ID работы: 12880593

Горничная моего сердца

Гет
R
Заморожен
38
Горячая работа! 145
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
174 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Машина Миуры притормозила у светофора на перекрёстке. Дороги были свободные, несмотря на час пик, но Акире просто повезло и он собрал все светофоры по дороге на работу. Миура раздражённо ударил рукой по рулю и откинувшись на кресло, прикрыл глаза, медленно выдыхая. Отчего-то внутри было странное раздражение, которое никак не проходило, несмотря на то, видимых причин злится и нервничать у него не было- впервые в жизни было все идеально: он готовился к свадьбе с любимой девушкой, строил совместные планы и просто наслаждался счастливой жизнью. Миура достал из пачки сигарет одну, прикурил ее, сделал затяжку и поднял глаза, чтобы осмотреться, пока стоит на светофоре, и почти сразу увидел в кафе, что стояло около дороги Марси, которой какой-то платиновый блондин надевал кольцо на безымянный палец. Внутри Миуры в миг все похолодело, злость сразу же затмила разум. Он сделал еще одну затяжку и просто выкинул сигарету в открытое окно, чего за ни никогда не водилось. Джед удивлено смотрел на друга не понимая, почему тот так изменился. А все, чего сейчас хотел Миура, это пойти и убить и Аматти, и незнакомца, который так нагло прикасался к его неверной возлюбленной. Еще и болтающий без умолку Джед его, откровенно говоря, раздражал. — Знаешь, я вот в последнее время все больше задумываюсь о том, что иметь много друзей это плохо, потому что они начинают жениться, заводить детей, покупать машины и дома и мне приходится тратиться на подарки им…- Джед повернул голову к Миуре, который пристально смотрел куда-то.- Ты меня вообще слушаешь? — Но Миура не отреагировал. Джед толкнул друга в плечо, и тот недовольно что-то невнятное буркнул.- Да что там? — Да там Марселла охренела в конец! — Зарычал Миура и повернулся лицом к Хидзирикаве, который явно был удивлен услышать заявление Акиры. И при виде его разъярённого лица, Джед вздрогнул и сглотнул.- Ты смотри, она там кольцо примерят от другого! — Миура заглушил двигатель машины, и уже открыл дверь машины, чтобы пойти на разборки, но Хидзирикава остановил его. — Да что случилось? — Хидзирикава огляделся вокруг, но ничего не увидел. Акира показал рукой на Марселлу и парня, которые сидели в придорожном кафе и весело над чем-то смеялись. Но увидев, как парень снял с пальца Марселлы кольцо и положил коробочку, Миура и Хидзирикава переглянулись. — Это чтобы я не заметил, что ли? Вот сука! — Заорал Миура и снова попытался выйти. Джед его опять остановил. — Успокойся! — Миура зло смотрел на него.- Чего ты кипятишься на пустом месте? — Глаза Миуры широко распахнулись. — Какого хрена ты меня успокаиваешь? — Акира снова дернулся, чтобы выйти, но Хидзирикава крепко держал его. — Меня постоянно обманывают женщины, я надеялся, что Марси не такая, но она… — Какая? — Рыкнул в ответ Джед, начиная злиться на друга за то, что тот вешает на девушку ярлыки. — Сучка! — Да что ты? Ты вообще знаешь кто это? — Миура видя, что Джед так странно реагирует на всю эту ситуацию, приостыл, не понимая реакции друга. — Да не хочу даже знать! Поехали скорее домой! Я сейчас соберу шмотки этой шалавы и отправлю прямиком в это кафе! — Миура нажал кнопку двигателя и, утопив педаль газа в пол, понесся прочь. — Этот парень близкий друг Марселлы, он скоро жениться на… — На Марси, я уже понял! — Не давая договорить другу, заорал Миура. Джеду резко захотелось заорать на Акиру, а еще лучше ударить его. — На Ятэн Коу! — Миура вдруг резко нажал на педаль тормоза и машина с визгом остановилась на следующем перекрёстке. Джед удивлено посмотрел на Миуру.- Ты на хрена так делаешь? — Акира недовольно посмотрел на Джеда.- Я чуть не отпечатал свое лицо на торпеде! — Ятен Коу? Дальше! — Этот парень, что надевал кольцо на Марселлу, Хидэо Кимура, он уже очень давно встречается с Ятэн Коу, он пригласил нас с Рей на свадьбу, так что не переживай Марси тебя не обманывала…- Миура кивал, напряжено глядя вперед.- А вот ты ее сразу ярлыками обвешал…- Акира искоса взглянул на друга.- Что же ты ей не веришь?.. Это же, потому что сам на такое способен, да? — Я боюсь, что она обманет меня…- Джед ухмыльнулся и отвернулся от Акиры.- Я не переживу… — Она тебя не обманет, она влюблена в тебя, как кошка, так что бери и женись на ней! — Акира улыбнулся. — Ясно… — А вообще, знаешь, я подумал сейчас и понял, если ты совсем не веришь ей и готов был без разбора выгнать девчонку без денег и жилья на улицу, то, наверное, будет лучше, если она переберётся к нам. Я сегодня же поговорю с Рей об этом и мы ее заберем к себе! — Миура зло взглянул на Джеда.- Ну ты просто думай, прежде, чем пороть горячку… когда вы будете в браке, и она будет зависеть от тебя на сто процентов, особенно после того как родит ребёнка, и тебе опять что-то покажется, ты выгонишь ее с младенцем на улицу? Нет уж, лучше, Рей найдет ее другого мужчину, и Марси будет счастлива в браке, где ей верят… — Ты чего это друг решил, что можешь ее забрать? Она что кошка? — Она моя сестричка младшенькая! — Рявкнул Джед. Миура сглотнул.- И ты теперь будешь под моим тщательным присмотром- если я еще раз увижу, что-то подобное, то Марси переберется к нам и Рей уж поверь найдет ей достойную пару! — А я не достоин ее? — Джеде отрицательно мотнул головой. — Пока что я вижу, что с тобой ей не гарантированы в жизни покой и стабильность, а жить на вулкане ты можешь с Берилл, она тем более такое обожает! — Джед отвернулся к окну от друга и Миура в миг почувствовал, что его накрыла ярость. — Да пошёл ты! — Зло выплюнул Миура и снова нажал педаль газа. Джед хмыкнул и отвернулся к окну.

