ID работы: 12884333

Blue lock/Синия тюрьма: Блю лок / реакции на Т/и

Смешанная
G
В процессе
205
Размер:
планируется Мини, написано 176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чать 10 Шоэй Баро и готовка🧆

Настройки текста
Примечания:
Шоэй Баро уж очень привязан к тебе и много раз говорит, как сильно любит и хочет тебя. Но с готовкой всё по другому... Не, не подумай, он хорошо готовит, просто не любит это делать. Но когда ты готовишь, то он всегда лезет тебе помогать. Твой динозавр всегда помогал тебе в готовке и сегодня не было исключением. Тебе же преспичило приготовить торт, да-да торт, а Баро с пошлой и наглой ухмылкой без разрешения влез к тебе. И вот как это всё было. Ты стоишь возле кухонного стола, первое что ты делаешь - это достаёшь книгу рецептов. Листая страницу за страницей, ты решила приготовить что-нибудь сладенькое и интересное, так вот резко ты наткнулась на отдел с тортами. -Так торты...-спокойно произнесла ты, а после тебе пришла идея,-точно, торты! Приготовлю я пожалуй тортик!-с улыбкой произнесла ты. Дам теперь попробуй выбрать себе по вкусу тортик и более-менее не простой и не сложный по рецепту. -Здесь их так много:медовик, бисквитный торт с кремом «Пломбир», торт «Красный бархат... Воу и даже торт «Сникерс» есть...-пробормотала ты,-интересненько... -Что интересного детка?-сзади тебя резко оказался Баро, которой положил свою голову к тебе на плечо и поцеловал за ушком. Ты аж подпрыгнула от испуга. -Ты что так пугаешь?!-воскликнула ты, на что Баро ухмыльнулся, но не ответил, а лишь поменял тему разговора. -Что ты делаешь принцесса моя?-спросил Баро приподняв бровь и подчёркивая слово «моя», с его игривым тембром. -Тортик решила приготовить...-сказала ты улыбнувшись. -А чё зайка меня не позвала?Может я хочу помочь~-спросил Баро наклонившись к твоему лицу и ещё шире улыбнувшись. -Ну... Просто ты там тренировался, я вот и не захотела тебя отликать,-сказала ты. Баро вздохнул и после широко улыбнулся и поставил свои руки к себе на пояс. Ты пыталась от него отвернуться, так как он стал внимательно разглядывать твоё красно лицо, что чертовски его заводило. -Малышка, ты меня не когда не отвлекаешь, ты всегда у меня на первом месте,-сказал Баро приближаясь к тебе, так чтобы прикоснуться к твоим губам, от чего ты пыталась оттащить от себя парня. -Так ладно, хватит,-сказала ты надув щёчки и отвернувшись в сторону кухонного стола, от чего Баро весело прорычал. После Баро ухмыльнулся и встал перед тобой. -Тогда, я тебе помогу,-сказал парень не спрашивая твоего разрешентя и взяв неряшливо книгу рецептов. Баро быстро провёл по ней взглядом, после грубо откинул её куда-то назад. -Решено, будем готовить шоколадный~,-пропел Баро беря тебя за талию и облизываясь. -Ты куда книгу выкинул!?-прощебетала ты. -Это книжонка нам не пригодится малышка~,-также пропел Баро. Ты обречённо вздохнула и начала доставать ингредиенты, а Баро помог достать всё с верхних полок. После ты принялвсь готовить , а Баро принялся помогать тебе. Ну как помогать, чесно говоря лично тебе он мешал... Так как он зажал тебя между кухонным столом и собой, после поставя руки по бокам тебя. Тем самым готовя и одновременно обнимая тебя. -Ты что делаешь?! Мне не удобно,-сказала ты пытавшись выбраться из сильной хватки парня, но в пустую. -Хм? А мне наоборот... Я тебе помогаю детка...-сказал ухмыльнулся Баро прижимая тебя сильней к себе. Ты резко почувствовала сомнительное движение в чёрных шортах парня, где он собственно и прижимался к тебе. Ты попыталась отодвинуться от Баро. А тот динозавр лишь ухмыльнулся. -Прекрати...-сказала ты. -Прекратить значит,-пропел сладким тембром Баро,-прекратить? Что?-проговорил сладко парень заводясь. После он стал перемещать свои руки и лезть к тебе под футболку. Когда он залез руками под футболку, то стал гладить твой животик. Баро всё сильне возбуждался, от чего тебе стало не по себе. -Баро! Прекрати!-стала говорить ты. Баро улыбнулся во весь рот, а улыбка была хищной и пошлой. -Как же прекрасно моё имя звучит из твоих уст~,-проговорил высокомерно Баро поднимая голову. -Мне кажется ты не готовкой пришёл заняться...-сказала ты. -Мисс?-проговорил Баро, а потом сделал тон, как-будто вспомнив,-А точно готовка...-не договорив Баро посадил тебя на кухонный стол и встал между твоих ног. Тем сам ты сидела на столе и даже до сих пор была ниже Баро. Он стоял к тебе в притык, держа тебя за ноги и прижимаясь лбом к твоему. -Я бы приталяёл скушать тебя, ведь ты намного вкуснее,-прорычал Баро пристально смотря в твои глаза. После запускает руку в твои волосы страсно и грубо, но заботливо целует. После ты отстраняишь от Баро, но тот широко улыбается и хватает тебя за бёдра. После несёт тебя в спальню. -Ты такая сладкая~,-прорычал тебе на ухо Баро, держа тебя одной рукой за голову, тем самым прижимая тебя к своему плечу. Обычно готовка у вас проходит так, только иногда вы «более менее» готовите нормально. И даже если так, то он будет к тебе приставать, также будет психовать из-за готовки и без громких матов не обойдётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.