ID работы: 12878000

Странные рифмы

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Tomura Shigaraki | Он такой же, как и Я

Настройки текста
Примечания:
Я долго вспоминал нашу первую встречу, когда брат-близнец опоздал на встречу. Я просто случайно оказался рядом и думал тогда: "А это мне надо?" Гребанный Тенко такой же как я, лишь в глазах его бездонная тьма. А тебе и посрать: до чего ж невнимательна, блядь! Обратила б внимание сразу — не случился бы этот казус... Я, чёрт возьми, не специально, Шимура!!! Ну не смог увернуться от удара амура! Сам должен знать, насколько она хороша... Насколько сияют эти глаза... И голос приятный, и ласка касаний... Хватает лишь парочки упоминаний. Чертовски красива, чертовски умна — дьявола дочь явно она. И жарко с ней рядом — Аду под стать. Всё, сделал я выводы: пора удирать. С нашей семьи не сотрётся пятно такого позора моего. А я просто...влюбился в эту улыбку и случайно предпринял очередную попытку... Ты просто снова опаздывал, Тенко... А я снова был ближе и... заигрался маленько... Но слышал бы ты этот ангельских смех — ведь эта улыбка сияет для всех. Горчичные локоны, нежные руки, пухлые губы и острые зубы. Как я хочу снова видеть всё это, будто под солнцем желание нагрето. Но этот голос не мой. Он звучит для Шимуры, который раньше попал под обстрелы амура. Ты любишь Тенко, но не меня, а все наши чувства — пустяк, ерунда. Ведь ты всё ещё не поняла, что Шимура есть Тенко, а есть ещё Я... Точно такой же, но с глазами поярче. Тощий, ворчливый — неудача папаши. Тоже работаю, но не героем. Люблю играть в игры, смертельно спокоен. Навряд ли полюбишь такого когда-то, что чувствам моим только больше чревато. Разбила мне сердце и не заметив... Зачем только я был так опрометчив. Давай мы забудем нашу первую встречу, сделаем вид, что исчез и тот вечер. При свечах, в ресторане, шёл ещё дождь. У тебя дома потом мы в прятки играли и не мог я предвидеть, что ко мне ты прильнешь... Так жарко, так страстно, так чертовски красиво, распускала ты мокрые косы игриво. Я не смог устоять, прости меня, братец, но она не фанатка твоих невнятец! Возможно, ты слишком был робок и мягок, когда эта красотка хотела любви без оглядок. Возможно, я просто совершаю ошибку. Подави же, ты, ангел, эту улыбку! Не вспоминай меня, дьявола дочь, забудь навсегда! И может смогу я тоже не думать о тебе иногда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.