ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 304 Отзывы 36 В сборник Скачать

С того света.

Настройки текста
Примечания:
После, как все остальные валеты поели, Вару помыл посуду. Поднимаясь на второй этаж он заметил Феликса у комнаты Зонтика. — Он наверное спит, потом как проснётся спросишь, — сказал Вару и пошёл в комнату. Он набрал чей-то номер и стал звонить, ну а пока ждёт когда ему ответят, валет начал переодеваться. — Алло, — послышался голос Джокера. — Хуем по лбу не дало? В бар со мной пойдёте? — спросил Вару. — Пойдём! — послышался радостный голос Эммы. — Бухать вы там не будете, — сразу предупредил валет. — А что тогда будем делать? — спросил Джо. — Ну посмотрим на месте, так что идёте? — Да. — Тогда собирайтесь и идите к бару Сëмы, — сказал Вару. — Окей, — ответили ему и отключились. Вару переоделся и начал спускаться вниз. — Ты это куда? — спросил Габри. — В бар, а что? — Вару! Какой бар? Тебе 18 нет, — возражал Феликс. — А кому это мешает? — Так нельзя! — А можно с тобой? — спросил Габри. — Не-а, не в этот раз, — ответил Вару. — А в следующий? — Габри! — Смотря когда будет, если тебе будет 18 то возьму, покедава, — сказал валет и вышел из дома. В баре он уже встретил своих двоих спиногрызов. — Вы уже тут как тут, — сказал Вару. Они зашли в бар, валет отправил двоих за самый дальний столик у окна, а сам пошел к бармену. — Здравствуйте, — поздоровался юноша. Высокий, спортивный и молодой, теперь ясно почему здесь так много девушек. — Здравствуй, а Сëмки сегодня нет? — спросил Вару. — Здесь, позвать? — Ага. Брюнет ушёл в комнату, что была рядом, а после показались двое. — Вару, я то думал кто меня зовёт. — Кто если не я? — Один? — С мелкими. — И чем мне их поить? — Что-нибудь малоалкогольное, с нами посидишь? — Хорошо, иди, а я сейчас напитки возьму. Вару ушёл к своим мелким, а Сëма достал бутылку вина и напитки для мелких. — Это ваш друг? — спросил бармен. — Да, друг детства и его младшие брат и сестра, если что-то нужно будет позовешь, — сказал Сёма и ушёл к Вару. — Так, что тебя сегодня сюда принесло? — спросил Сёма садясь рядом с Вару, Эмма и Джокер были с другой стороны. — Система сказала сводить их в зоопарк или в парк, а я решил сводить их в бар, — ответил Вару. — И правильно, что мы не видели в зоопарке? А в парке сейчас холодно, — ответил Джо. Четверо стали веселиться и выпивать, смеясь. К часам шести троица ушла. Эмма и Джо пошли домой, а Вару заскочит к картам лишь переодеться. — Она прошла как каравелла по зелёным волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я, — напевая зашёл он в дом. — И чего она мне вспомнилась? — улыбаясь, проговорил валет снимая обувь. Как оказалось дома его встретили короли. — Где ты был? — сразу с главного начал Куромаку. — А что? — спросил Вару. — Или мне уже нельзя дом покидать? — снимая куртку спросил валет. Футболка с достаточно приличным вырезом на груди привлекала внимание. — В такой одежде гулять не ходят, а значит ты не гулял. Где ты был? — вновь повторил вопрос треф. — В баре я был, чего такого-то? — ответил им Вару. Он достал телефон из кармана и обратил своё внимание на экран, игнорируя королей, которые что-то там толковали. — Так всё, мне пора, времени мало, — сказал Вару и пошёл в комнату. Его король последовал за ним, он ничего ему не говорил, а лишь стоял и разглядывал его тело, валет это сразу заметил. Ромео тоже ничего не говорил, а после ушёл в зал, Куро направился в комнату к Зонтику, бубновых не было. Лишь дверь комнаты пиковых закрылась, зелёного прижали к стене. — Оу? — Навеселился? — прозвучал слегка грубый и злой голос короля. Его руки находились по обе стороны шеи, а глаза пылали злостью и словно прожигали его. — «Да быть не может, […]», — подумал Вару. — Даже не представляешь на сколько, — ехидно улыбаясь, он провёл указательным пальцем по щеке короля. Жёлтые глаза загорелись яростью, а на шее от злости выступила вена. — «Ого, мне теперь любопытно, что