ID работы: 12883637

СПАСЕНИЕ В ДРУГОМ МИРЕ

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
N1alkrozma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 127 Отзывы 43 В сборник Скачать

СДЕЛКА

Настройки текста
Примечания:
Примечания: Вот и четвёртая часть подоспела. Приятного чтения Люминас Валентайн шла в сопровождении горничных господина Айнза. Но всё таки эта обстановка её немного напрягала. Это и понятно : здание, которое она никогда раньше не видела , неизвестный хозяин, боевые горничные и т.д. Вскоре её привели к дверям, которые вели в переговорную. Когда двери открылись, то перед взором Валентайн показалась картина: большая красивая комната с белыми колоннами. Посредине стоял небольшой стол, а рядом было два дивана, стоявшие друг напротив друга. PovЛюминас Когда горничные открыли двери, то мне представилась красивая комната. Мастер, который делал это место, похоже настоящий профессионал. Чуть позже мой взор упал на два дивана, на одном из которых, похоже, сидел хозяин. Его одежда была уж слишком… Даже не знаю, как сказать. Похоже он является магом. Такую мантию не носил бы воин, а лучнику она точно не подойдёт. На лице была маска, которая напоминала маску ОНИ с улыбкой. Когда я пришла, то хозяин гробницы предложил мне сесть на противоположный диван и попросил горничную налить мне чаю. Я не отказалась, но решила сделать глоток чуть позже, когда диалог завершится. Конец PovЛюминас - Не стоит вести себя так, словно ты здесь не должна быть. Я тебя пригласил, поэтому можешь спокойно пить чай. – сказал Айнз Оун Гоун. - Благодарю за ваше гостеприимство. – ответила воспитанно Валентайн и начала пить чай по всем стандартам женского этикета. - Не стоит, а сейчас расскажите. Кто вы такая? – спросил владыка. - Моё имя Люминас Валентайн. Я королева вампиров и королева империи Рубериос. – ответила пепельноволосая, чем ввела заклинателя в раздумья. - Хм.. Никогда не слышал о таком государстве. Похоже вы не местная. И вы не сильно похожи на вампира. По крайней мере ваш второй глаз мешает поверить. - Я родилась во время созидания кровавой и голубой луны. От этого такой результат. – ответила Люминас, делая глоток. - Правда я могу чувствовать ману и чувствую, что ваш уровень очень высок. Вы можете рассказать причину. Не волнуйтесь, все, кто в этой комнате, будут только знать. Я прав, Альбедо? – говорит Айнз. - Да, господин. Вся информация будет конфиденциальна. – ответила суккуб и посмотрела презрительно на вампиршу, на что получила такой же взгляд. - Хорошо… Я Люминас Валентайн – королева кошмаров и шестая по силе среди Демон-лордов совета Октограммы – проговорила Люминас с важным взглядом. - Так значит вы не так просты. Скажите, вы слышали об Иггдрасиле или об этом мире хоть что-то? – спросил мистер Гоун, на что получил реакцию Люминас в виде удивления. - О чём вы? Что вы такое вообще говорите? – спросила Люминас с немного раздраженным тоном - Как ты смеешь так говорить с господином Айнзом!?! – проговорила Альбедо, попытавшись ударить своим топором Люминас, но та заблокировала удар всего двумя пальцами. Она смотрела на суккуба с улыбкой, словно издевалась. Вскоре они услышали смех. Когда они посмотрели, то увидели, как Айнз Оун Гоун смеётся с этой картины. - Вы словно сёстры. Но а так, мисс Люминас, раз вы ничего не знаете, то расскажите, что помните последнее. Альбедо, убери топор. – сказал заклинатель. Альбедо убрала топор, а Люминас рассказала про войну, которая произошла у них, про то, как сражалась с Юки, а потом про то, как наступила эволюция. Она рассказала, что прежде чем отправить сюда, Юки сказал, что хочет заставить её любимого человека страдать, и отправил эту девушку в какой-то портал. Эта история очень удивила и Альбедо, и Айнза. Он решил вынести такой вывод: - Похоже вы из другого мира, госпожа Люминас. Но сейчас вы не знаете ведь, как вернуться домой? – спросил владыка. - Нет… Я не знаю… - ответила вампирша, немного поникнув. - Ясно, тогда я хочу предложить вам сотрудничество. Вы будете работать на моё государство и помогать Альбедо со всеми делами. Ей как раз нужна помощница. А вы, я вижу, что образованны. Она сможет помочь вам с языком и всем, что нужно. Взамен на вашу работу мы постараемся помочь вам выяснить, как вернуться домой. – предложил Айнз. Эта сделка очень шокировала обоих девушек, но Люминас понимает, что другого шанса может и не быть. Сейчас лучше будет даже пойти на сделку с дьяволом, но вернуться домой. - Хорошо, я согласна на вас работать, господин Айнз – ответила с серьёзным взглядом Валентайн. Её глаза блестели. Это смогло заставить восторгаться даже лича. - И ещё… - сказала вампирша – не стоит носить маску перед монстром, если вы сами монстр. - О, так вы поняли это. – владыка снял маску и показался череп. Айнз Оун Гоун является нежитью, а именно личом. Но вместо пустоты в глазах светились красные огоньки. – но в одном вы ошибаетесь. Мы не монстры: не вы, не мы. Мы монстры лишь для людей. - Вы правы, но лишь наполовину. Рада, что вы захотели сотрудничать с такой, как я. – ответила Люминас, понимая, что не стоит дерзить. Сейчас не время для ссор. - Хахаха – посмеялся лич. – я тоже рад. Альбедо, проводи нашу гостью в место её работы и дай все нужные данные, чтобы она была готова помогать тебе в делах. - Как прикажете , владыка Айнз. – суккуб сделала поклон и повела мисс Люминас по коридору. Когда девушки шли по коридорам, то ненадолго повисло полное молчание. Никто из них не осмеливался его прервать. Вдруг Альбедо решила узнать у Люминас. - Скажи, ты ведь не из-за своей империи хочешь вернуться домой? Есть ведь что-то, что намного важнее? - Я скажу ложь, если отвечу, что больше ничего нет. – ответила пепельноволосая вампирша. – на самом деле империя для меня на втором месте. – в её голосе чувствовались отчётливо нотки грусти. - Тогда скажи пожалуйста, в чём причина? – решила попробовать узнать белый суккуб. - Дело в том, что в моём мире у меня есть человек, которого я люблю. Он – мой свет и мой покой. Я не могу без него. Это очень трудно. Он единственный, кто поможет мне точно. – отвечает на вопрос Люминас. - Ясно. Ладно, мы пришли – ответила суккуб. Они остановились перед дверью. Войдя туда, Люминас поняла, что это точно кабинет. В кабинете стоял стол, на котором была куча бумаг. А также был шкаф и диванчик на всякий случай, если нужно будет отдохнуть. Сейчас на столе стояли все нужные документы и книги, чтобы Люминас могла работать. - Осваивайся, я тебе помогу научиться местному языку и письму – ответила суккуб, на лице которой появилась улыбка. - Большое вам спасибо, госпожа Альбедо – сказала Люминас. - Просто Альбедо. Я твоя наставница, а не госпожа – сказала Альбедо. Прошло пол месяца. За это время Люминас научилась языку и письму этого мира, а также языку и письму самой гробницы Назарик. Она очень быстро всё запоминает. Все было нормально, правда, девушку мучало одно. Римуру не было рядом. Правда она не знает, что этот бестормозной определённо скоро решит найти её. Хоть сколько времени пройдёт, но он её найдёт. Упертости этому барану Римуру не занимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.