ID работы: 12885327

Королева Клинков

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

crown of evolution throns

Настройки текста

Каждый день, как дубликат Каждый день дарит подарки Каждый демон мой был бы рад, это ад

Ключи звенят в руке и тут же с громким звуком оказываются на полке в коридоре даже не замечая куда те упали. Скорее всего потом будет бегать искать их по всей квартире перед выходом из-за чего опоздает на автобус или еще куда-то куда будет спешить. Но это будет потом. Сейчас же он один. Ему хотелось бы в это верить. Он проходит мимо зеркала в плохо освещенном коридоре. В этом зеркале его кошмар. Она безмолвно наблюдает за ним, смеется каждый раз, когда он избегает ее взгляда в зеркале, но сердце всё видит, как Comme des Garçons. И он слышит ее. Слышит ее смех, скрежет когтей по той стороне амальгамы. Парень выходит на балкон, ёжась от прохладного вечернего ветра. В одной руке пачка CHAPMAN RED, в другой зажигалка, которой поджигает сигарету, зажатую между сухих, обветренных губ. Взор разноцветным глазам на миг застилает никотиновый дым, выдыхаемый легкими. В небе красный закат, а это значит перерезал небу кто-нибудь горло. Провел по тонкой шее острым лезвием, не дав даже прошептать: «помоги». Но нам нечего и некого спасать. Тысячи фраз из моментов тех дней, что когда-то давно пережил. Тысячи фраз, о которых жалел, режут нежную-нежную шею. Тысячи фраз, за которых когда-то жалел взяли в руки ножи. И из тысячи ран текут тысячи фраз, о которых ещё пожалею. Опирается о балюстраду, свешивая запястья над пропастью вниз, наблюдая за алым закатом над Краснодаром. А холод снова тянет его в Санкт-Петербург. В город дождей, в творенье Петра.

×××

Он знает, что она вновь наблюдает за ним даже после переезда в Санкт-Петербург через огромное зеркало шкафа в гостиной. Она видит его со своего ракурса, а он ее нет. Парень чувствует тысячи глаз, и чувствует рой их. Всю боль я спою и охватит истерика. Ее аметистовые глаза горят в темноте ночи, сегментированные, как лапы насекомых, волосы занимают всю ширину узкого зеркала. Пальцы левой руки с черно-красной розой на предплечье сжимают бутылку виски. Шум роя в голове невыносим, шепот Керриган медленно сводит с ума. Зеркала пугают его, но в то же время иногда он рад видеть ее. Видит ее лицо вместо своего или за своей спиной каждый раз, когда смотрит в амальгаму. Он смотрит на нее, осознавая собственное одиночество и говорит тихо, обреченно: Эти люди не верят нам Обними меня вновь, моя Керриган Обвини меня в смертных грехах Это не просто игра и надежда потеряна В этой комнате зеркало завешано старой простыней, на которую парень смотрит расширенными зрачками, сидя на полу. На журнальном столике лежат пачка CHAPMAN RED, стоят пара бутылок дешевого пива и еще одна белая длинная полоса. Он резко встает, качаясь, еле удерживая равновесие чтоб не ёбнуться на пол и не удариться об стол. Или вовсе не уебаться затылком, а может и виском об его край. Всё выходит слишком быстро, как ни жму на тормоза вокруг носится всё мельком и сердце отбивает ритм, как под батарейками. Разноцветные глаза смотрят в зеркало, а простынь теперь валяется на полу. Смотрят в горящие аметистовые глаза Сары Керриган, что смотрит на него с кровожадной ухмылкой. Она понимает руку на уровне его лица, касаясь амальгамы, а ему под амфетамином кажется, что коснулась его. Что ее когтистые пальцы слегка царапают его щеку пока он под гипнозом аметистовых хищных глаз. Неуверенно тыкает пальчиком в зеркало куда-то в район ее ключиц, но чувствует только холод зеркала. Меня гипнотизирует в зеркале твой демонический взгляд. Это игра, я на грани провала. А на экране телефона открыт диалог с повторяющимися сообщениями, написанными в спешке, в порыве истерики:

