ID работы: 12878660

Три рыжих черта на бочку вина

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шанкс демонстративно беззаботно улыбнулся. Опрокинул в себя вино. Двое напротив повторяют за ним. Пират слева нагло ухмыляется, наемник справа сидит с тем же равнодушным лицом что и в начале. Бенн тяжело вздыхает. Старпом Кида вздыхает следом, умудрившись сделать это ещё более трагически-обречеëнно. Розоволосая красавица из Джермы, бросив на них мимолетный взгляд, продолжает полировать ногти. Мужчина тянется к следующей кружке. Проигрывать в состязании по выпивке он не собирался! Тем более каким-то мальчишкам, вдвое младше его. Перед глазами плыло. Стол перед ним резко сделал сальто. С трудом взяв кружку с первой попытки, пират услышал стук слева. Повернувшись (и чудом не навернувшись со стула), сфокусировал разбегающиеся глаза на рыжей макушке. На лежащей на столе рыжей макушке. Опрокинувшаяся кружка скатилась со стола. Наблюдающая за поединком толпа заговорила. Голоса слились в равномерный гул, едва различаемый пьяным сознанием. Из угла донёсся взрыв смеха, сопровождающийся возгласами о жертвах. Часть толпы, стоящая за спиной заснувшего Капитана обречённо застонала. По спине Шанкса пробежался холодок. Переведя взгляд на оставшегося соперника, отсалютовал тому и в пару глотков осушил кружку.Потянувшись к следующей, покачнулся. Сзади послышалось невнятное бормотание Бекмана, за которым последовал взрыв смеха. Пират раздраженно дёрнул плечом. Кида уже куда-то утащили. Йонко покосился на угол с революционерами, понадеявшись, что второго парня вскоре утащат туда же. Блондин с шрамом на половину лица радостно помахал фото-ден-ден-муши. Кружка шла за кружкой. Размытые пятна перед глазами сливались в смутное марево. Раздался звук падения. Шум стих. Не обнаружив красного пятна справа от себя, Шанкс отрубился. Довольная улыбка осталась на лице. В повисшей тишине раздался шорох. Уцепившись за край столешницы, с пола поднялся шатающийся Винсмоук. Чуть не упав снова, ткнул в щеку йонко. Когда тот не отреагировал, повернулся к углу. Оттуда уже приближался широко улыбающийся парень в синем цилиндре. Ичиджи прищурился, пытаясь разглядеть лицо. Стоило первому поздравлению сорваться с губ революционера, как раздалось множество голосов. Огорчённые стоны и крики команды йонко, обрадованные - его младших братьев. Возбужденный гомон революционеров. Перед наемником нависла тень. Он с сглотнул, с напряжением взглянув в подведëнные глаза. Оно ухмыльнулось. Изобразив серьезно-задумчивое выражение лица, медленно осмотрело Ичиджи. — А из тебя бы вышла прелестная юная леди, Ичиджи-кьюн~ Теряя сознание, с облегчением услышал громкое "или нет!". Подхватив падающего Винсмоука, Сабо с ухмылкой посмотрел на Иванкова. Сгрузив тушку на стол рядом с Розовым ядом, молодой революционер повернулся к командам проигравших. —Итак, девочки. Кто первый фотографироваться? — А как же макияж!? Сабо удивленно моргнул. Примерно половина голосов прозвучала со стороны пиратов Кида... Ночь только начиналась. Кид открыл глаза. Голова дьявольски болела.Зарывшись пальцами в волосы.заметил странность. Нахмурившись, перебрал воспоминания о вчерашнем вечере. Сглотнув, с безнадёжностью уставился в потолок. Медленно опустил руку вниз. Сжал. — Мне сказали, что это останется недели на две. Если, конечно, никто не надумает остаться так. Непривычно высокий голос Киллера резанул слух. Каждое слово набатом стучало в голове. Кид страдальчески застонал. — Ну и кто... Договаривать не было нужды. Верный накама и давний друг понимал его с полуслова. — Если хочешь знать, мы выглядим эффектней, чем экипаж "Красной силы". Кид, игнорируя жуткую головную боль, расхохоталась. Где-то в редакции поперхнулся кофе Морганс, получивший две папки с фотографиями поменявших пол Рыжеволосого Шанкса и Капитана Кида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.