ID работы: 128774

El Manana's Story.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мельница, мельница на земле, Учитесь вечно, рука об руку, Относитесь спокойно к тому, Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу. Любовь вечна, любовь свободна. Давай всегда будем вместе, ты и я. Мельница, мельница на земле. Все здесь?...." Знаете,эти слова были для меня чем-то вроде гимна по жизни.Я верила в чудо,в свободу,в вечную любовь.Но лишь до этого момента. Вот вы сейчас сидите и читаете эти записи.А в этот момент чьи-то мечты,чей-нибудь маленький остров надежды падает вниз и горит ярким пламенем. Но вам конечно нет до этого дела. Зеленая трава.Капельки росы.Свежий,чистый,прохладный воздух.На этой прекрасной поляне стоит ветряная мельница.Она беззаботно крутится и крутится.Цветы.Такие прекрасные ароматные цветы. Я до сих пор помню их манящий аромат.И тот закат:розовое небо,солнце цвета персика,чистые облака.. Мне на минуту показалось,что это и есть мое счастье. А внизу,там,на земле,меня ждут мои верные и любящие друзья.А среди них тот человек,который был для меня особо важен.. Съемки клипа Feel Good inc уже закончились и я могла спустится вниз. Но тут было так хорошо,так блаженно...Ребята разрешили мне еще немного полетать на моем безмятежном острове. И снова аромат цветов и свежий ветерок,шелестит трава.Я присела на край острова,и мне было так хорошо. Я просто закрыла глаза и погрузилось в свои мысли.Мысли о будущем,настоящем и прошлом.Простые детские мечты,забавы и шалости.Знаете,я все же никогда не забуду этот день. Как бы мне не хотелось... В реальный мир меня вернул шум вертолетов.Открыв глаза,я взглянула в небо.Кто они?Зачем они тут? Думаю,они не собирались отвечать на мои вопросы.Они просто начали стрелять. И все эти детские невинные мечты,безмятежность,блаженство..все в один миг исчезло.Пропало навсегда,понимаете? Я бежала без оглядки.Просто бежала.Хотя бежать было некуда. Я сижу внутри мельницы. Слезы,боль,отчаяние..Я обречена,ведь так? Уткнулась лицом в колени,плачу.Тихонько плачу.А в голове знакомый и любимый мне голос,он зовет меня.."I saw that day,lost my mind". К чему бы это? Выглядываю из своего укрытия.Но лучше бы я этого не делала. Мой чудесный остров мечты..он горит.Языки пламени словно смеются надо мной,вертолеты продолжают стрелять. Тело уже все в синяках,под глазом шрам.Не красиво,да.Но смысла в красоте больше нет.Я ведь сейчас упаду и усну навсегда.Мертвым спокойным сном. Остров медленно начинает падать.Набирает скорость,летит вниз.И пламя,яркое жестокое пламя преследует падающий остров. Кажется,сейчас я закрою глаза в последний раз.И в последний раз улыбнусь,сквозь слезы,сквозь боль. Вот вы сейчас читаете это.Все еще читаете мои последние записи.А в этот момент чьи-то мечты,чей-нибудь маленький остров надежды падает вниз и горит ярким пламенем. И все,что было дорого,просто сгорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.