ID работы: 12883260

Личный дневник

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
12 сентября Короче бумажка, я Акито, и может мне станет легче если я буду записывать сюда свои мысли ? Да не, бред какой-то. 15 сентября Ладно, может и поможет. Короче как мне прибить Ан? Та заебала уже со своими гейскими шуточками про меня и Тойю. Хотя кажется он и не против. Надеюсь не видно что я краснею 20 сентября Мне кажется гейские шутки скоро будут не шутки, что блять со мной происходит?!? 22 сентября Как прибить Эну? 23 сентября Сука, скоро я реально прибью и Эну и Ан 24 сентября Эна опять поссорилась с отцом. И почему так происходит? 26 сентября Интересно а Тцукаса и Руи встречаются ? 30 сентября Вау это правда, неожиданно (нет) 1 октября Причины прибить Ан: 1- гейские шутки 2- I WANNA BE YOUR DOG БЛЯТЬ 3- их няшенки с Кохане 4- сбивание ритма в песнях 5- она просто меня бесит. 5 октября БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА КАК ЖЕ СТЫДНО. Короче иду я со школы вместе с Тойей, и тут блять выбегает собака блять, а я их до усрачки боюсь ну и короче я же испугался и бляяяяяяяяяяя делаю два шага назад иии блять сжимаю руку Тойи. Бляяяяяяяяяять сука как же стыдно, но потом когда я это осознал отпустил его руку и быстрым шагом пошел домой. Та и Эна с расспросами прилипла, я ей конечно ничего не рассказал но кажется она сама догадалась 7 октября Я настырно пытаюсь избежать Тойю, я конечно не из таких которые будут убегать от проблем но, что-то мне подсказывает что нам лучше не пересекаться. После этой записи Акито решил сходить на кухню за соком. Когда Акито пришел он увидел такую картину, как не самый умный человек он не закрыл свой личный дневник. Так вот, он видит такую картину, Эна смотрит в дневник и что-то читает. - Эна, учили что личные вещи трогать нельзя?- Акито мигом подбегает к столу и закрывает дневник что так увлечено читала Эна. - так вод чего Тойя заходил,- Этой мимолётной фрази хватило чтобы немного смутить Акито. - В Смысле?.. К нам Тойя заходил ?- слегка удивлённо сказал Акито, скорее всего он понимал что Тойя прийдёт к нему домой, но всё равно его голос прозвучал удивлённо. - Ага,про тебя спрашивал, но тебя не было дома поэтому я так и сказала,- Эна посмотрела на брата который просто втыкал в стол. - Ммм, я так понимаю ты к нему что-то чувствуешь?- увидев реакцию брата добавила она с ехидной ухмылкой, но не похоже на то что она насмехалась над ним. - Нет, я не пидор. - Правда? - Да... Наверное. Что это за мозговынос? - Это не "мозговынос", а я пытаюсь помочь тебе разобраться в своих чувствах, так как сохнешь ты по нему уже не первый год,- Эна это уже давно поняла, но также это можно было заметить по настроению Акито, хоть они и не были близки но всё равно Эна знала его повадки. Акито полностью ушел в свои мысли. Он пытался переварить всё то что эму сказала Эна."пытаюсь отрицать свои чувства" да ну бред какой- то. Так не бывает, или он всё же любит Тойю но не как друга?..Тут на телефон Акито приходит сообщение, Эна сразу догадалась от кого оно, но Акито видимо продолжал прибывать в небытие. Эна решила прервать тишину и хоть как-то помочь брату. - Можно взять твой телефон?- Аккуратно спросила Эна. - Да,- С вздохом сказал Акито. Эна берет телефон брата в руки и видит такое сообщение от Тойи "Акито, так не может больше продолжатся. Или мы говорим или мы будем продолжать играть в кошки мышки." - Я на него кое что отвечу, ты не против? - Нет,- Всё в том же ступоре ответил Акито. "Тойя приветик, это Эна. Так как Акито придурок который не понимает своих чувств (и не хочет их признавать), за него скажу я. Он любит тебя, и не как друга. И уже не первый год, на следующей прогулке поговорите об этом, надеюсь у вас всё будет супер! И Акито не сбежит" Отправить. Возможно Эне не стоило этого делать но брату она хотела помочь. - Я пошла, а и да вот тебе сок, я хотела тебе отдать.- Эна поставила пачку сока на стол и вышла из комнаты довольна собой. Акито взяв телефон решил посмотреть что же ему написал Тойя и что эму ответила Эна. Прочитано. "Блять" думает про себя Акито, но с другой стороны если бы не Эна то он бы никогда не написал это сам, наверное. Печатает... "БЛЯТЬ" Напряжение уже нарастает и становится как-то не по себе 1 новое сообщение Собравшись с мыслями Акито решает посмотреть что же он там написал. "Это взаимно." Вот теперь точно блять. Аки несколько минут сверлит взглядом это сообщение. Или больше или меньше. Это взаимно... ЭТО ВЗАИМНО!!! После того как он это понял то сразу же написал Тойе "Хей Тойя, а может сходим в кафе, это Акито" " Да, пошли. Я буду одеваться" Акито был на 7 небе от счастья. 7 октября Я признался, и это взаимно. А всё таки ты мне помог :) и да, надо будет прибить поблагодарить Эну (твпрь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.