ID работы: 12880778

You will help me, I will help you

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

"The deal"

Настройки текста
—Итан, сколько ещё ты будешь бегать? Мы можем помочь друг другу...— Карл провёл тупой стороной ножа по щеке Итана, висевшего в оковах из металла. —Я не верю тебе! Ты не получишь мою дочь!— Итан зло смотрел на мужчину. За тёмными очками не было видно глаз, и понять, о чём думает Гейзенберг, было невозможно. —Без меня тебе не справиться с Мирандой. Пойми, меня самого достала эта больная сука. Она превратила нас в грёбаных монстров и использовала, как хотела. Понимаешь? Также, как она хочет использовать твою дочь, чтобы оживить Еву...— —Заткнись! Я убью тебя!— Рявкнул Итан, дёргаясь в оковах. Но тщетно. Сдвинуть железо было невозможно. Гейзенберг покачал головой. —Ты действительно такой идиот? Твоя дочь обладает большой силой. Только я знаю, как её спасти.— Итан помотал головой. —Заткнись. Заткнись. Я не хочу слушать этот бред. Я убью вас всех. Вы больные ублюдки.— Карл провёл ножом вниз по шее Итана, поддев ворот. —Интересно... Как? Если сейчас ты висишь здесь? Так, может, это мне убить тебя и принести твою голову Миранде?..— Итан сглотнул. —Ты пытался меня убить. Как я могу тебе верить?— Гейзенберг вздохнул. —Итан, Итан... Я не мог просто так взять и пойти против всех. Убили бы и тебя и меня. Но ты молодец. Избавился от этой тупой титанши. Она меня жутко бесила...— —Я не буду тебе помогать. Ни за что.— —А ты упрямый, да? Я начинаю терять терпение.— Металлические обломки сжали Итана, и тот захрипел. —Раздавить тебя как жука? А?— Итан чувствовал, как грудь сковывает от нехватки воздуха. Но вдруг давление прекратилось. —Ты же хочешь вернуться домой со своей дочкой вместе? Или предпочтёшь сдохнуть тут?— Итан молчал. Он понял, что выбора у него нет. —Хорошо. Я согласен. Но, если с моей дочерью что-то случится, я убью тебя!— Гейзенберг расплылся в довольной улыбке. —Отлично! Мудрое решение, Итан!— Он развернулся и подошёл к своему столу. Он снял перчатки и очки, положил их, после чего взял со стола какую-то колбу и откупорил пробку. —Что ты делаешь?— Настороженно спросил Итан. —Даю кое-что, что сможет тебе помочь...— Гейзенберг медленно подошёл и отпил из колбы. Итан с недоверием покосился на него. Тот не выпил жидкость, а держал её во рту. Внезапно он схватил Итана за подбородок и поцеловал, вливая ему жидкость через рот. Итан закашлялся. —Ты что? Охренел? Что это за дрянь?— Спросил Итан, пока Гейзенберг вытирал губы рукавом. —Дурак. Её всю надо было выпить. Впрочем, неважно. И этого хватит. Это реагент. Добавит тебе силы и выносливости. Ты же сопляк. Чтобы быть со мной на равных, тебе нужно постараться. А Миранда сильнее меня. Так мы договорились?— Итан медленно кивнул, и Гейзенберг отпустил его из железного захвата. Итан упал на пол и тяжело задышал. —Эй, ты чего?— Спросил Карл, опускаясь к нему на колени. —Ну же, посмотри на меня. Ты в порядке?— Он поднял его и понимающе хмыкнул. У Итана был стояк. Даже джинсы плохо скрывали это. —Что ты мне дал, урод? Почему я так себя чувствую?..— Его лицо покраснело. Он чувствовал, как оно горит огнём. Гейзенберг пожал плечами. —Побочный эффект, видимо. Не подумал об этом...— —Так исправь!— Прохрипел Итан, пытаясь даже не думать о том, насколько это абсурдная ситуация. —Исправить не получиться. Могу только помочь...— Он потянулся к ширинке. —Эй! Отвали от меня!— Гейзенберг примирительно поднял руки. —Хорошо. Как скажешь. Но времени у нас не так много, так что давай быстрее.— Итан зло глянул на него и расстегнул ширинку. —Может, отвернёшься?— Гейзенберг хмыкнул. —Ну нет. Такое я пропустить не могу.— —Долбаный извращенец.— Буркнул Итан больше для себя, чем для Гейзенберга. Тот пожал плечами, глядя на то, как Итан дрочит себе. Он стоял на коленях, прикрыв глаза, и судорожно двигал рукой. Карл смотрел на то, как вздымается грудь мужчины, как дрожат его ресницы... —О, чёрт! Так мы до самого начала ритуала провозимся! Иди-ка сюда...— Гейзенберг взял Итана за локоть свободной руки и вздёрнул вверх, утаскивая за собой к стулу. —Эй! Что ты...— —Заткнись. Просто помолчи.— Гейзенберг сел на стул и потянул за собой Итана, вынуждая сесть к нему на колени. —Вот так. Иди к папочке.— Заржал он, и прижал его к себе. —Ты что творишь?..— Пробормотал Итан, глядя на то, как рука Гейзенберга гладит его член. —Заглохни уже и расслабься. Не каждый день я мужику дрочу.— Итан сдался. Горячая сухая ладонь довольно нежно сжимала ствол и двигалась вверх-вниз. От Гейзенберга пахло маслом и металлом, словно бы он сам был из железа. ––Горячо... Такое странное чувство...–– Итан тяжело задышал и стал двигать бёдрами, стараясь получить больше удовольствия. —А ты нетерпеливый...— Итан почувствовал, как его шеи коснулись тёплые губы, и немного пощекотала борода. —Хорошо... А если так?— Гейзенберг накрыл головку большим пальцем, и Итан, содрогнувшись и дёрнувшись, со стоном кончил. —Хороший мальчик...— Пришёл в себя Итан быстро, словно с оргазмом прошла вся горячка. —Ну как? Полегчало?— Спросил Гейзенберг. Итан тут же соскочил с его колен, быстро натягивая джинсы. —Ты знал?— Спросил он, глядя на довольное лицо Карла. —А ты как думал? Миранда меня всякой дрянью в своё время пичкала. И у каждой этой дряни есть свои побочки. У этой самая безобидная. Просто кратковременное возбуждение из-за прилива сил. Тестостерон, вся фигня... Как там эта херня научно объясняется я не помню.— Итан нахмурил брови и взял в пола свой дробовик. —Эй! Ты чего? Думаешь, мне не приходилось это делать?— Итан демонстративно перезарядил дробовик. —Да ну тебя! Пошли уже, угандошим матерь Миранду и заодно спасём твою дочь.— Итан положил палец на спусковой крючок. —Ладно-ладно. Дочь твою спасём и Миранду угандошим. Так лучше?— Итан утвердительно кивнул, и на весь завод раздался смех Гейзенберга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.