***

      Миура домчался до офиса за пятнадцать минут. Хидзирикава молча молился, надеясь, что Акира не решился покончить с собой, врезавшись в стену или столб. Миура же не замечал скорости вообще- злость кипела в нем, но злился он на самого себя за то, что не мог довериться Марселле. Хотел, потому что это напряжение изматывало, его не мог, потому что ждал подвоха, хотя и понимал, что от Марселлы его не будет. После отношений с Берилл осадок в душе заставлял Миуру сомневаться во всем- в чувствах Марси к нему, в ее искренности. Он хотел верить Аматти, и верил, но недоверие и ревность мучили его, ему везде мерещился обман, хотя Акира понимал, что все эти подозрения появились на пустом месте и могут разрушить и их с Марселлой отношения. Не сейчас, но потом однажды Марселле надоест постоянно доказывать ему свою верность. И расставания с Аматти он тоже боялся. Когда машина наконец-то остановилась, Миура не поспешил выходить. Джед молчал. Он знал, что Акира злится, и дал ему время разобраться в своих чувствах. Миура в душе метался, не зная, что делать, с одной стороны, ему хотелось вернуться к тому кафе и немедленно все выяснить, но он понимал, что может напугать Марселлу, да и настроить против себя Джеда и Рей. — Пойдем в офис лучше… тебе нудно отвлечься от Марселлу, поговорить с ней вечером, когда немного успокоишься.- Акира кивнул не глядя на друга. Джед быстро собрал свои вещи и пошел в свой кабинет, Акира вышел из машины, но в офис не пошёл. Он снова закурил сигарету, но стоять на месте не получалось- в голову лезли дурнее мысли. Акира открыл дверь своей машины пошире, присел на кресло и сделала очередную затяжку, продолжая смотреть куда-то в одну точку. Единственное, о чем он думал сейчас- сорваться и помчаться домой, чтобы встретить Марселлу. Акира был уверен, что если в ее отношении к нему что-то изменилось, то он это увидит сразу. Он хотел встретить ее дома, чтобы она удивилась, застать ее врасплох, а уже потом откровенно и честно говорить с ней о том, что он видел сегодня. Акира очень хотел, чтобы Аматти подтвердила ему все, что сказал Джед, но безумно боялся, что, если Марселла скажет о расставании, он сорвется на нее, накричит или будет груб. Миура выдохнул, кинул окурок на пол и растер его ботинком, потом прикрыл лицо руками и сильно зажмуриваясь. Сейчас ему мог помочь холодный душ или виски, но на работе принять душ он не сможет. — Виски…- прошептал Миура, захлопнул дверь и помчался к себе в кабинет.