будет если разозлить его сильнее, но к сожалению это, пока что невозможно», — подумал Вару. — Что-то не так? — спросил Вару. — Тебе нет 18, а ты уже по барам ходишь и развлекаешься, что если тебя поймают? — На этот случай у меня есть это, — сказал Вару показывая паспорт, который достал из кармана. Пик взял его и заглянул внутрь, отходя слегка назад. — 22? — Мгм, фальшивка. — Зачем ставить такой возраст? Тебе по виду бы лет 16-18 дали, не больше. Поставил бы 18, — сказал Пик. — Ой, не занудничай, давай его сюда, мне нужно идти, — сказал Вару выставляя одну руку вперёд. — Если у тебя его не будет, то по барам ходить не сможешь, значит не отдам, всё равно не настоящий, — сказал Пик. — Эй! Верни! — Нет. Вару подошёл к королю, что бы забрать свой документ, но не смог. Пик поднял руку вверх и из-за роста валета он не смог дотянуться до паспорта. Вставая на носочки он почти дотянулся до него, всё же вино слегка напомнило о себе и валета качнуло. Но не успел он полететь вниз, как крепкая рука короля прижала его к себе за талию. Вару обратил внимание на руку, но в ней не было того, что ему нужно. — Набухался, — послышался недовольный комментарий короля. Новая попытка тоже провалилась. — Успокойся уже, меньше пить будешь, дольше проживешь. Вару притянул лицо короля двумя руками к своему, от чего тот опешил и пользуясь моментом забрал свою вещь выскользая из рук короля. — Вот так то, — сказал Вару подходя к своему шкафу. — «Ни поцелуя, ни паспорта», — подумалось Пику. Вару стал снимать с себя одежду и надевать новую. После переодеваний к нему обратно подошёл король. — Тебе чего? — спросил Вару вешая одежду на вешалку и в шкаф на полку. В ответ он лишь почувствовал руки короля у себя на животе. Король обнял его, а голову положил ему на плечо. Посмотрев на руки он увидел плюшевую игрушку. — Это мне? — застыв от удивления спросил Вару. — Мгм, — послышался положительный ответ.

***

Пик долго ходил по разным магазинам, что бы выбрать игрушку для зелени. Обошёл магазинов он не мало, но достойной он не заметил. Все были или слишком большие, или наоборот слишком маленькие. — «Что за чучело? Нормальных игрушек вообще нет», — проходя мимо очередных игрушек подумал Пик. — Вам помочь? — к нему подошла консультантша. — Мне нужна игрушка мягкая, что бы было удобно обнимать когда спишь, — рассказал Пик. — Для сна? — она слегка задумалась, — думаю здесь вы сможете найти то, что вам нужно, — сказала девушка и повела его через отделы вперёд. Рассматривая новые варианты ему приглянулись несколько. Мишка, заяц и кролик. — «Мишка? — он взял его в руки и сразу положил назад, — качество не очень, он будет натирать его кожу». Мишка ему не понравился, да и цвет какой-то слишком тусклый, коричневый такой. — «Заяц, — он взял его в руки, качество хорошее, да и рукам приятно, — белый, будет быстро пачкаться, пока что нет». — «Кролик», — хороший вариант, но внутри его ушей проволока, что бы они держали форму. Будет плохо если они сломаются и воткнутся в шею. Кролик тоже не подошёл. Пока на примете заяц, он ещё походил и посмотрел другие и ему одна пригляделась. — Можете дать ту игрушку? — спросил Пик указывая пальцем на верхнюю полку. Женщина взяв палку сняла игрушку. Она гладкая, приятно гладить, хвост и крылья тоже заполнены ватой так что боятся нечего, да и цветом ему понравилась, фиолетовая. — Я возьму её, — сказала Пик и пошёл к кассе. — А для кого она? — поинтересовалась женщина. — Для одной маленькой заразы, — улыбнувшись ответил Пик. — «Эх, романтика, любовь», — подумала женщина. Король расплатился и пошёл домой. Но в доме валета не было. — А где Вару? — зашёл в зал и спросил присутствующих. — Он в бар пошёл, — не задумываясь ответил Габри смотря телевизор. Все уставились на Габриэля. — Блин, — проговорил Габри. — Где он?! — переспросил Куромаку. — «В баре?» — почему-то Пику не понравилась эта новость. Вернее будет сказать она его рассердила. Настроение сразу сошло на нет.

