"ОК. Скоро буду"
Часть 1
30 ноября 2022 г. в 00:51
Примечания:
Я написал это, потому что захотел повеселиться...
"Если в твоем вертолете еще ничего не сломалось - оно вот-вот сломается."
Мактавиш давится водой, которую вбирал ранее, чтобы ополоснуть рот после чистки зубов.
Вся ванная комната заливается громким смехом сержанта, а сам он выплёвывает слюну, смешанную с водой и остатками мятной зубной пасты, в раковину.
Да уж...
Такие вечера ему совсем по вкусу: лейтенант иногда может прислать ни с того ни с сего какой-нибудь смешной анекдот и далее просто молчать - это, пусть и было немного необычно, но очень нравилось молодому Джону Мактавишу - ему правда было приятно, когда Райли решал поделиться с ним хоть чем-нибудь кроме дерзкого словца.
Вообще, существовать в одиночестве в квартире, пусть и крохотной, однокомнатной - та ещё лотерея.
За стеной неблагодарно трахались, сверху - катали металлические шары (или только казалось?), и только снизу было тише тихого - там был гребанный подвал: Джон обожал считать, сколько секунд ему потребуется, чтобы наконец-то провалиться в глубочайший сон, но это всегда было сродне игре: сколько на этот раз?
Самообман - вещица весёлая, если не увлекаться ей и не приписывать никаких чудодейственных свойств. Мактавиш изо всех сил старался не привязывать свою жизнь к переписке с лейтенантом, если её вообще можно было бы так назвать - просто он ждал его сообщений так трепетно и кропотливо, что вздрагивал при каждом оповещении из динамика телефона.
Надев домашние спортивные штаны, Джон прошёлся по квартире; зашёл на кухню за ледяным пивом, включил золотистый свет ночника напротив дивана, присел, расслабленно выдыхая, на любимое место и...
Уткнулся в экран смартфона, потягивая ледяное хмельное; от единого только ощущения такой своеобразной свободы ему становилось лучше, но диалог всё ещё пустовал.
Ответ, который оставил ему Джон, был очень неброским и аккуратным:
"Хах"
Или это слишком надменно? Теперь каждый раз, стоило Райли прислать ему анекдот, его начинало колотить, словно тот был боксёрской грушей, а пальцы, несмотря на то, что Мактавиш - то ещё животное, по крайней мере внешне, продолжали дрожать.
Но время уже переваливалось за полночь, а ответов всё никак и не было: упираться взглядом в экран уже стало неприятной и одержимой привычкой, но сержант не собирался ничего с этим делать - такова его натура, и он принимает во все оружия то, что ему...
Просто нравится Саймон Райли, и теперь в голове засела только одна мысль: где находится та самая грань в онлайн-общении, переступив которую больше не вернёшься обратно?
Где она проходит? Сколько смайликов-сердечек нужно отправить, чтобы на экране при попытке набрать сообщение высветилось: "Пользователь добавил вас в Чёрный Список"?
Или нужно обнаглеть в край и прислать ему фотку члена? Ну, такую, исподтишка...
- Бля, ну ты и пошляк... - шепнул Мактавиш сам себе, - не надо никому хер фоткать...
Но почему-то поддетая алкоголем дурная шотландская голова явно перемалывала, словно старая мясорубка, план действий: ну, а что, если соврать, мол...
Ну, случайно отправилось?
Такое же бывает: сидел на диване, скучал, случайно хоп - сфоткался...
Ладно.
- Бредятина... - буркнул Джон, проводя руками по стриженным вискам, - ну, а почему бы и нет...
Усевшись поудобнее, он пристроился покрасивее у подушек и открыл фронтальную камеру: повертев головой, нашёл неплохой ракурс, но затем...
Взгляд упал на уже окрепший в штанах член - мысли о Райли и о чём-то запретном всегда действовали на Мактавиша именно так - и никак иначе.
Фронтальная камера была тут же переключена на основную: чуть расставив ноги, Джон откинулся на спинку дивана и положил левую руку на член, выгодно его обхватывая. Стоило ему провернуть этот лёгкий трюк, как тело и низ живота тут же обдало приятным жаром.