***

      Рей сидела за столом и перебирала какие-то бумаги, когда мимо нее промчался Миура. Он заперся у себя в кабинете и отключил селектор. Хино с минуту удивленно смотрела на дверь, а потом махнув рукой, продолжила заниматься своими делами. Акира налил полбокала виски и залпом осушил его, задерживая дыхание и зажмуриваясь. Но странное ощущение внутренней злости никак не проходило, он налил еще один полный и сделал пару глотков. Потом он перевел взгляд на свой стол и увидел на нем их с Марселлой совместную фотографию. — Марси, маленькая моя…- Акира взял в руки эту фотографию- она была сделана, когда они отдыхали во Франции. Это было счастливое время- он верил ей, ни в чем не сомневался, ничто не омрачало его настроение. Марселла доверилась ему, и Миура не понимал, откуда в его голове эти глупые мысли, откуда эта ревность. Марси согласилась стать его женой, она уже его жена, осталось только перед государством стать официальной семейной парой. Неужели Марселла способна на двойные игры? Нет- у нее такие чистые и честные глаза, у нее такая ласковая улыбка. Так как на него, она не сморит ни на кого, так как улыбается ему, она не улыбается больше никому. Миура поставил бокал на стол и погладил изображение девушки- на фото Марселла прильнула к нему и довольно улыбалась. Она часто так делала, когда они вместе смотрели дома кино. — Я так сильно тебя люблю, девочка моя…- прошептал он. Стук в дверь отвлек его. Он поставил на стол фотографию, убрал бокал с виски и направился к двери. Настроение было испорчено окончательно и если его побеспокоили по какой-то ерунде, то этому человеку не поздоровиться. Миура убрал бокал с виски в небольшой холодильник и пошел открывать дверь в свой кабинет. Он уже был готов убить Хино за то, что она не сообщила о посетителе, но потом вспомнил, что сам выключил селектор Открыв дверь, Миура замер от удивления- на пороге стояла Берилл. Она, как всегда, выглядела шикарно, но видеть ее Акира не хотел никогда. Он недовольно уставился на нее, подбирая слова, чтобы не грубить. А вот Берилл радостно улыбнулась ему и уже попыталась войти в кабинет, но Акира не пропустил ее. Но Мори не растерялась- она была уверена в своей информации и результате своего визита- она хотела вернуть Акиру и за этим пришла к нему сегодня — Я уверена, что то, что я тебе скажу, лучше слушать без посторонних свидетелей! — Проговорила она, кивнув в сторону стола Хино, довольно улыбаясь. Рей закатила глаза и снов принялась заниматься своими делами. Миура же недовольно хмыкнул. — Зачем ты пришла? — Максимально недовольно спросил Мура. Мори покачала головой. — Ну, если ты хочешь чтобы твоя секретарша узнала, какой-то лох, то я могу и при ней сказать! — Мори рукой показала на Хино. Миура удивленно уставился на нее.- Ну, мне начинать? — Миура молчал, Берилл испытующе смотрела на него, раздражая все сильнее. — Проходи.- Акира впустил ее и закрыл за Мори дверь. Рей недовольно покачала головой- сначала она хотела позвонить Марселле и попросить ее приехать сюда, но потом решила, что нужно дать Акире шанс доказать, что он верный четный в отношениях, да и не хотелось ей заставлять Марселлу волноваться. Мори продефилировала мимо Миуры и тяжело плюхнулась в кресло для посетителей. Акира подошел к столу и встал напротив нее.- Говори! — Почти приказал он. — Твоя домработница на самом деле не та, за кого себя выдает! — Внутри Акиры все похолодело от ужаса, когда он услышал ее слова.- Вот, полюбуйся! — Она протянула ему свой телефон. Миура взял в руки телефон и увидел тот самый момент, который он увидел на перекрестке- тот самый Хидэо, который надевал на Марселлу кольцо. Акира ухмыльнулся. — Я видел это.- Спокойно ответил Миура, и Мори растерянно уставилась на него. С ее лица исчезла улыбка.- Я сегодня проезжал мимо кафе и видел все своими глазами… парень хочет жениться, а Марси примеряла кольцо, которым он собирался делать предложные своей возлюбленной.- Мори молчал смотрела на Миуру исподлобья.- Это все? — Берилл молчала.- Я так понимаю, что это все, поэтом, — Акира показал на дверь, - уходи, у меня много дел. Мори побагровела от злости.- Выход ты найдешь сама… — Какого черта? — Она подскочила к Акире попыталась поцеловать его. Он в последний момент, но все же поймал ее и отшвырнул от себя обратно в то кресло, откуда она выпрыгнула на него. Мори испугано уставилась на Акиры- он никогда не был с ней так груб, и она не понимала, что делать дальше.- Почему? — напряжено смотрела на Миуру. — Потому что тебе лучше уйти! — Мори медленно поднялась с кресла, не сводя с него глаз. Она была невероятно зла.- Лучше уйди, пока не стало хуже… — Тише произнес Акира, — я не хочу применять к тебе силу… — Ты не посмеешь! — Рыкнула она и помчалась прочь. Когда дверь за ей закрылась, Акира вернулся в свое кресло, откинулся на спинку и прикрыл глаза, ощущая внутреннее спокойствие и удовольствие, полученное от вида Берилл- она ушла как побитая собака и ему ничего не пришлось даже делать. Акира был рад почему-то визиту Берилл, которая лишь укрепила его веру в Марселлу. — Акира, что ты ей сказал? — Рей вошла через пару минут. Миура все еще сидел в кресле с закрытыми глазами. Он резко открыл глаза и сфокусировал взгляд на Хино.- Ты такой странный сегодня… В чем дело, Акира? — Рей, я видел Марселлу с каким-то платиновым блондином в кафе сегодня…- Она улыбнулась, скрестив руки на груди. — Это мог быть только Хидэо Кимура.- Спокойно сказала Хино.- Через две недели он планирует свадьбу с Ятэн Коу, скорее всего они встретились, чтобы он мог пригласить Марси.- Рей сказала тоже, что и Джед, а значит он и правда очень ошибался на счет Аматти. — Он ей кольцо надевал сегодня.- Рей недовольно цыкнула и махнула рукой. — Ты что ревнуешь? — Ухмыльнулась она. Миура улыбнулся.- Ревнуешь…- вздохнув, произнесла Хино. — Пока Берилл не пришла было такое черное ощущение…- Хино улыбнулась.- Но вот после встречи с ней все прошло…- Рей довольно улыбнулась. — Ну хоть какая-то польза от нее.- Миура кивнул.- Ты что-то хочешь? — Нет, я поеду домой… не могу работать сегодня.- Рей кивнула. Миура собрал вещи и направился к двери. — Завтра у тебя две встречи, ты помнишь? — Он кивнул и вышел из своего кабинета.

