ID работы: 1288229

Слова, как смысл жизни...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, как миражи...вроде бы полны эмоций, чувств, как вдруг...один миг, один поступок, заставляющий задуматься, и человек открывается с новой, неизведанной тебе стороны. И ты понимаешь, что общался с пустышкой, которая так искусно и красиво умела создавать иллюзии. В такие моменты ты с горечью понимаешь, что все невыполненные обещания, незаконченные фразы имели огромный смысл. И ты коришь себя за то, что вовремя не понял, не догадался...осознание того, что все вокруг обман заводит тебя в тупик, из которого нет выхода. Тебя словно засасывает в лабиринт, полный лжи и непонимания, и это по истине чудовищно. Чем больше ты туда углубляешься, тем больше ты пропитываешься этой атмосферой алчности, и есть огромная вероятность того, что тебя уже не вернуть. Ну а если ты увидел посреди пустынных улиц этого ужасного мира лучик света, который так и манит, притягивает к себе своим теплым светом, то знай, что эта чистая и еще по-детски невинная душа, которая так же, как и ты когда-то, только ступила на путь познания суровой реальности. Знай, что эта душа - твой спасательный круг, оберегай его и помни: ты не имеешь право использовать и портить это сокровище, полюби его всей своей сущностью, всей своей душой, которая уже приобрела мудрость, и никогда не обижай этот лучик, защищай его от всех невзгод и лживых грез, ведь однажды он спас тебя, не забывай этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.