ID работы: 12876342

Буллинг Соичи от Карен

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Провальные попытки Соичи напугать Карен»

Настройки текста
— Что дальше? — безразличный взгляд. Даже капли страха нет перед ним. Его Монстры должны напугать эту зазнайку! Хоть как-нибудь!       Соити только ещё больше злится, негодует. Почему после порчи она ходит ни в чём не бывало? Она не боится пауков? Даже в несколько раз больше человека? Даже тот таракан!       Что она за девчонка такая? Даже сестра немного его боится. Но только не Коичи — любит его ругать за всё. Соичи же не просто так порчи наводит! Наказывает этих тупых одноклассников-тараканов. Фу.       Перевелась недавно, всего-то пару дней назад, представилась Курвой какой-то и всё. Ходит такая отстранённая, будто целую жизнь прожила, взрослая, фу какая. — Да ладно. Поинтереснее ничего не откопал? — язвительная ухмылка на девчачьем лице смотрится гармонично, будто так и должно быть, она уже родилась с ней.       Соити бесится, плюётся в эту наглую дювчонку гвозями и слышит её смех. Вот ведь! Она только уворачивается и со смехом убегает. В мальчишеском мозгу происходит короткое замыкание. — Курва! — Поганка бледная!

***

      Соити снова делает куклу вуду, надеясь, что хотя бы на этот раз его проклятье сработает, но нифига! И это бесит паренька — на других его праклятия действуют, сбоя не давали, спасибо бабуле, а тут целое нихрена. Мальчишеская гордость ранена и это надо срочно исправлять!       И тут удар из-под тишка — эта Курва стала общаться с Юмико! Это явно издёвка той… Блондинистой дурочки! Да и остальные девочки тоже стали общаться с ней. А ведь эта девочка нравится ему. Юмико точнее. Вот где справедливость?! Он найдет способ наказать эту… Эту вобщем!       Карен только снисходительно улыбается на попытки этого малыша проклясть её. Не зря она развивала способности доставшиеся от бабки. В этом мире. Из прошлого у неё только ближайшее предвидение будущего, нелюбовь к детям и чёрствый характер. И постоянное чувство дежавю.       Какая муха ужалила её родителей переехать в Токио — непонятно, но то, что у неё имя и фамилия из прошлой жизни она точно помнит. И родители довольно заботливые…       Блондинка подняла глаза вверх, в левый угол, где притаилась, на вид милая бабочка. Вспоминая ту ересь, что он творил с учителями — особенно ту учительницу с хлыстом и обожённым «лицом».       Ох, Цудзи.       Прицелившись Карен кинула в неё карандашом. Курокава фыркает — у Соити все жучки, что под руку попадётся превращается в монстров.       Бабочка распахивает крылышки и вытягивает хоботок в её сторону и останавливается. Не только Соичи занимается оккультизмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.