***

Когда Акира открыл дверь в свою квартиру, он сразу почувствовал аромат свежей выпечки- Марселла каждый лень делала что-то вкусное для него. В это раз это были булочки с корицей, совсем такие же как в популярной сети кофеен «Синнабон». Первым встречать хозяина дома прибежал Рэн, радостно виляя хвостом. — Привет, милый! — Послышался голос Аматти из столовой.- Я сейчас приду, только выпечку достану из духовки и сразу же бегу к тебе, родной! — Акира улыбнулся- мечты о семье становились все реальнее с каждым днем, он будто видел свой сон наяву. Через миг из столовой вышла Марселла- в легкой футболке и коротких шортах, на ее плече по-хозяйски висело полотенце. Она подошла к Акире, и обхватив его лицо ладошками, притянула к себе и нежно поцеловала его губы- так умела делать только она. От ее сладких губ исходил аромат манго и персиков. — Мммм…- гулко отозвался Акира, заставляя Аматти рассмеяться.- Как вкусно пахнут твои губы… — Я же знаю, что ты любишь этот джем, поэтому я сделала его для тебя к твоим любимым булочкам…- Поглаживая его щеку, говорила Марселла. — Я, — Миура обнял Аматти и притянул к себе, сжимая руками ее ягодицы, — хочу другие булочки…- Марси довольно рассмеялась, углубляя поцелуй и обнимая мужчину за шею и давая понять, что она хочет того же, что и он.- И ты тоже…- Улыбаясь, проговорил он ей в губы. Она угукнула, не отвлекаясь от поцелуя, и Акира, подхватив Марси на руки, понес свою любимую в спальню. Как только они оказались в спальне, он поставил ее на пол и стянул с нее футболку- под ней был спортивный топ и короткие шортики. И от вида Марси, Акире захотелось поскорее раздеть девушку, он не стал ждать, снова подхватил ее на руки и поднес к постели. Миура уложил Аматти на постель, стараясь не отрываться от ее губ, спустил руку к шортам и нырнул под резинку шортов- а вот нижнего белья на ней было. Акира довольно улыбнулся, снова принимаясь целовать Марселлу, она лишь поощряла его действия своими сладкими тихими стонами, и Миура не хотел заставлять ее долго ждать. Как только его рука коснулась ее самого чувствительного места, Марселла странно взвизгнула и оттолкнула Акиру, сводя ноги. Он удивлено посмотрел на нее, не понимая, почему так получилось- так быстро в его жизни секс не заканчивался еще никогда. — Ты все уже? — Хрипло спросил он, и по его голосу Аматти поняла, что Акира очень сильно расстроен. Она кивнула.- Мне кажется, слишком быстро…- он выпустил ее из своих объятий и присел на постели. Марселла села рядом с ним, положив свою голову на него плечо. — Прости… — Да все в порядке…это не воя вина, а скорее моя… — Почему? — Удивилась Марселла. Он с грустью посмотрел на Аматти- желание было так и не реализовано, а заходить на второй раз и снова разочароваться ему хотелось в последнюю очередь. — Видимо, у нас так редко бывает секс, что…- Она резко развернула его к себе, и толкнув в плечи, повалила на постель, усаживаясь на него сверху. — Я хочу сделать тебе приятно…- Она довольно улыбнулась, Акира даже не успел опомниться, как Марселла спустилась чуть ниже и принялась растягивать его брюки. Он поймал ее руки и попытался притянуть к себе. — Марси, стоп! — Она испугано утаивалась на Миуру.- Если ты хочешь сделать… — Я хочу! — Она столкнула его руки с себя и снова принялась бороться с пряжкой на ремне. — Дай хотя бы душ приму! — Она кивнула и слезла с него. Миура пулей помчался в ванную комнату. Аматти сняла с себя всю одежду и через пару минут вошла в ванную за ним следом.

