ID работы: 12879481

Волчица , которая спасает стаю

Гет
R
Заморожен
134
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ксавьер и Кассандра находились в мастерской ещё около часа, а потом решили идти назад в академию. — Тогда до завтра? - произнёс парень, стоя возле входа в комнату Аббот. — До завтра. - тихо проговорила девушка и закрыла дверь. Волчица хотелось кричать от радости и бегать по всей академии. Ксавьер разлюбил Уэнсдей, а значит у неё был шанс. Но как бы то ни было — Ксавьер должен полюбить Кассандру такой какой она есть. А на данный момент она превращалась в волка. — Ну почему всё так? - девушка обессиленно упала на кровать - дурацкое зелье - кучерявая закрыла лицо руками и безнадёжно просто надо. Посмотрев что задали, Кассандра принялась за уроки. Девушке надо было написать конспект по травологии и выучить названия звёзд, которые входят в созвездие Единорога. Историю не задали, что не могло не радовать. Касандра около часа учила эти долбаные звёзды, а потом по быстрому написала конспект. — Как же скучно...- девушка уже около полутора часов пролила по комнате и слушала музыку. - Точно. Кудрявая направилась в комнату к сестре. Как не удивительно, её там не было. За то была Аддамс, которая вместе с Вещью выносила на балкон виолончель. — Так это ты играла - с улыбкой произнесла девушка, подходя к Уэнсдей, что бы помочь. — Ага - простонал та. Ей было тяжело, а Вещь не так уж и помогал. Аббот помогла подруге и вскоре они вдвоём стояли на балконе. — И давно ты играешь ? — Сейчас и не вспомню...- черноволосая положила книгу с нотами и села за стул - А ты играешь на чём нибудь ? — Раньше играла - Кассандра облакотилась на перила балкона и начала всматриваться куда-то вдаль. — На каких играла ? — Уф..- вздохнула кучерявая - Клорнет, флейта-пикколо, арфа, бандура, орган, спинет. Ещё пробовала на скрипке с гитарой, но когти начали резать струны. По этой да причине перестала играть на арфе. — Достаточно много - Уэнсдей не открывала взгляд от собеседницы. Девушке было интерессно узнать по больше о новоиспечённой...Подруги? Она и сама не знала кто для неё Кассандра. — Ага. И при этом я ещё занималась фехтованием и стрельбой из лука - наконец-то Аббот развернулась лицом к Аддамс. — Мило - кратко проговорила Уэнс и принялась играть.

***

Спустя некоторое время девушка закончила свою сонату и облокотила инструмент на стеклянную дверь. — Это превосходно - Аббот слушала мелодию виолончели и почти, что засыпала. — Я наверное должна сказать, спасибо ? - Уэнсдей подошла к девушки, становясь рядом. — Возможно. — А ты вообще чего приходила? — Ах, да. Я думаю сводить в библиотеку Общества Белладонны. Возможно там что-то будет - девушка стоящая рядом взглянула на брюнетку и замерла, смотря на неё - Что ? - спустя минуту молчания, не выдержала Касс. — Ты умнее чем я думала. — То есть ты думала что я тупая ? — Не придирайся к словам - девушка отмахнулась от кучерявой и стала наблюдать за луной - Завтра полнолуние. Ты же тоже превращаешься ? — Ага. Побегу к родителям - Аббот пожала плечами. Больше девушки не произнесли ни слова. Они просто стояли и молча, смотрели в даль. Так бы и продолжалось, если бы из не потревожила Инид. — Уэнсдей ! - крикнула Синклер, забегая в комнату - Уэнс ! - ещё раз крикнула она, не увидев соседку в комнате. Девушка забежала на балкон и увидела соседку вместе с сестрой - Касс? — И тебе приветик - кареглазая помазала двоюродной сестре, но той явно было не до приветствий. — Вы уже слышали ? - Кассандра переглянулись с Уэнсдей и обе отрицательно покачал головой - Теперь парни и девушки смогут жить в одних корпусах ! — Чего ? Что за бред ? - Аббот не до конца верила Инид. Хотя зачем ей врать ? — Приказ новой директрисы. К тому же его одобрило министерство - теперь было понятно почему волчица так радовалась. Теперь онв могла жить в одном корпусе со своим парнем - И это ещё не всё. — Что ещё? - Аддамс не были так интересны новые правила, но если она не выслушает, то Синклер взорвётся от переизбытка эмоций. — Один раз в неделю у вампиров, оборотней, ведьм, безликих, сирен и гаргон будет личный урок. Там будут рассказывать что-то о из способностях и т.д. — Всё? - спросила черноволосая, смотря на то как блондинку пропустило. — Нет конечно. Ещё ученики смогут переселяться друг к другу, с разрешения хозяина комнаты. А так же будет 2 бала в этом семестре. — Чего?...- Кассандре уже не так нравились новые изменения в школе. Скажем так — они её пугали. — Один бал будет как всегда — Ворониц Бал, а второй—Новогодний. Он будет за неделю до Нового Года - блондинка начала кружиться от радости из-за чего у неё закружилась голова. — Жесть...- тихо произнесла кучерявая. — Это всё? - Уэнсдей была всё равно на это всё, так что ец хотелось по быстрее это всё закончить. — Вроде да. — наконец-то Синклер выдохнула, с полным облегчением на душе. — Ладненько. Вы тут обсуждайте всё, а я пойду к себе - Аббот помахала подруге и сестре, и отправилась у себе в комнату. Уже подходя к двери, девушка увидела что в соседнюю комнату кто-то заселяется. Это было видно по вещам возле соседней двери, но кучерявая не предала этому значения. Зайдя в комнату, Кассандра планировала поспать, но сообщения на её телефоне не давали ей этого. — Неизвестный - гласила надпись над номером Привет. Слышала о новых привалах ?

