ID работы: 12884333

Blue lock/Синия тюрьма: Блю лок / реакции на Т/и

Смешанная
G
В процессе
205
Размер:
планируется Мини, написано 176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8 Мегуру Бачира и срыв📚

Настройки текста
Примечания:
*Woooooooooch Бачира сам по себе забавный, весёлый паренёк. Все в школе думают, что он сраный, но Бачира легко добивается уважения. Парень со всеми ведёт себя нейтрально, всем любопытно на него поглазеть, так как он звезда на поле. Каждый день он тренируется на школьном поле, а за железой решоткой стоят толпы учиников. Однако он не на кого не обращает внимания, так как его монстра интересуют гениальные футболисты. Вскоре к нему в класс перевелась ты. Бачире ты приглянулась с первой секунды. Твоё доброе сердце, твоя улыбка, наивность - это чертовски нравилось парню. Он испытывал к тебе, что-то особенное... Он часто на переменах покупает тебе персиковую булочку, кофе и всё что тебе нравится. Спросите, откуда он знает, что ты любишь? Всё просто: он за тобой наблюдает каждую секунду; спрашивает твоих знакомых, что ты обычно кушаешь или что ты любишь; у школьного кассира спрашивает, что ты обычно берёшь из его лавки. Да и вообщем постепенно он узнает о тебе больше и больше. Постепенно ваше знакомство перелилось в дружбу. Он часто тебя поддерживает, защищает, дразнит и веселит. Парень любит тебя веселить, так чтобы ты улыбалась постоянно и ТОЛЬКО ему. Вы часто гуляете после школы, а также он зовёт тебя посмотреть на него и его футбол. Вместе садитесь в столовой и он зовёт тебя к себе в гости. Но в один момент в вашей школе появился один симпатичный парень и набирал огромную популярность среди девчонок. Он горяч и красив. Его звали Кацу. И как на зло, этот красавчик испытывал симпатию к тебе. Тот парень приглашал тебя на шопинг и на прогулку. Бачире это не нравилось, это его приводило в злость. У Бачиры закипала кровь когда он видел тебя с Кацу. Да, да, врятли кто-нибудь видел его в ярости... В один день, тот парнишка вообще приофигел, так как позвал тебя на свидание. В это момент Бачира стоял рядом с вами, резко он не выдержал давления и взял твою руку. Тем самым теня тебя за собой. Вы вышли в школьный двор и он прижал тебя к кирпичной стене. -Т/и, скажи... почему тебе так нравится над до мной издеваться... а?-сказал Бачира шёпотом и достаточно грубо. -Погоди-ка, Бачира, что-то случилось?-спросила ты осторожно своего друга. -Что случилось?!-резко прикрикнул Бачира,- да этот ублюдок к тебе свои чёртовы лапы тянет! Что случилось бл***!?-кричал Бачира на тебя. -Б-Бачира,-сказала ты заикаясь, ведь ты вообще не узнавала своего друга. -Что?!-крикнул Бычира сильней прижав тебя к стене,- по твоему я сейчас шучу над тобой?! Я не могу смотреть, как этот чёртов убл*док к тебе подкатывает! -В смысле... Ты что...-тебя перебили. -Да ладно...-грубо проговорил парень, а точнее уже его монстр. Ты проглотила комок в горле и резко обняла его. От этого у Бачирв замерло сердце и он в ответ крепко обнял тебя. -Прости, я не знала... Кацу конечно симпатичный... Но ты Бачира намного круче,-сказала ты гладя его по голове. Бачира стал успакаиваться, и чуть заметно улыбнулся. -Обещай с ним не связываться...-сказал шёпотом Бачира, не выпуская тебя из объятий. -Хорошо...-сказал ты, а потом весело добавила,-с тебя шоколадка,-сказала ты выглядывая из рук парня. -Хорошо!-сказал Бачирой и поцеловал тебя в щёчку,- Может на свиданку? -Нет!-сказала ты от смущения. -Тогда подержимся за руки?-спросил весело Бачиро. -Ну ладно...-сказала ты и взяла его за руку. Так вы и пошли в столовку за шоколадкой. Что насчёт Кацу? Бачира его к стене пришил и сказал пару «приятных словечек», теперь он вообще от тебя подальше держится;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.