***

      Марселла поставила перед Миурой тарелку со стейком, бурым рисом и порцией овощей. После того, что Аматти устроила ему в душе, Миура был голоден, как волк. Он не стал дожидаться сока, с нетерпением отрезав кусок мяса, положил в рот. И это был очередной кулинарный шедевр малышки Аматти- только Марси умела так мариновать мясо, чтобы оно было таким вкусным и очень сочным. — Очень вкусно! — С трудом проговорил Акира. Аматти улыбнулась. Себе она приготовила только овощи.- Марси, а ты? — Он показал рукой на свою тарелку? — Я, наверное, чем-то отравилась… меня с утра тошнит… — А что ты ела утром? — Акира взволновано оглядел девушку и только сейчас заметил, что она слишком бледная, да и вид у нее нездоровый.- Может поедем в клинику? Пусть тебя обследуют и назначат лечение.- Она отрицательно помотала головой. — Милый, — Аматти улыбнулась и погладила его руку своей., — ты так устал, куда тебе ехать… — Нет, Марси, это не нормально… я не могу спокойно есть, зная, что тебе плохо! — Не переживай, любимый, у меня банальное отравление, я съела йогурт, наверное, он был испорченный, и с тех пор мне просто немного нездоровиться, ничего серьёзного! Я уже выпила лекарство и мне скоро станет легче… — Ты должна была сразу мне сказать, что тебе плохо! — Строго глядя на Марси, проговорил Миура, давая ей понять, что ему не нравится, когда она от него что-то скрывает. — Я поняла, что нет ничего серьезного и не хотела тебя зря волновать… — Думаешь зря? — Она кивнула.- А про встречу с Хидэо Кимура ты тоже поэтому не стала говорить? — Марси удивлено посмотрела на Миуру, понимая, что он что-то знает, и ему это не нравится. — Про Хидэо? — Переспросила она, словно оттягивая момент оправданий. Акира кивнул. Аматти виновато улыбнулась.- Это мой друг детства, ничего больше. У него скоро свадьба и он хотел меня, — Марселла замялась, когда увидела, как бровь Акиры поползла вверх.- Нас… Нас пригласить на свою свадьбу. — И потому он примерял обручальное кольцо на твой палец? — Продолжая пристально смотреть ей в глаза, спросил он. Марселла напряглась. — Прости, ты прав… я должна была тебе рассказать о том, что встречаюсь с Хидэо, да и о нем самом тоже надо было рассказать и вообще надо вас познакомить…- С сожалением проговорила Аматти. Она опустила глаза, нервно закусывая губу- она поняла, что обидела Акиру и теперь не знала, как загладить свою вину. — Мне не нравится когда к тебе прикасаются другие мужчины.- Он погладил ее руку. Марси подняла на него глаза, в которых он явно видел страх- что, если Акира будет думать, будто бы она ведет двойную игры и параллельно с ним, встречается еще с кем-то. — Не думай так… кроме тебя в моей жизни нет, не было и не будет других мужчин…- Миура улыбнулся, — я люблю тебя…- Она встала со своего места, обошла стол, и подойдя к Акире, обняла его.- Я такая глупая, прости меня…- Он рывком усадил ее себе на колени и обнял.- Я очень люблю тебя… — Я тебя тоже люблю, моя девочка! — Ты только не подумай ничего такого…- Миура отрицательно помотал головой. — Я и не думал… Но ревность меня сегодня измучила…- Он прижался своим лбом к ее, Марселла улыбнулась и невесом чмокнула его губы.- А знаешь, сегодня в офис пришла Берилл, — Аматти аж вздрогнула от имени этой женщины, — ты чего? — Марси отрицательно мотнула головой.- Так вот она пыталась дать мне понять, что ты мне изменяешь… — Марсела поняла, что хочет вцепиться в горло этой женщины, которая зачем-то лезет в ее отношения с Акирой, — и вот если бы я не видел все сам своими глазами, я бы ей поверил…- на лице Аматти в миг появилось разочарование. — Почему? — Он надевал тебе кольцо на палец! — Марселла рассмеялась. — Хидэо сказал, что я и его девушка Ятэн приблизительно одной комплекции и он хотел просто примерить кольцо, чтобы понять, не ошибся ли с размером… — Я понял…- Акира улыбнулся, и притянув в к себе Марселлу, поцеловал ее, сильнее прижимая к себе.- Я просто не могу видеть, как другие мужчины трогают тебя, даже если они твои друзья… — А я не хочу, чтобы Берилл приходила к тебе…- Марселла смотрела Акире в глаза. — Я обещаю, что больше она не придет.- Аматти снова чмокнула Акиру в губы. — А я тебя познакомлю с Хидэо и уверена, что вы подружитесь!.- Миура кивнула.- Он хороший! — даже лучше меня? — Лучше тебя нет никого! — А ты не думала о работе стюардессой? — Марси изумлено уставилась на Акиру.- Не хочу, чтобы ты сидела дома целыми днями, по крайней мере, пока у нас нет детей…- Марселла закивала.- Завтра же пойдем вместе на работу, Рей пока будет тебя устраивать, а потом я покажу тебе, где у нас проходят обучение и стажировка. — Мы будем вместе летать? — Акира кивнул.- Я так счастлива! — Марселла крепко обняла его за шею. — А теперь давай ужинать! — Она закивала, спрыгнула с него, включила чайник, чтобы заварить чай и присела напротив, глядя, как любимый мужчина поедает приготовленную ею еду.