***

— Это дракон? — удивленно спросил Вару. — Мгм. — «Как приятно, кожа такая нежная и пахнет вкусно, и стальной пресс снизу», — слегка усмехнулся король. — Спасибо, — поблагодарил валет. — Но с чего подарки? — Захотелось. — «Я то знаю, что это система дала тебе это задание», — подумал Вару. — Мне нужно идти. — Зачем? — Меня ждут люди. — Не хочу тебя отпускать, — обнял его крепче. — С чего бы? — Не охото и всё. — Меня друзья ждут. — Я хочу познакомиться с ними, — сказал Пик. — Слишком много хочешь, королька, — ответил Вару. Пику всё же пришлось отпустить валета. Вару положил игрушку на кровать и собрался выходить. — Меня не будет два дня, — неожиданно сказал Пик. — Да? — Да, у меня дела на работе, поэтому и ночью меня не будет, — ответил король. — Хорошо, но не перетруждайся и отдыхай, всё я ушёл, — сказал Вару и покинул комнату. — «Два дня его не будет, и как я по твоему должен его соблазнить?!» — поинтересовался Вару у системы. Как хочешь, знаешь же, что за невыполнение задания следует наказание так что выкручивайся. — «Окей, я его выполню когда он придёт, значит задание переносится и ты идёшь нахрен», — ответил Вару системе. Валет зашёл в своё здание и на пороге сразу заметил Даню, у которого при его виде задёргался глаз. — Вааару, — протянул он подходя к нему. — Да? — Пизда, скажи-ка мне на милость, выходные уже прошли? — улыбаясь спросил он. — Нет ещё. — Тогда какого лешего ты здесь забыл?! Я сказал приходить после выходных! Твоему телу нужно восстановиться! А ты что творишь?! — Ни чё не знаю, мне дома скучно, — ответил Вару и начал подниматься по лестнице вверх. — После чего восстановиться? — неожиданный голос Эммы заставил валета вздрогнуть. — Да так, ерунда, я пошёл, — сказал Вару и ушёл на второй. — Джо. — Идём, — ответил её брат. — Ой сколько криков то будет, свечку за его упокой что-ли поставить? — А что происходит? — задали вопрос занимающиеся. — Правильно сказать будет семейные разборки? Так, это не наше дело так что идём заниматься дальше, — сказал Даня разгоняя детей. Сам же он направился в тренерскую, Даня решил не заходить в кабинет Вару и сел на диван, слушая крики Эммы. — Вару, скажи после чего твоё тело должно восстановиться?! — Ну поранился я слегка на задании, видишь я здоров и цел. — Я загляну в твои воспоминания! Или сам мне скажешь?! — Всмысле воспоминания? — Всё таки есть, что скрывать, иди-ка сюда, — сказала Эмма подходя к старшему брату, но тот от неё убегал. — Джо, лови, — сказала Эмма. — Нечестно, вас двое! — Нечестно то, что ты нам ничего не говоришь! Джокер поймал брата и удерживал его. — Погоди, а ты хули такой высокий? — Что за претензии? — Я тоже хочу такой ро., — слова оборвались. Пользуясь отвлеченными братьями, Эмма взяла их обоих за руки и пользуясь заданием системы смогла увидеть воспоминания Вару, а из-за контакта с Джокером он тоже мог их видеть. Они видели всё со стороны валета, видели его миссию, его раны и как он терял сознание от потери крови. Если бы они могли чувствовать боль, что испытывал валет тогда, то возможно были бы в ужасе, хотя они и могут и они сейчас находятся в ужасе, всё из-за задания Джокера. Для этих двоих задания часто зависят друг от друга, видеть воспоминания и ощущать, что испытывал тогда человек, что может быть хуже? Всё закончилось когда Вару открыл глаза и увидел до смерти напуганных Свету, Даню, Костю, Богдана, Мишу, Сашу, Сëму