ID работы: 12878821

Это последняя минута

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хей "би-ти" скоро мы уже ворвемся и начнем там настоящий замес ха-ха , покажем этим малышам как играть . -Пилот Купер прозьба не забываться в данный момент битвы , мы уже почти у цели."Серьезный грохот открывание дверей шлюза". -хей давай неси сюда быстрей(разносится голос солдат ) -Би-ти стой подожди , я схожу проверю что там происходит ,хорошо? -да- кивнув безмолвно ответил "би-ти".Ладно я пошел(сказал себе Купер )и побрел в сторону дверей шлюза . Металлический грохот который постоянно сопровождавший их исчез без единого повода на то .(Резкий шум и крик). Через помехи рации было слышно что это схватили Купера , это была уловка, их поджидали наемники которые сидели в "Скорче" и "Ионе" готовые убить его в любой момент. Но вдруг из-за стены вскинув пулемет вылетает бити и открывает огонь на порожение убивая всех подрят под огонь поподает и один из титанов . Это был "Скорч" его изрешетило и он рухнул на бетонный пол помещения с огромным грохотом металла об металл. Пилот " Иона поплотившись своей невнимательностью потерял визоры и пару камер . Ведь Купер высвободил руку с пистолетом и отстрелил их . Поэтому и Устранить его не составило огромного труда. Вот Купер обратно залез в бт и они побрели к пушке которая и должна уничтожить все на своем пути. Когда они начали входить показался "Легион" (самый тяжелый и бронированый титан) в котором сидел глава наемников Блитз. После этого была ожестаченая битва в которой би-ти и купер потеряли много сил да и к томуже весь корпус бт был пробит насквозь . Когда Блитз ушел бт с Купером встали подошли к орудию выбили от туда снаряд самезли туда чтобы бт смог самоуничтожится в середине оружия при этом кинуть Купера в союзный шатл который увезет его обратно домой.Купер всячески отговаривал бт сделать это , но бт наоборот отказывался от этого и шел в перед . И вот момент настал когдаже они были в воздухе бт взял из кабины Купера и сказал на прощание эти слова "Деректива номер 3 защитить пилота " и это были последние слова бт перед тем как упасть в пучину бездны и умереть героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.