***

***

На утро тошнота не прошла. От зубной пасты ее дважды вывернуло наизнанку. Аматти испугалась своего состояния, но еще больше она боялась сказать Акире, что ей стало хуже. Поэтому все утро из последних сил она делала вид, что с ней все хорошо, улыбалась и вела себя так, будто ничего не случилось, но, когда Акира сказал, что пора уде собираться, чтобы он не опоздал, Аматти попросила у Миуры время собраться. На работу Акира поехал без нее. Марселла же записалась к врачу еще рано утром через приложение в телефоне- страховку ей Рей оформила. Уже перед выходом из дома, она хотела все рассказать Хино, но решила, что и ее не стоит волновать- Рей была беременна и чувствовала себя тоже не очень хорошо, а стоило ей понервничать, как сразу же попадала в больницу. Прием был на 10 утра. Очереди не было, и Аматти, придя раньше назначенного времени, почти сразу же пригласили на прием. Врач внимательно выслушал Аматти, тщательно осмотрел, потом выписал направление на исследование крови и после того, как анализ был взят, попросил подождать около получаса в холле. Эти тридцать минут были пыткой для нее. — Мисс Аматти, прошу вас! — В назначенное время, ровно через полчаса, врач снова пригасила Марселлу в свой кабинет. Она привычно улыбалась, и от ее улыбки Аматти становилось не по себе. Она на ватных ногах дошла до кресла и медленно опустилась в него, не сводя глаз с врача. — Поздравляю, вы беременны! — Довольно проговорила врач и положила перед ней листок с анализом.- 7-8 недель вашему малышу. — После слов о беременность Марселла не слышал уже ничего. Она была так рада. Ей хотелось прямо сейчас из кабинета врача позвонить Акире и сказать ему эту радостную новость.- Хорошо? — Она словно очнулась, услышав голос врача. — Да…- неуверенно кивая, ответила Аматти. — Тогда проходите на кушетку за ширмой и раздевайтесь по пояс снизу. — Зачем? — Я пригласила врача УЗИ, чтобы посмотреть на вашу беременность.- Аматти закивала и быстро нырнула за ширму, стягивая с себя брюки. Через пару минут в кабинет вошел кто-то, и по шуму Аматти поняла, что врач не один, она испугалась, что есть проблемы с ее малышом, но потом увидев, что врач просто тащил за собой аппарат узи успокоилась. Осмотр был не долгим, врач сказал, что проблем нет и даже сделал фото крохотного шарика с трепыхающимся центром- сердечком их с Акирой ребенка. А когда врач дал ей послушать, как стучит сердечко малыша, Марселла разрыдалась от счастья. Это было так волнительно, так эмоционально, так трепетно и так нежно, что она не смогла сдержать слез и она не стеснялась своих эмоций. Через пару минут, когда Аматти успокоилась, врач расписала ей программу посещения врачей и сдачи анализов на ближайшие три недели, выписала витамины и отправила отдыхать и наслаждаться каждым моментом. Аматти не стала оттягивать момент объявления Акире радостной новости до вечера и направилась прямиком к ничего не подозревающему будущему отцу. Она хотела сделать ему сюрприз, поэтому даже не стала говорить, что уже едет к нему.

