ID работы: 12875751

Играй не поддаваясь чувствам

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Остановка Детройт! Повторяю, остановка Детройт! - кричала проводница поезда в нашем вагоне. - Что же, было приятно познакомится, может когда-нибудь ещё свидимся. - проговорила я с искренней улыбкой на лице, женщине, которая ехала со мной в купе. - Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться, удачи вам! - Произнесла она своим уютным голоском и ответив взаимностью, я вышла из купе, а после и из вагона поезда. Вызвав такси, я приехала к себе в квартиру. Зайдя в неё, я была рада, что здесь проветривали, спасибо Гэвину. Распределив все свои вещи по полочкам, я перекусила бутербродом, который состоял из хлеба со злаками, салатного листа, плавленного сыра, помидорки и сыра. Съев его, запивая утренним чаем из термоса, я собралась в участок к родным лицам. Наблюдая из окна такси, я уже заметила знакомое здание. Остановившись около входа в участок, я вышла из такси и чуть ли не вприпрыжку направилась ко входу. А так же, пока я ехала до Детройта, капитан Фаулер назначил меня в команду лейтенанта Андерсена и с кем то ещё, за ыла с кем. Зайдя во внутрь, я увидела знакомое и приятное место. Пройдя через охрану, я пошла в ребятам. - А вот и мамочка вернулась, черт вас возьми! - закричала я на весь этаж. Некоторые посмотрели на меня как на дурочка, ну а другие радостно посмеялись и пошли ко мне обниматься. Ответив на все вопросы, я задала главный. - А где дядя Хэнк? - спросила я как ребёнок. - Он там, походу собирается разобрать своего андроида. - сказал один из полицейских. Кивнув ему в знак благодарности, я направилась к нему. Почему именно к Хэнку, а не к родному брату. Да нахер он мне сдался. Что сейчас, что и когда я была маленькой, он был ещё той занозой в заднице. А вот когда я ещё не была полицейским и меня брат маленькую водил сюда, дядя Хэнк с радостью со мной сидел, играл, кушал и гулял. Поэтому я больше симпатизирую лейтенанту Андерсену, не же ли чем Гэвину. -... Да была б моя воля, я бы вас всех нахрен бросил в помойку и поджёг!! - впервые видела его таким злым. Как же много чего изменилось. Подойдя по ближе и как можно тише, я легонько коснулась плеча Хэнка. - Ну чего ещё?! - с ором он посмотрел на меня, немного напуганную девушек - О Виола, боже мой!!! - отпустил андроида и со всей силы обнял меня. - Моя дорогая, боже мой... Как твоя командировка в России? И почему она длилась около 4 лет. - задал Хэнк вопрос, который я вообще слышать не хотела. - Там вечно был какой спор у начальников и поэтому срок был не определенный. - проговорила я - На самом деле я не знаю, почему так долго. Но для меня это время пролетело незаметно. - сказала я, смотрела в сторону. - А что у вас нового? - резко повернула голову обратно в сторону Хэнк. - Ну теперь я в делах по андроидам и со мной вот этот говнюк - Показал Хэнк пальцем на робота и жестам подозвал к нам. - Здравствуйте, Я Коннор. Прибыл из Киберлайф. Рад с вами познакомиться. - произнес робот, который выглядел как человек. - И мне приятно познакомиться - улыбнувшись, я протянула руку. Мы пожали руки и его рука была чуть холоднее моей. Поговорив ещё всяком, из кабинета вышел Фаулер. - О, Виола, ты вернулась! - произнес Фаулер с улыбкой на лице. - А вы что, не слышали мой крик? - сказала я посмеявшись, - Да голова кругом идёт, тут не до криков. Кстати помнишь, что ты в команде с Хэнком и роботом? - спросил он мне и я заметила как у Хэнка немного немного загорелись глаза. - Серьёзно?! А чего ты раньше не сказала? - Сюрприз, пхаха - посмеялась я. - Лейтенант Хэнк! Там про андроила АХ400 стало известно, куда она пропала.