Прошу Останови меня Останови меня Останови меня Останови меня Останови

На сообщения в ответ был только игнор, на звонки никто не отвечал. Поэтому сквозь ночную тишину раздается нервный стук в дверь. Еще. И еще. Это будто отрезвляет его. А Керриган только отводит взгляд в сторону коридора безмолвно говоря, мол иди, открой. Он срывается с места. Врывается в коридор и только когда пытается открыть дверь замечает, как дрожат его руки. Стоит открыть замок, как ручку тут же дергают, распахивая дверь. В квартиру врывается парень, хватает того за плечи, обеспокоенно смотря своими темными глазами в разноцветные. Гость чувствует, как от того страшно несет перегаром и никотином. Он не видит безумия, не чувствует его. Обнимает, спокойно выдыхая хоть и видел расширенные зрачки, которые смотрят по направлению к ближайшему зеркалу. — Ты покоришься мне, сопротивление бесполезно, — ее голос полз по стенам, как тени, заставляя больше вжаться в человека рядом. Неожиданный гость остается на ночь, выбрасывает пустые бутылки и даже ту что недопита до конца, игнорируя просьбы оставить хотя бы ее. Остальная дрянь также летит в мусорный пакет. На столе останется только полупустая, помятая пачка CHAPMAN RED. — Федь... — тихо зовет тот друга, которому писал в истерике, когда в голове снова и снова слышал смех и голос Керриган, слышал шум роя, и даже громкая музыка в наушниках не заглушала это сумасшествие. — Спи, — только ответил он, сидя на полу, упираясь спиной в диван, блокируя телефон. Сорвался по среди ночи даже ничего толком не объяснив Нике. Только сейчас написал SMS, что теперь все нормально, но будет только утром. Надо же было Вселенной свести его с этим человеком, который тихо спал на диване, да еще и сделать так чтобы стали друзьями.

×××

Я стреляю без промаха. Трудно не попасть, когда мишень — это ты сам. Револьвер с барабаном в шесть патронов удобно лежал в руке, отягощал своим весом. Парень стоял напротив зеркала, сжимая оружие. В Санкт-Петербурге оказалось не проблемой найти револьвер чтобы сыграть в русскую рулетку. Барабан полностью заряжен. Я стреляю без промаха Керриган в зеркале смотрит на него. На свою очередную жертву. Дуло оружия смотрит на нее. Либо сейчас, либо больше уже никогда. Я стреляю без промаха. Барабан, шесть патронов, чтоб выиграть наверняка. Я стреляю без промаха Раздается выстрел. Звон зеркала. Наступает тишина вокруг. Тишина в его голове. Он закрывает глаза, опускает голову и облегченно выдыхает. Все закончилось... Все это наконец закончилось. Можно выдохнуть спокойно и вдохнуть полной грудью, не боясь, что встретишься с аметистовыми глазами в отражении витрин, в зеркале общественного туалета или в гостях у друзей. Но вдруг леденящий душу смех проносится эхом. Он напрягается, медленно открывая глаза. Ее не берут ни кинжалы, ни пули. На тысячи осколков стекло перебил, но теперь ты лишь смотришь из каждого. И вынесен был приговор Из револьвера валит пар Его руки снова дрожат, ком в горле мешает дышать, душит как накатывающие слезы. Дуло подставляет к виску, нажимает курок, зажмуривая глаза. Но вот неудача. Он остается жив, происходит осечка. И если я сегодня жив, то значит дальше пушка по рукам Её черед Удача крутит барабан Этот кошмар не закончится никогда. И каждому теперь будет говорить, чтобы не отвечали зеркалу на вопросы, чтобы воспринимали безумие не всерьёз.

Тук-тук, это не сон. Кто это там за стеклом? Мама, мне страшно, я болен Наверное, ещё один шаг, она выйдет из зеркала Я не готов

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.