ID работы: 12878000

Странные рифмы

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

ОЖП к Tomura Shigaraki | Я тону

Настройки текста
Примечания:
Нос заложило, тянуло ко дну. Колени дрожат, но я промолчу. Я промолчу про колющий страх, И проглочу эти слезы из глаз. Зажму чувства в тиски и глаза опущу, Ты скажешь "прости", я промолчу. Всю обиду и боль, унесу я с собой, Когда тело поглотит болотистый зной. Камнем на шее повисли проклятья. Глаза полны слёз — вот моё "счастье". Тону я в болоте, прижав руки к груди. Ты мне не поможешь, можешь идти. Зачем ты стоишь и машешь руками? Советами с берега дело поправишь? Я по горло уже погрязла в пучине. Я тону наяву, а ты лишь во взгляде видишь всю эту мглу. Уходи. Не мешай, захлебнуться в слезах. Я хочу умереть, но колющий страх... Он в груди моей с детства упорно живёт, Это он мне кричит, что спасенье грядёт. Может, я хочу жить? Может, всё ещё можно, Протянуть мне спасения руку возможно? Тогда давай же, прошу, я не хочу умирать! Спаси меня, рыцарь! Подай святочный знак! Ведь я хочу жить, хочу смеяться и плакать, Хочу убить этот страх — всё, что мне надо. Не уходи, прошу я, останься! Ты же мой щит, спасенье и счастье! И я тяну руку навстречу тебе, Болото затянет нас вместе, поверь. Но ты грубо хватаешь меня за запястье, И я слышу свой крик — спасенья и счастья. Болото шипит, зазывает на дно, Но ты обнял меня, и уже всё равно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.