- сказал один из полицейских. - Ну что же Виола, твое новое задание в родном городе, удачи тебе! - Произнёс Фаулер, после чего обнял меня и помахав, пошёл к себе в кабинет. - За работу? - Спросил Хэнк. - За работу! - произнесла я с полным оптимизмом. Прибыв на место происшествия и стали опрашивать людей. Благодаря водителю автобуса, мы узнали, что это андроид приехал на конечную и скорее всего остановилась она в мотеле. Зайдя туда, и показав с помощью Коннора фотографию андрода, нам сказали, что она в 28 номере. - А не может ли быть такого, что она например сбежала, пока мы тут всё обыскивали? - спросила я. - Тоже вполне возможно, но тут по всей округе полицейские, не думаю что она убежит куда-то далеко от нас. - произнёс Хэнк с ноткой пофигизма. Мне это не очень то и понравилось, что он начал так халатно к своим обязанностям полицейского. Открыв дверь в номер,сразу же стало понятно, тут никого нет. - Ушла - сказал Хэнк и как-будто обрадовался тому, что тут никого нету - Это плохо, что ушла. Нужно было разделиться, так бы возможно кто-то из её бы перехватил. - Значит остаётся только ждать. И тут будет 2 варианта: Либо её поймают, ибо же она спокойно уйдёт и скроется где-нибудь. - произнёс Коннор спокойным и холодным голосом. Проторчав здесь ещё около 2-х часов, нас направили по домам. - Значит увидимся завтра? - спросила я. - Да Виола, увидимся завтра, хорошего тебе вечера!- произнес лейтенант. - И вам тоже, только много не пейте! - посоветовала я ему в шутку. Сев на автобус, я направилась в магазин за продуктами. Хоть уже и давно появились андроиды, не особо мне нравится, что происходит не равноправие в рабочей силе. Люди начинают лениться и после этого кричат, что якобы у них забрали работу. Ну это же бред, они то сами виноваты, что нихрена не работают. Выйдя из своих мыслей, я начала набирать в корзину продуктов. Набрав всё важное и не очень, я пошла на кассу самообслуживания. Распределив всё по пакетам, а их вышло около 4, я оплатила продукты и кое-как дошла до выхода. Мда уж, тут бы сейчас Коннор был бы необходим. - Может быть вам помочь? - спросил знакомый голос. Подняв глаза, я увидела того, о ком думала 5 секунд назад. - Было бы славно - произнесла я с улыбкой и Коннор взял продукты. - благодарю тебя Коннор. - Не за что - сказал он без эмоций. - Могу ли я задать вопрос? - Да, конечно, задавай. - Вы сестра Гэвина, но вы совсем не похожи. Почему так? У вас немного разные черты лица, да и характер у вас разный. - Зачем тебе эта информация? - спросила я. - Я хочу узнать, почему вы такие разные - Значить у тебя есть интерес ко мне, а разве у андроидов есть интерес к чему либо или ты всё таки девиант? - с усмешкой на лице спросила я. - Нет, это нужно, чтобы лучше наладить контакт с теми или иными людьми, с которыми я буду вести дела об девиантах. - Хм, ну ладно. Просто у нас разные отцы, вот и всё. Тут нет ничего сверхъестественного. - произнесла я и стала молчать. Мы дошли до моего дома. - Я помогу вам донести продукты до самой квартиры. - Ну хорошо, спасибо. Открыв ему парадную дверь, он зашёл и я следом за ним. Поднявшись на лифте на 17 этаж, я открыла дверь в квартиру и Коннор понёс пакеты до кухни и поставил из на пол. - Ну разобрать я их и сама смогу, всё Коннор, можешь идти. - говорила я второпях. - Хорошо, до завтра Мисс Виола - произнес он и вышел из квартиры. Я закрыла дверь на замок и придя на кухню, рухнула на стул. Боже, он хоть и робот, но такой красивый. Так, нет. Он робот, я человек. Да и к тому же у него нет чувств. Лучше займусь готовкой. Включив музыку на телефоне, я решила приготовить салат и стейк с рисом. Погрузившись по уши в готовку, я совсем потеряла счёт времени. Сытно поужинав, я помыла посуду и пошла немного полежать в телефоне. Полистала соц.сети, ютубчик и глаза начали уже закрываться. Встав, я сразу же застелила постель и пошла в душ. После горячего душа, я почистила зубки, взяла воды с кухни и пошла спать. Завтра снова рабочей день и завтра увижу Хэнка, если он конечно встанет, а так же и Коннора. Хотя не знаю, почему так рада его видеть. Так всё, выключаем свет и спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.