Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стрес и сигареты.

Настройки текста
Примечания:
— Да ты... Да ты?! Да ты вообще знаешь, что я тебе сделаю?! Если ты хоть кому-то ещё об этом расскажешь! Только попробуй, тварь! — блондин очень громко кричал. На глазах Тори появились слезинки, и очень болела очередная пощёчина. Ещё один удар и...       Девушка проснулась в поту. Это был второй день ночёвки у Дейва, вчера они как-то разминулись из-за дел самого Дейва, и Тори легла спать одна. Сейчас она проснулась примерно в пять утра, посмотрев на часы, она удостоверилась: "пять тридцать"... Спать не хотелось, хотелось только спокойствия... И... Что там на столе?       Посмотрев в сторону кровати парня, она его обнаружила повёрнутым к стене и мирно сопящим, поэтесса аккуратно, чтобы не разбудить его поднялась с кровати и подошла к столу. — Сигареты...? Неужели он... курит? — на столе лежала пачка сигарет, девушка в марках не разбирается, но они были недорогие. Сейчас лицо болело так сильно, да и щёку жгло, хотя её никто не бил... Она взяла одну штуку из пачки, взяла зажигалку, которая лежала рядом и вышла на улицу.       Она не курит. Никогда не курила и не хотела. Хотя... Был один случай, да, она вспомнила. Как раз после его последнего слова... Когда он хлопнул дверью, но оставил на тумбочке частичку себя. Свои сигареты. Тогда она их единственный раз попробовала, пытаясь заглушить боль, как делала и сейчас.       Кирилл... Так его звали. Блондин с голубыми глазами изначально показался ей очень милым. Они познакомились на площади, сходили на свидание... Пообщались, начали встречаться... Всё было отлично, до одного момента. Он попросил её переехать к нему в квартиру... Она была счастлива до одури, совсем забыла о предосторожности, и со своим счастьем быстро съехалась... А потом он начал просить... Этого.       Когда Тори отказала в первый раз, так как была не готова, он лишь нахмурился и не говорил с ней какое то время, а когда начала отказывать регулярно, так как совершенно была не готова к первому разу, он впервые её ударил. Воспоминания прожигали щёки, которым доставалось больше всего, так как это были самые доступные места. На коже осталось пару тройку синяков, где били сильнее, они должны были пройти, но когда девушка нервничала постоянно царапала их, либо щипала, в общем не давала им зажить.       Огонёк сигареты начал потухать, Тори лишь в начале немного прокашлялась, а дальше всё так, как будто она курила всегда. — Ты... Боже, иди сюда, тут же холодно, — на плечи легла кофта, и девушку прижали к себе сильные руки Дейва. Он кажется даже не заметил никотиновую смерть у неё в руке. — Это твоё? — вместо ответа спросила блондинка поднимая вверх пачку сигарет с зажигалкой.       Дейв только сейчас посмотрел на неё, выхватил из рук сигарету и бросил на землю, потушив её ботинком, после этого прижал девушку сильнее и ответил. — Нет, не моё. Радан курит, просто попросил подержать у себя, чтобы Кейт не заметила, не хочет, чтобы та расстраивалась, — Парень аккуратно забрал у поэтессы пачку и зажигалку, пряча её в карман домашних штанов. — Понятно... Знаешь, я не курю на постоянной основе... Это... Разовая акция... Мне приснился кошмар... — Тори боялась рассказывать. Тори боялась влюбляться с того момента. Тори в какой-то степени боялась Дейва. — Это... Были монстры? Или что-то из жизни? — брюнет немного погладил девушку по волосам, утыкаясь в них носом и чувствуя запах мандарина. — Из жизни... Меня бил, мой сожитель... Я расскажу, только пойдём в дом, тебе холодно, — ответила Тори и потянула парня к дому.       Когда они пришли, то заварили чёрный чай и сели за стол. Молчание длилось минут пять, всё это время блондина в деталях вспоминал то, что нужно было рассказать. — Когда мне было девятнадцать лет, я познакомилась с одним парнем... Его звали Кирилл, он был блондином с голубыми глазами, когда мы начали встречаться, то съехались, а дальше... Я начала отказывать его... Желаниям, тогда он первый раз меня ударил. После избиения продолжались, а он насильно лишил меня девственности, — Девушка нахмурилась и чуть отвернулась, не смотря в глаза другу. Ей было очень неприятно говорить на эту тему, она была очень разбита когда он ушёл. — После, когда я попыталась всё рассказать маме, он особо сильно разозлился, тогда он запер меня в доме на несколько дней, забрав еду со словами, что я как раз похудею. Когда я полностью рассказала всё маме, она сказала что с этим нужно кончать, тогда мы сильно поссорились, я получила дозу оскорблений и ударов, а после он ушёл хлопнув дверью, собрав все вещи, оставив только пачку сигарет и слова о том, что я когда-нибудь одумаюсь и прибегу к нему. — Тогда ты первый раз закурила? — осторожно спросил парень. Тори даже не притронулись к своей кружке, но когда тёплая рука друга коснулась холодной кожи запястья, как будто вернулась в реальность, беря другой рукой кружку, и жадно сделав пару глотков. — Да. С тех пор я не курила, переехала обратно к маме, как раз она на нервах разболелась, забрала все вещи, а сейчас мне приснился день, когда я только пыталась рассказать всё маме, он сильно кричал... А после у меня болела щека... Хотя он меня не бил... Я заметила сигареты и... — в уголках глаз появились кристальные слезинки, голос начинал дрожать, но резки звук отодвигающегося стула заставил поднять взгляд от кружки и перевести его на парня.       Он в свою очередь спокойно помог девушке встать, сел на свою кровать и посадил её спиной к себе, прижав как можно сильнее. — Не нужно ничего объяснять, я понял, но пойми, он был неадекватным, ты не в чём не виновата, он сейчас тебя не достанет. Ты со мной. Ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.