***

      Хино спустилась вниз в кофейню, которая находилась на первом этаже офисного здания, чтобы купить пончики, которые она мечтала съесть уже последние три часа. Она дважды попросила посыпать их сахарной пудрой, уже второй раз, продавец делала то без улыбки, но отказать не могла. Съесть их Хино решила, а улице в парке, поэтому забрав заказ, вышла из здания и направились к пешеходному переходу, который вел в парк и на другой стороне дороги заметила Аматти. Марсела тоже сразу заметила подругу. Рей сразу поняла, что у Марси случилось что-то хорошее- ее подруга просто светилась от счастья и не заметить это было нельзя. Наконец-то загорелся зеленый для пешеходов, и Марселла вышла на пешеходный переход- Рей даже не успела понять, что случилось, она лишь видела, как мимо пронеслась машина, сбила Марси с ног и умчалась прочь. Сердце Рей будто остановилось в тот момент. Казалось, что весь воздух выкачали из ее легких- она хотела кричать, но не могла, она даже вдох не могла сделать. Она выронила свои пончики и на ватных нога побрела к не шевелящейся подруге. Слезы катились градом. Рей не понимала, что случилось, она не хотела верить в то, что видела и молилась, чтобы это все оказалось просто страшным сном. Лишь подойдя к Марселле, Хино увидела, что Аматти еще дышит. Рей села рядом и разрыдалась сильнее- ее накрыла истерика. Она могла представить себе все что угодно- только не то, что случилось с Аматти. Она не хотела верить, что яркая и красивая девушка погибнет так нелепо под колесами како-то мрази, которая, совершив преступление, скрылась с места. Понимая, что счет времени идет на секунды, Рей поняла, что медлить нельзя- она вытащила из сумочки телефон и стала звонить в скорую помощь. — Марси, малышка моя… — Шептала она, держа Аматти за руку.- Только не умирай… держись. не оставляй меня одну… я умру без тебя, девочка моя…- пальца подруги холодели с каждой минутой и Рей понимала, что ее накрывает паника. Она боялась, что Марселла умрет- выглядела Аматти очень плохо и подспудно Рей понимала, что после такого удара автомобиля ее подруга нежилец ноги Марселлы были вывернуты, как и руки, волосы были в крови и под головой тоже была большая лужа крови. В это момент, Рей не соображала вообще ничего- она не понимала, что ей делать, она не знала, как себя вести и ей было страшно от этого. Когда приехала скорая помощь, Хино с боем прорвалась в карету- она сказала, что не может быть другого варианта и ей разрешили ехать вместе с подругой. Рей сидела в стерне, внимательно наблюдая за тем, что делали врачи скорой. Она не понимала верно ли они все делают, но даже думать не хотела о другом исходе- Марселла будет жить. Машина домчалась до больницы за десть минут- на удачу пробок не было. В реанимацию Хино не пустили и сказали ждать врача в холле. Рей страшно оставаться одной- жуткие мысли лезли в ее голову. Она стала представлять, что сделает с тем, кто искалечил жизнь Марси и от этих жутких сцен расправы, ей стало еще страшнее. Спустя полчаса пребывания в больнице, телефон Рей зазвонил, и она вдруг поняла, что не предупредила ни Акиру, ни Джеда. Но когда она взяла трубку, то увидела, что номер ей не знаком. — Добрый день, вас беспокоит следователь Ай Микадзе.- Рей опешила. Она лишь гулко угукнула, не понимая, что от нее нудно следователю.- Ваши данные мне передали через больницу, куда привезли пострадавшую мисс Марселлу Аматти. — И что вы хотели? — Подскажите, Мори Берилл вам знакома? — Внутри Рей все похолодело, стоило мужчине на том конце провода озвучить это имя. — Конечно.