и Илью. Неожиданно воспоминания слетели и отмотались назад, далеко. За окном шла сильная гроза, гром гремел особо сильно, свет был потушен. На полу лежал человек, а рядом какая-то жидкость. Хотелось присмотреться получше, но им помешали, их словно вытолкнули из воспоминаний. — Пойдём к Дане, что бы лучше узнать, — сказала Эмма отпуская Вару. — Толку нет, тогда он отлучался и тоже много не знает, — сказал Вару. — А ты помолчи, мы ещё поговорим с тобой, — сказал Джокер. Оба в гневе направились к Дане. — Блять, кому-то рот нужно заклеить, — сказал Вару садясь на кресло и откидываясь назад, закрывая глаза. — «Повезло, что они не увидели кое-что похуже», — сказал Вару. Услышав, что дверь открылась Даня посмотрел на двух, что оттуда вышли. Оба в гневе, и оба страшны. — Что? — спросил Даня, когда они подошли к нему. — Что было после как Вару потерял сознание? — спросила Эмма. — Ну, много ч… — она не дала ему договорить и залезла в его воспоминания, держа брата за руку. Теперь они видели как в машине Света пыталась его спасти, они смогли получше увидеть его раны, как он лежал без сознания, а одежда была в собственной крови, они чувствовали как сердце Дани болело от такого вида их брата. Но после как они прибыли на базу, Даня ушёл по делам и пришёл когда тот начинал просыпаться. — Значит идём к Свете, — сказала Эмма отпуская Даню. Как только двое ушли из тренерской, Даня направился к валету. — Они видели мои воспоминания, — сказал Даня. — Мгм, и мои, — вздыхая сказал Вару. — Возьми эту папку и отправь Илье, это важная информация и она ему нужна, — сказал Вару передавая синюю папку в руки Дани. — Хорошо, «ещё нужно будет отправить другим», — ответил Даня и вышел. Эмма с Джокером спустились вниз и заметили Илью. Они дали ему пройти половину лестницы и когда на первом этаже его уже не было видно они подошли к нему. — Что-то нужно? — спросил Илья видя двух подростков явно в гневе. — Да, твои воспоминания, — сказала Эмма и дотронулась до него, проникая в его воспоминания и заставляя застыть на месте, всё так же держа брата за руку. Они доставили валета на базу, Костя на руках донёс его до кабинета Светы и уложил на кушетку. Вару всё ещё не приходил в себя. Света проверяла пульс, сердцебиение и дыхание. — Сердце перестало биться! — проговорила она и начала делать массаж сердца. Остальные лишь замерли от волнения. На протяжении 10 минут Света делала массаж и оценивала состояние Вару. Тело дрожало, руки начинали болеть, но не переставали двигаться, на слезы времени не было. — З. забилось, — облегчённо сказала она запинаясь от волнения. Но валет всё ещё не приходил в себя. Света использовала свою причуду лечения, вдруг поможет. Шли секунды, минуты, время всё шло. Все на нервах и все в страхе. Каждый смотрел на Вару с надеждой, что он сейчас очнется. — Пусть только сдохнет, — сжимая руки в кулаки проговорил Богдан. — ОЧНУЛСЯ! — обрадовавшись выкрикнула Света, когда заметила, что глаза начали открываться. Все выдохнули с облегчением. Послышался кашель валета, живой, он живой. Свету сильно затрясло, она впервые чуть ли не потеряла друга у себя на руках. Илья её подхватил, что бы она не упала. Вару сел и осмотрел окружающих. — Кха, вы чего такие напуганые? — прокашливаясь спросил Вару. Даня подал бутылку воды, Вару заметил как сильно тряслась его рука. Он взял бутылку и начал