ID работы: 12884333

Blue lock/Синия тюрьма: Блю лок / реакции на Т/и

Смешанная
G
В процессе
203
Размер:
планируется Мини, написано 176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17 Исаги Йоичи и парк аттракционов🍡☕

Настройки текста
Примечания:
~Йоичи Исаги⚽~ -Исаги,-тихо сказала ты. -М? Что такое зай?-произнёс Йоичи с улыбкой, иногда мимолёнто поглядывая на тебя. -Куда мы едем?-спросила ты. -Сюрприз!-сказал Исаги погладив тебя одной рукой по голове,-ну если прям так хочешь поскорей узнать, то у меня к тебе просьба ~-уже ухмыльнувшись произнёс футболист. -Ась?-удивительно приподняла ты бровь, смотря на своего "гения" парня, тем временем как на твоей ноге красовалась его рука. Да-да вы сейчас находились в машине, с самого утра Исаги был весельчаком. Какая причина? Ты не знаешь... Что с ним сегодня творится? Ты не знаешь... Вы едите в машине уже как 30 мин, а его рука всё время красовалась у тебя на ноге. Пальцами проводя по бедру и гладя тем самым показывая, как он хочет твоей ласки, а иногда он брал твою руку и попутно всё время её целовал. А кстати! Машина то дорогая и красива, чёрная Bugatti Centodieci. Что аж все мимо проходящие мимо люди открывали рты и начинали шептаться, а другие водители прям завидовали. Но Исаги это вообще не волновало, ему было как то плевать на их мнение, да и вообще на них самих в целом. Благодаря карьере в футболе, он был много себе позволяющим человеком. Огромный дом, дорогая машина, одежда и всё остальное. Это было даже сейчас заметно, как на нём был дорогой чёрный костюм, а на руке золотые наручные часы Ника 1246.0.1.52A. Но это всё это: его старание в карьере , бизнес, всё ради тебяодной. Играл в футбол, это чёртово бабло было для тебя. Йоичи баловал тебя, несмотря на твои протесты, мог купить тебе всё. Его девочка для него была всем, он хотел чтобы ты была счастлива, гордилась им... -Какое?-спросила ты, и -С тебя сегодня 50+ обнимашек, 30+ поцелуев и улыбочек,-проговорил футболист, прямо сейчас любуясь твоим смущённым и недоумённым личиком. -Ну нет уж, сегодня уже было 19 объятий и 22 поцелуя. У вас, а точне у него для тебя было одно маленькое правило, хотя для него это было очень важное... Каждый день с тебя 30 оъятий и 15 поцелуев, да ты посчитаешь это большим количеством, но даже этого для Йоичи было мало. -Ну ладно любовь моя... Всё равно уже приехали,-сказал Исаги специально громко вздохнув и сделав нейтральное лицо, тогда он встал и открыл тебе дверь. Ты уже вздохнула, мало ли обошлось, но Исаги не когда не забывает свои требования. -Не волнуйся,-сказал Исаги приблизившись к твоему лицу и поиздевательски улыбнувшись, - про просьбу я не забыл и не забуду... Так что не унывай Т/и , - сказал парень и чмокнул тебя в уголок губ. Ты на это надулась, на что футболист погладил твои щёчки и рассмеялся. Так вот вы подошли к огромному входу, с надписью «Здесь сбываются мечты», всё это время парень крепко держал тебя за руку, наслаждаясь прикосновением твоей кожи со своей, да и в целом защищая и оберегая тебя ото всех. -Смотри солнышко, вот и наши билетики, а точнее пропуски!-сказал радостно Исаги повернувшись к тебе. Парень взял один билетик и вложил тебе в руякии и оставляя на них же свои мокрые моцелуи. -А теперь в путь, к радости, веселью, к вкусняшкам и приключениям!-сказал Исаги с широкой улыбкой. Не успела ты опомнится, как он мигом посадил тебя на спину и побежал ко входу. Не беспокойся, держал он тебя очень крепко и аккуратно, в это же время "гений" наслаждался твоим смущением и близостью с тобой. Как только вы переступили через порог входа, то ты потеряла дар речи. Ведь, здесь было так много страшных горок! Фото будки, вкусняшки, рестораны, много всего крутого! -И-Исаги,-произнесла ты. -Ага,-сказал Исаги повернув на миг голову к тебе,-это парк аттракционов милая! Я решил нам утроить весёлый день! Ты ошарашено и с удивлением смотрела на бегающих ребятишек с сахарной ватой в ручка, весёлые компании сидели на скамейках и рассматривали свои фотографии сделанные в фото будке, криков и смеха! -Ну,-со смущением и волнение произнёс Исаги закусывая губу, и до сих пор держа тебя на спине,-надеюсь тебе понравится... Ты чувствовала радость, заботу и любовь... Ты была прямо сейчас в не себе от счатья! Вы и так много где гуляли по паркам и т.д. в обнимку с Йоичи Исаги, но давненько вы не ходили в такие общественные места, как это! Ты улыбнулась Исаги и погладила его по голове, что тот тихо промычал от наслаждения. -Тебе понравился сюрприз!? ~-бодро и с ноткой вопроса спросил Исаги, в то время как его щека тёрлась об твою щёчку. -Конечно! Спасибо солнышко!-сказала ты поцеловав кратко в его в носик. -Вот и хорошо!-сказал Йоичи гордо подняв голову верх,- а ктэстати с этого свидания-сюрьприза, ты мне ещё должна 50+ обнимашек, 30+ поцелуйчиков,ю и много смеха и улыбочек,-чётко произнёс Йоичи, от чего ты мигом стала как жаренный рак. -Ну а теперь,-сказал Исаги, снимая тебя со своей спины и взяв крепко тебя за руку,-пойдём-ка мы с тобой на срашные аттракционы! -Не!!! Они же и на то страшные!-сказала ты, представляя свою картину через 5 минут... -Не волнуйся принцесса, я буду крепко тебя держать, можешь прижиматься ко мне, а можешь и во все обнимать во всё процессе!-произнёс футболист поглаживая твою маленькую ладошку, которая была на его огромной ладони. ————————————————— Вообщем, вы много где побываете: от аттракционов до сахарной ваты и кафе. Йоичи будет крепко прижимать тебя к себе во время страшной горки, так он чувствует твои эмоции и более менее оберегает тебя. Также вечером вы будите сидеть в кафе. От него будут сыпаться комплименты рекой, ведь для него это будет свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.