ID работы: 12883637

СПАСЕНИЕ В ДРУГОМ МИРЕ

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
N1alkrozma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 127 Отзывы 43 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННАЯ ГОСТЬЯ

Настройки текста
Примечания:
В гробнице Назарик протекает очередной день, вроде, не отличающийся от всех остальных предыдущих. Недавно дворецкий гробницы, верный слуга господина Аинза Оун Гоуна – владыки всей гробницы, вернулся с повседневной разведки. Были выяснены новые данные, а также недавно смогли подавить восстание ящеролюдов и подчинить их владыке. — Сегодня не произошло ничего важного, повелитель Аинз. — говорила Альбедо, держа в руках ежедневные отчёты. — Хорошо. Надеюсь, что ничего неожиданного не произойдет. Ведь сегодня мы с Налберой снова должны уйти на задание в людское поселение. Поэтому можете не беспокоиться и не беспокоить меня по пустякам. Можешь идти. — произнёс владыка, не раскрывая челюсти. — Как прикажете, господин. — Альбедо поклонившись, ушла с лёгкой улыбкой на лице, а повелитель гробницы начал осматривать свой инвентарь. *** В это время Коцид тренировался с двумя ящеролюдами и аномально большим хомяком со змеиным хвостом. — Давайте усердней. — говорил Кацид, голос которого сейчас был непонятен. То ли он сейчас суровый, то ли он всегда такой. — Есть, господин. — хомяк, тренируя удар за ударом, кивнул, не отвлекаясь от своеобразного задания. Воздух наполнялся звоном металла, изредко потрескивая элементами магии, отчего птицы в округе улетали в спешке. А может есть другая причина того, почему вдруг крылатые захотели ретироваться? И она есть. Вдруг, во время тренировки, появилась воздушная волна, которая отбросила всех в разные стороны. Вскоре за ней появился яркий свет, который ослеплял глаза и не давал увидеть всю картину происходящего. Когда этот свет погас, то в центре арены красовалась большая сфера. Эта сфера была кроваво-красной и она пульсировала, становясь то темного красного цвета до ярко-алого, словно живой неизведанный организм. Кацид решил осторожно подойти и опасливо проверить её. Странный объект был похож на кристалл по ощущениям. Очень крепкий кристалл, который было бы очень сложно сломать или разрушить. Но когда Кацид убрал руку, то сфера начала трескаться. Трещины издавали такой звук, словно что-то хотело выбраться изнутри. Когда трещины остановились, Кацид решил сообщить Демиургу о том, что произошло. Трещина перестала идти дальше, но вдруг сфера начала сильно трястись и произошёл разлом. Когда сфера разломалась, то она выпустила большой поток энергии, которая заставила стража, как и его подопечных, немного начать опасаться. Вдруг из этого потока энергии послышался звук хлопка. Через секунду пришёл демон в оранжевом смокинге.   — Что у вас тут про?- — не успел сказать демон, как увидел эту картину. Вскоре энергия перестала появляться и вернулась обратно к центру места, где недавно парил в воздухе странный объект. Когда свет угас, то демоны увидели кратер, по середине которого стояла девушка. Она была очень красива. Её волосы были пепельного блестящего цвета. Кожа выглядела нежной, а глаза показывали настоящее сокровище: один глаз был синим, как сапфир, который только огранили, а другой словно сотня самых лучших рубинов, которые никто так и не смог выкрасть. На ней было одето чёрное мрачное платье, а на голове красовалась чёрная лента, которая ей очень подходила. На ногах были черные чулки и чёрные сапоги.   Девушка не посмотрела на них, а лишь обратила на секунду расплывчатый взгляд. Стражи были шокированы, что эта сила исходила от такой девушки. На вид, ей лет 18. Никто не осмеливался к ней подойти. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Ноги девушки покосились, глаза стали медленно закрываться и она начала падать. Когда она упала, то первым к ней подошёл Демиург. Он осмотрел девушку и сказал следующее: — Она жива, просто полностью без сил. Похоже, она является вампиром, но Шалти не говорила, что кто-то из её рода ещё не под нашим подчинением. Ладно, сейчас не до этого — демон взял девушку на руки. — Она полностью без сил, нужно дать ей отдохнуть и сообщить господину. Может быть он знает что-то об этой особе. — Ты прав, Демиург - сказал Кацид. Этим же вечером. Мамон сейчас выполнил задание и они вместе с Набе разговаривают о том, что стоит продолжать помогать, чтобы втереться в доверие и тут на связи Демиург. — Демиург, надеюсь, у тебя что-то важное — ментально сказал владыка. — Господин, не хотел вас беспокоить, но это удивило даже нас. Сегодня мы увидели нежданную гостью. — Объясни — сказал Айнз. Он рассказал всю историю, как про сферу, так и про девушку, которая из неё появилась. — Ясно, и где она сейчас? —Сейчас она отдыхает, повелитель — сказал Демон — Она полностью лишена сил. — Хорошо. Сообщите мне, когда она проснётся. Я сам хочу увидеть нашу гостью — сказал Айнз Оун Гоун. —Будет исполнено, господин — Демиург отключился. За всего лишь сутки в ином мире, где проживают магвери. Великая война Темны. Все сражаются не на жизнь, а на смерть. На поле боя присутствовали все Демон-лорды, кроме Дино. Он предал всех и присоединился к ангелам. И тут происходит неожиданное. Юки напал на Люминас Валентайн, пока Римуру не было рядом и решил ему отомстить за все неудачи. Он смертельно ранил Люминас и хотел уже отправить её в другое измерение. Но произошло то, чего он не ожидал. Люминас собрала достаточное количество душ для эволюции на вторую ступень. Когда парень бросал ее в портал, то она полностью начала покрывать своё тело алыми кристаллами, которые образовали сферу кровавого цвета, где она являлась своеобразным ядром. Все ранее смертельные раны девушки начали заживать, а какие-либо силы её покидать. Вскоре она почувствовала, что момент пробуждения настал. Для неё это было лишь мгновением, словно одна секунда. Но только не для окружающей её времени, что не остановится ради вампирши. [Эволюция завершена. Добро пожаловать, госпожа Люминас Валентайн] Сфера затреслась и раскололась, Люминас наконец очнулась. Девушка упала в беспамятство, так и не разобравшись в окружающих её смутных силуэтах. Сильный выброс маглементов подкосил внутренний резерв магии, а неожиданное его пополнение выбило из колии организм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.