Сорян, но ты кто ?

У тебя и правда не было моего номера ?😢

Подумай и сам себе ответь 😑

Касс, ты злюка

Может наконец-то скажешь кто ты ?

Это я — Ксавьер ✌🏻

А ты не мог сразу написать ?

Девушка пару секунд подумал как подписать номер, а потом развала его как — Ксав🎨❣️ Как говорится — коротко и ясно Я думал у тебя есть мой номер 😅 Ну так что ? Новые правила слышала ?

Я ведь сестра самой главной сплетницы академии. Конечно слышала

И как тебе ? Ждёшь соседей?

Всмысле ?

Открой дверь 😁 — Да ну нахер - Кассандра встала с кровати и подошла к двери. Открывать было страшно, но так же было интересно оправдались её ожидания или нет. Открыв дверь за ней и правда стоял Ксавьер. — Блять — И я тебя рад видеть - Ксавьер улыбнулся, смотря на подругу. — Только не говори что это ты переселился в соседнюю комнату. — Тогда буду молчать - кучерявой пришлось на половина поднять руку, что бы дать пареньку подзатыльника - Та за что ? — За всё хорошее - Аббот на секунду заглянул в комнату, смотря на часы - Ещё не завтра, но проходи. — Вы столь любезны - Торп улыбнулся и прошёл в комнату, садясь на кровать. — Для тебя есть коврик возле двери. — Ну, Кассандра - парень надул губы и взглянул на хозяйку комнаты из-за чего та прикрыла рот и захихикала. — Всё таки у оборотней " собачьи глазки " получаются куда лучше. — Я и не претендовал - Ксавьер поднял руки в верх, показывая что он задаётся. — Вот и славно - девушка подошла к кровати, садясь рядом - Ты вообще чего пришёл? — Просто навестить подругу. — Торп. - взгляд карих глаз из доброго на серьёзный и строгий. — Ой, да ну тебя. Просто стало скучно - парень отвернулся от собеседницы, надеясь что та отстанет. — Так уж и быть. Поверю. Всё равно мне тоже скучно - кучерявая поползла к другому концу двузспальноц кровати и лягла, смотря в потолок. — Может тогда фильм гляним ? — Так вот зачем ты пришёл. У тебя же нет ноутбука - девушка прищурилась и взглянула прямо в глаза парню. — Ну ты же не против... — Говори название - Кассандре пришлось встать, что бы взять ноутбук. — Тролль. — О, так он пару дней назад вышел. Аббот нашла нужный фильм и они с Торпом устроились на кровати, подбирая удобную позу для просмотра. Но всё равно посреди фильма Ксавьер решил по ползать на кровати. Теперь парень сидел между ног девушки. Хотя нет... Лежал между ног девушки, положив голову ей на живот, а Касс перебирала его волосы. — Пусть этот чёртов фильм не заканчивается - мысленно приговаривала Аббот. — Хочу что бы этот момент длился вечность - всё время повторял себе Ксвьер.

***

Закончив просмотр, Кассандра чуть ли не плакала, а зеленоглазый пытался её подбодрить. Друзья ещё немного посидели вместе, а потом приняли решение расходиться . Закрыв дверь за Торпом, волчица начала прыгать от радости. Девушке было приятно, что те дружеские отношения, которые были между ними 2 года назад, сохранились. Может они и не будут вместе, но по кране мере будут друзьями. Кассандра уже несколько минут листала скучную ленту тик тока, но тут ей пришло смс. Можешь сейчас прийти в библиотеку Общества Белодонны?<i>

<i>Уэнс? Я думала ты не пользуешься телефоном 😂

☠️☠️ Так сможешь или нет ?

5 минут

Кассандра отложила телефон и начала приводить свои волосы в порядок. Аббот гордилась своей шевелюрой, но она дарила ей столько хлопот...Такие кучерявые волосы достались ей от отца, но и у того они были не такие кучерявые. Приведя волосы в порядок, девушка накинула на себя куртку и направилась в библиотеку. — 5 минут 54 секунды. Ты опоздала почти на минуту - это было первое что услышала зеленоглазая, спускаясь в помещение. — Когда я писала, что прийду через 5 минут — я не имела в виду что 100% прийду через 5 минут - недовольно пробубнела брюнетка. Черноволосая одарила её привычным, холодным взглядом и направилась к столу, который находился в комнате. — Я тут кое что нашла. — Что ?- голос Аббот начал подрагивать. Услышав что Аддамс что-то нашла, загорелся огонь надежды. — Тут написано что есть несколько видов зелий для превращения. Два из них зелёного цвета. То зелье, которое вкололи твоим родителям было зелёного цвета? Верно ? - Уэнсдей взглянула на подругу и та положительно закивала - Ну вот. Есть так же и противоядия к ним, но...- девушка не успела договорить, так как Кассандра её перебила. — Но мы не знаем какое именно из этих зелий им вкололи. — Ага - девушка взглянула на брюнетку и увидела как та поникла - Есть предположения кто мог вколоть эту хрень ? — Ну это была женщина. Она говорила что мои родители поплатятся за то что натворили...- Аддамс внимательно слушала девушку и пыталась сложить хоть какой-то пазл. — Что твои родители сделали плохо этой женщине ? — В молодости они много чего натворили, но...Стоп. Блять - настроение и эмоции кудрявой начали резко меняться. — Что ?- Уэнсдей с непониманием смотрела на собеседницу. — Я тебе завтра всё расскажу. Мне надо идти...- Аддамс ничего не успела сказать, так как Аббот уже бежала по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.