ID работы: 12885132

картинки с котами

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

первая и единственная, в которой немного чатов и много любви

Настройки текста

костян, смотри, ну тупа мы же! Фото 12:24

Саш, это десятая картинка двух обнимающихся котов за день Это, разумеется, безумно мило, я растекся в розовую лужу Но мы сидим буквально напротив, ты можешь показывать мне их вживую 12:24

ты душнила представь, мы с тобой старые, уже ничего не помним и садимся пересматривать переписку видим этих котов, ностальгируем, плачем и умираем в один день от горя, поняв, что мы совсем старики круто же? 12:26

       Костя поднял глаза, оторвавшись от телефона и вопросительно взглянул на Малого. Честно говоря, до старости Пушкин дожить не думал, представить себя сморщеным дедулей было сложно, да и было что-то рокерское в том, чтобы умереть раньше сорока пяти. А Саше бы очень пошло быть стариком. Забавным, взбалмошным старикашкой, который ходит в гавайских рубашках и рассказывает детям, как в молодости голыми руками уложил толпу хулиганов, летал в космос и спас президента.        Малой повернул экран и показал кота, перед которым держали очки, и его морда смешно искривлялась, как в кривом зеркале. В том, как он бесшумно открывал рот, легко угадывались слова «это ты». Пушкин поджал губы, изгибая их в улыбке, но лицо напротив него приняло такое воодушевлённое выражение, что непроизвольно вырвался мягкий смешок. А Саша, будто энергетический вампир, жадный до эмоций, только этого и ждал. Он нуждается в ответной реакции на любое своё действие, а Костину реакцию хотелось сцеловывать с сухих губ и прятать глубоко в себя, чтоб никто больше не увидел, не забрал.

найди тоже картинку, похожую на меня 12:31

Это немного глупо 12:31

но это доставит мне удовольствие (это же прикольно, почему тебе не нравится? 12:32

Я могу тебе доставить удовольствие другим способом, не таким детским и инфантильным 12:33
       Саша резко поднял глаза и постарался выразить лицом высшую степень удивления. Но это продлилось недолго, через несколько секунд он нахмурился и быстро начал печатать. Выглядело это очень гневно, и если не знать причину его раздражения, можно подумать, что Пушкин сделал что-то непоправимое.

окей, ты конечно мега ловелас, но ты не запудришь мне мозги, засранец для меня эти мемы с котами язык любви, было бы круто, если бы ты отвечал тем же я же смотрю твои идиотские документалки каждый день 12:35

Саша Это же просто картинки А еще ты спишь, а не смотришь мои идиотские документалки 12:36
      Малой перевернул телефон в горизонтальное положение, заходя в какую-то игру, придуманную, чтоб убивать время. Он хмуро свёл брови к переносице, чувствуя себя немного глупо. Конфликт был надуманным, да и конфликта на самом деле не было, но чувствовался легкий осадок на душе. Со стороны он, наверное, выглядел как подросток со всплеском гормонов, обижающийся из-за чепухи. Но неделя у него не удалась, шутки не писались, еда по утрам подгорала и рукава постоянно цеплялись за дверные ручки, так что безосновательно обижаться он имел полное право. Пушкина же это всё скорее забавило. Обычно Саша отшучивался, не принимал ничего близко к сердцу, даже если были все причины обидеться, если не дать в нос. Смотреть на обиженного Малого было одно удовольствие, вид его был на редкость комичным, но длилось это только первые пять минут. Потом начинало разъедать что-то внутри, и чем дольше он дулся, тем хуже обидевший тонкую душевную организацию человек себя чувствовал.       Через 10 минут они разошлись, не попрощавшись. Костя пристально смотрел на него сквозь очки, перед тем, как уйти, ожидая, что его зазноба оттает, но Саша даже не оторвал взгляд от телефона. Стало ясно, что картинки с котами и правда важны ему.       Плохо, когда сходятся два упрямых человека. Пушкин был готов уступить, но изворачивался, из лёгкой вредности слал любые фотографии, кроме тех, где изображены коты. Скидывал мемы, случайные моменты из галереи, собак. Его намеренно игнорировали. Саша, ты хуже ребёнка Мы в свободной стране, я имею право не любить и не скачивать фото котов 17:52 Это правда так важно? 18:01 Ты меня сведёшь в могилу 18:37       Костя провёл день в ужасном настроении. Создавалось ощущение, что если бы он просто скинул картинку с подписью «ты», всё сегодня сложилось бы лучше. Пушкин никогда не был эмпатом, но в отношении Малого становился им на все 100%. Он поссорился с некоторыми людьми из-за излишней раздражительности, и груз будущих извинений давил на него ещё сильнее. Распсиховавшись после того, как не смог с первого раза открыть дверь, Костя понял, что так уже нельзя.        Покопавшись в браузере минут 10, он выбрал подходящего кото-кандидата для извинений. Саша лежал на диване, смотря что-то на Ютуб. Пушкин сел рядом и всунул ему под нос телефон с открытой картинкой двух котов: одного маленького, с огромными глазами, запечатленного в смешной, смазанной позе, будто он подскочил, и второго, большого, с серьёзным выражением широкой морды.       — Это мы.        Малой расфокусированным взглядом уставился на экран, пытаясь переварить информацию, способность к чему утратил за день. Распознав своеобразное извинение, он расслабленно засмеялся, забыв тяжкое напряжение, царившее в комнате минуту назад и влюблённо заглянул в глаза Косте. Сел на диване и стремительно подался вперёд, желая утолить голод до прикосновений. Трудно обижаться на любимых, особенно когда ты тактильный. Он до одури соскучился, хотя даже суток не пришло. Странно, что при всей своей дикой любви к кошкам, Саша был больше похож на собаку. Такую же верную, лохматую и готовую облизать лицо хозяину после разлуки.        Пушкин улыбнулся в поцелуй, и его самодовольство было практически осязаемо. Он провёл по чувствительному кусочку нежной кожи за ухом, ощущая второй рукой, расположенной на спине Малого, мурашки и легкую-легкую дрожь. Он усадил его чуть ближе, устроив чужие колени на своих.       — Всё-таки я доставлю тебе удовольствие взрослым способом, Саш, — ехидно заметил Костя, залезая своими холодными руками под его толстовку.       — Помолчи и доставляй удовольствие дальше, а то я опять обижусь, — Саша опалил горячим дыханием его ухо.       — Малыш, а хватит ли у тебя силы воли обидеться и заставить меня прекратить? — Пушкин был похож на хитрую лису, которая загоняет в ловушку невинного зайчика. Хотя зайчик, выгибавшийся на встречу и судорожно ищущий ширинку на чужих джинсах, был не таким уж и невинным. Может и в ловушку загоняли не его, а хитрую лису?       — Не хватит, — выдохнул Малой, расправившись с молнией, и раздражённо закопошился в поисках резинки для волос.       Если награда за каждую картинку котов с фразой «это мы» будет такой же, Костя готов переступить через себя и искать их каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.