пить. — Чего мы такие напуганые?! — возмутился Богдан. — Всё нормально, успокойся, — успокаивал его Миша. — Ты чуть ли не умер, у тебя сердце не билось 10 минут, — ответил Шурик. — 10?! — удивленно спросил Вару, — а я то думаю, чего так хреново, — сказал Вару закручивая бутылку воды. — Ляг обратно, — сказал Даня волнуясь за его здоровье. — Всё нормально, я уже оклемался, — сказал Вару вставая на ноги, но его зашатало. Даня подхватил его укладывая обратно. — Сказали же, что бы ты лежал! За здоровьем совсем не следишь, — возмущался Костя. — Да ладно, полежу и всё пройдёт, — улыбаясь ответил Вару. — Илья, ты лучше о Свете позаботься, — сказал Вару видя её не очень хорошее состояние. — Отдыхай, — сказал он и со Светой на руках вышел. Его окружили друзья. — Не дай бог, ты заявишься на работу сюда, мы тебя дома запрëм, ясно? — проговорил Богдан. На эту угрозу согласились все и валету ничего не оставалось кроме как «согласиться». Эмма прекратила воспоминания. Двое без лишних слов направились к брату. Проходя Даню и направляясь прямо к Вару. — Твою мать! — с такими словами она зашла в его кабинет. — Что? — улыбаясь спросил валет. — Что?! Ты, чуть ли не сдох, был фактически мёртв 10 минут, пришёл домой поздно, хуй знает когда заснул и при этом вышел на работу в твоём то состоянии. Так ещё и в бар сегодня ходил! Ты совсем охренел?! — в ярости подходя к брату говорила Эмма. Джокер лишь прожигал в нём дыру своими синими глазами, что сейчас напоминали лёд. — Я же… — начал Вару. — «Я же здоров» вот этого не надо. Ты сдохнуть хочешь? Оставить нас одних? Жизнь надоела? Ещё раз такое произойдет и мы обещаем, мало тебе не покажется, с дому ты и шагу не сделаешь, понял? — говорил Джокер, медленно проговаривая каждое слово и смотря на него со злостью. — Вот поэтому я и не говорил, — пробормотал Вару. Эмма вытянула его из кресла за руку и крепко обняла его спереди, а Джо сзади, ложа голову на плечо. . — Пожалуйста, не делай так больше, мы не хотим тебя потерять, — просила Эмма. — Хорошо, я обещаю, — сказал Вару поглаживая обоих по головам, — вам пора на тренировку. Двое покинули кабинет, в который зашли Даня и Илья. — К тебе сегодня должен прийти один человек, — предупредил Даня. — Вот видишь, а если бы я не пришёл? — Я бы его обратно отправил, — сказал Даня. — М-да. — А это кто только что вышел? — спросил Илья. — Это мои брат и сестра, — довольный ответил Вару. — Все в брата, — сказал Илья. — Ага, иногда это плохо, — вздыхая сказал Вару. — Что произошло? — Они из-за кое-кого узнали, что я чуть-чуть умер, — ответил Вару. — Сам виноват, тебе сказали, что бы ты не приходил на работу, так это они ещё не знают, что ты вчера хотел работать, — проговорил Даня. — По аккуратнее со словами, а то вдруг они подслушивают, — сказал Вару. — Нет, они ушли на первый этаж, — сказал Даня. Вару выдохнул с облегчением. — Кстати, ты просто или по делу? — спросил Вару обращая внимания на Илью. — Мне было интересно появишься ли ты на работе, а как оказалось ты ещё вчера тут был, — ответил Илья. — Но меня выставили, — проворчал Вару. — Я Косте нажалуюсь, — сказал Даня. — Он знает, что я сегодня на работу пошёл так что ничего у тебя не выйдет, — сказал Вару. Их разговор прервал стук в дверь. — Кажется пришёл, — сказал Даня. Вару выпрямился на кресле, Даня пошёл открывать дверь, а Илья уселся на диване. К нему зашел уже пожилого