- Ответила Рей. — Она была за рулем того самого автомобиля, который сбил мисс Аматти. — Чертова сука! — Заорала Рей и скинула вызов. Она сразу же набрала номер Миуры- если бы он был рядом, то она вцепилась бы ему в горло и выцарапала глаза. Рей понимала, что Бериллтак мстила Миуре за то, что он променял ее на Марси, но Марси не должна была при этом страдать. Акира ответил не сразу и на заднем фоне Хино услышала, как Джеде что-то сказал о том, что она задерживается с возвращением на работу.- Послушай меня, чёртов придурок! Если из-за тебя с Марселлой что-то случится, поверь мне, жизнь твоя превратится в ад! — Что? — Удивился Миура.- Ты о чем, Рей? — Твоя сучонка сбила Марси на пешеходном переходе около офиса! — Где ты? — Зачем тебе? — Где ты, Рей? — Рявкнул Миура. — Больница медицинского факультета Токийского университета! — Выплюнула Хино и скинула вызов. Пока она ругалась с Акирой ей пришло сообщение от следователя- он пригласил ее на беседу завтра в полдень. — Вы были вместе с пострадавшей? — К Рей подошла странная девушка и пригласила ее пройти за ней. В этот миг Рей стало очень страшно. — Что-то серьёзное? — Но девушка лишь отрицательно помотала головой, снова приглашая Рей следовать за ней. Они шли по коридорам слишком долго, как показалось Рей, и с каждым шагом становилось все страшнее от неизвестности. Девушка молчала, и Рей старалась не задавать ей вопросы, оттягивая момент, когда ей сообщат страшные новости. Наконец-то он остановились перед дверью, девушка постучала в нее и, открыв, пригласила Хино войти внутрь. Врач сидел в кресле и что-то рассматривал на экране компьютера. Но, когда Рей вошла, он отвлёкся и повернулся к ней. — Мисс? — Рей Хино, я подруга Марси…- Он кивнул и показал рукой на кресло.- Вы скажите она жива? — Да, мисс Аматти жива и ее жизни сейчас ничего не угрожает…- Рей выдохнула и уже через миг расплакалась от счастья. Это все, что она хотела услышать сейчас. Врач протянул ей салфетки, а девушка налила стакан воды.- Но травмы очень серьёзные, поэтому ей потребуется долгая реабилитация… и к сожалению, мы не смогли сохранить ее беременность…- Рей изумлено уставилась на врача. — Она была беременна? — Хрипло спросила Рей. Врач кивнул. В этот момент в кабинет вошли Джед и Акира, Миура был бледный, глаза испуганные, он подлетел к врачу, и наспех пожав ему руку, буквально проорал «что с его женой». — Успокоитесь, она жива, ее жизни чего не угрожает…- Врач усадил Акиру на кресло рядом с Рей и попросил девушку налить еще воды и для мужчины. Джед встал позади Рей, поглаживая ее плечи. Но Хино была зла, и глядя на Акиру, ее злость росла в геометрической прогрессии. — Она потеряла вашего ребенка.- Глядя на Акиру, как на кусок дерьма проговорила Рей. — Рей! — Рыкнул Джед, сжимая ее плечо. — Из-за него и его этой стервы Марси пострадала, а их ребенок погиб! — Заорала Рей. Миура лишь прикрыл глаза, понимая, что плохое самочувствие Марселлы было из-за беременности. Акира закрыл лицо руками- все чего он хотел сейчас это придушить Берилл. Джеде подошел к нему и сжал его плечо. — Мы можем увидеть Марселлу? — Спросил Джеде, будто озвучивая мысли Акиры. Врач отрицательно помотал головой.- Почему? — Пока Мисс Аматти находится в реанимации, посещать ее нельзя… — Я ее муж… — Ты чертов идиот, из-за которого она чуть не отправилась на тот свет! — Заорала Рей и кинулась к Акире, но Джед ее вовремя поймал и вышел из кабинета вместе с Хино. — Пожалуйста, я прошу вас… дайте мне ее увидеть хоть один раз. — Завтра.- Отрезал врач, и Миура кивнув, вышел и кабинета. Сейчас он планировал поехать в полицию и написать заявление на Берилл Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.