — сказал Вару. — Как раз собирался уходить, — ответил Илья. — Домой не пойду! — противился Вару. — Сам не пойдёшь, силой выгоним, — поставил перед фактом Даня. — У меня много работы! Что-то нужно делать с муравейником! — оправдывался Вару. — Ты же собирался в выходные к семье, тебе лучше отдохнуть. Приходи в понедельник, — сказал Даня и начал толкать его в сторону выхода. — Не хочу! Не пойду! — истерил Вару. За этим наблюдали некоторые дети. — Приходи в понедельник! — сказал Даня и закрыл входную дверь. — А что происходит? — начали спрашивать дети. — Эта инфузория вчера чуть ли не стала, а сегодня на работу припёрся! Илья! — крикнул Даня. — Что? — появился рядом. — Ты можешь быть свободен, — сказал Даня. — Ты хорошо справляешься с ролью секретаря, пока, — сказал на последок и ушёл. — Не дай боженька он придёт снова, я ему таких пряников устрою, — проговорил Даня. Дверь открылась и на пороге вновь появился валет. — Вару, матерь божья, скатись домой и отдыхай! — Это скучно, мне заняться нечем. — Я позвоню Косте и остальным! — Ну чё ты сразу? Я же просто спокойно поработаю и всё, — ответил Вару. Даня вновь вытолкал его наружу. — Скотина! Вару всё же ушёл домой. — Слава богу, — проговорил Даня. — Так, расходимся, цирк надеюсь закончился, — сказал Даня. Дети разошлись, а Даня отправился наверх. Света была уже в своём кабинете. Даня зашёл в кабинет Вару. — Он ушёл? — спросил мужской голос. На диване сидело трое людей, одетые в деловые костюмы. Мужчины по бокам скорее всего была его охрана, а в середине сидел высокий, накаченный средних лет, на его указательном пальце был перстень с красным камнем на нём. Усы и лёгкая борода присутствовали на его лице, а холодные как лёд голубые глаза смотрели на Даню. — Да, — ответил Даня. — Хорошо, я предлагаю стать тебе шпионом, что будет сообщать всю важную информацию о делах Вару, нам. Это весьма выгодная сделка для тебя, — предложил он. — И чем же она выгодна мне? — спросил Даня. Мужчина улыбнулся, он не отказался сразу, а значит шанс, переманить его на свою сторону всё же, есть. — Предлагаю ознакомится с этими документами, — сказал он и протянул ему документы. Прочитав их внимательно, Даня посмотрел на него. — Согласен? — спросил он. Даня слегка замялся и думал об предложении несколько минут. — Согласен, — ответил он. — Вот и отлично, будет содействовать, — улыбаясь протянул ему руку, большая и сильная рука. Даня пожал её. После чего трое покинули здание и уехали на машине.

Вот и конец части, пишите задания картам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.