возраста мужчина, с голубыми глазами, среднего роста, если говорить о телосложении, то можно сказать, что он был жирным. — Здравствуйте, — сказал он проходя. Даня закрыл дверь и встал рядом с валетом. Заметив этого мужчину Вару нахмурился, он ему не понравился. — Ничего, что здесь посторонние? — спросил гость. — Посторонних здесь нет, это мой друг и союзник, — ответил Вару. — Ох, тогда приветствую вас, — поворачиваясь к Илье сказал мужчина, но заметив кто сидит он замер. Илью много кто знал, ведь он самый главный по борьбе с нечистью в их городе. Он не ответил на приветствие гостя. — С каким делом вы сюда пришли? — голос валета звучал грозно, Илья даже подумал, что когда он впервые пришёл его приняли радушно. — Всё здесь, — сказал гость отдавая папку. Вару передал папку Дане, даже не заглядывая внутрь. — Вару, — сказал Даня и начал указывать на данные в папке. Услышав имя валета, гость удивился. — Вару? — спросил он. — Для кого-то я и Вару, но для вас я Вару Викторович, — сказал недовольно Вару. — «Ого, он в первые так представился», — подумал Илья. — Антон Денисович, — сверяясь с документами сказал Вару, — с такой ерундой пришли к нам, вы даже не знаете кто здесь главный, такое чувство будто вам всё равно, — сказал Вару. — Но там было указано другое имя, — начал оправдываться гость. — Это не мои проблемы, союз мы с вами не заключим и взаимодействовать никак не будем, — сказал Вару отдавая его документы обратно. — Это лишь из-за того, что я не знал кто главный? — Нет, можете быть свободны, вам здесь не рады, — ответил валет. С психом гость забрал документы и ушёл хлопая дверью словно ребёнок. — Там настолько бредовые условия? — спросил Илья. — Бредовая компания у них. Я когда практику на четвёртом курсе проходил меня отправили в их компанию. Вот этот, который только что приходил издевался над новенькими, коллегами, всеми кто ниже его по статусу и подлизывался к начальству, а начальство ещё хуже. Они лишь потянут нас на дно, только если там сменится управление, то можно будет и подумать, а так нахрен они идут, — ответил Вару. — Хорошо, что ты их знаешь, — сказал Илья. Даня вышел из кабинета и зашёл обратно с папкой, которую нужно было отправить Илье, но раз он тут, то её можно просто показать. — На почту я так же скинул в электронном виде, — сказал Даня. — Что это? — Все материалы которые были собраны в муравейнике, там вся информация как подтверждённая, так и предполагаемая. Ты же хочешь город Вулз присоединить, это поможет, — ответил Вару. — Спасибо. Вару продолжил заниматься своими делами, своих демонов он оставил одних, план тренировки у них висит, пусть учатся быть самостоятельными, да и он проверял их через камеры так, что всё под контролем.

***

Поздний вечер в комнате бубновых. Габриэль помнил о задании соблазнить короля, но как это вообще делается? Дождавшись когда король зайдёт в комнату, он притянул его к себе целуя. Данте ответил на поцелуй, подхватил его на руки и положил на кровать обнимая. Просто обнимая, больше ничего не делая. Габриэль перевернулся лицом к королю, а после уселся верхом. Смотря на Данте вот так, странно, но ему понравилось. Габри начал слегка ëрзать, смотря на удивленное лицо короля. Валет нагнулся и вновь поцеловал короля.

Хе-хе, а что было дальше мы с вам пока что не узнаем. Конец этой части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.