По затылку струились мурашки и вызывали желание встряхнуть руки, но кадр был слишком приятным глазу: Джон сделал одну фотографию и с предвкушением отправил её в их с Райли чат: отложив мобильный, он прошёлся до кухни - за пивом, - и обратно, не услышав даже намёка на новое сообщение.
Одна бутылка, затем сразу вторая - кто вообще придумал объем 0,33? Самообман, да и только.
"Хуёвая была идея! Во всех смыслах!" - пронеслось в пьяном подсознании солдата, и он недовольно пожевал кожу во рту, потирая бритый подбородок и усаживаясь поудобнее. Теперь, после этой жуткой, но волнующей выходки, ему не казался таким удобным даже собственный диван - словно даже он осуждал его за то, что фотография успешно дошла до получателя.
Стоило Мактавишу осушить уже третью бутылку и порядком запьянеть, как раздался долгожданный "дзынь".
- Так... - выдохнул он с улыбкой, режущейся сквозь нервозную хмурость, - смотрим...
Это был Саймон. Да, совершенно точно - ему не мерещилось, и это был ответ от Саймона Райли. Забавный смайлик "Черепа" напротив его имени не оставлял никаких сомнений. Мало ли, чего можно увидеть после такого...
"Неплохо".
- Что... - выдохнул Мактавиш, ощутив себя в западне собственных мыслей, замерев, как придурок, с бутылкой у рта, - неплохо...?
Рука с бутылкой задрожала, как у ссыкливого подростка, которому дали согласие на приглашение в кино.
Больше Саймон ничего не написал - он вышел из сети и вообще пропал, не появляясь следующие минут пятнадцать, пока Джон допивал своё пиво и ощущая себя если не идиотом, то уже забитым в угол зверем - ну, вот и доигрался.
Какой нахрен "неплохо"? Что теперь делать-то? Он ожидал какой-то сумасшедшей и осуждающей реакции, а теперь...
- Сукин сын... - промычав с пивом во рту, Мактавиш проглотил его и взялся за телефон, чувствуя, как адреналин в крови выкручивает смелость и безнаказанность на все сто.
Оказывается, пришло второе сообщение - его он не услышал, потому что так и остался в диалоге. Сообщение, которое исчезнет через десять секунд - всплыло предупреждение в мессенджере.
Напрягшись, Джон открыл фотографию и чуть не выматерился вслух.
В штанах моментально напрягся и без того крепкий член, а рукой Мактавиш провёл по ирокезу, шумно выдыхая.
На фотографии Райли, стоящий напротив зеркала в ванной, полностью обнаженный - крепкое тело всё в заживших шрамах, одна рука плотно забита по локоть; Джон перегоняет слюну во рту и жадно рассматривает каждый уголок кадра, чтобы он отпечатался в голове.
На лице лейтенанта безмятежная, почти издевательская гримаса, словно говорящая: "Ну, и?".
Мактавиш хочет выругаться и заскриншотить фотографию, но это не выходит сделать - она пропадает раньше, чем рефлексы Джона зажимают нужные кнопки. Далее слышится лязг зубов и раздраженный вой.
Член в серых спортивках уже истекает смазкой и тёмными пятнами просачивается сквозь ткань: ещё немного, и придётся спускать пар прямо под целую череду картинок, мелькающих в голове.
На фотографии не было видно самого главного - чуть ниже живота кадр обрывался вместе с чёртовым зеркалом!
Он раздраженно берёт телефон в руки и набирает сообщение, едва попадая пальцами по сенсорной клавиатуре.
"Ты чатом, наверное, ошибся"
Ответ приходит сразу же - хватает пары секунд.
"Никак нет"
У Мактавиша начинает кружиться голова, а пересохшее горло требует ещё больше выпивки - хочется нахреначиться так, чтобы осмелеть в край и начать флиртовать.
Кажется, это называется виртом.
Он берёт ещё бутылку и осушает её целиком, даже не поморщившись. Включает фронтальную камеру, выдаёт самую спокойную физиономию и показывает в камеру средний палец - и отправляет.
Райли определенно сидит в диалоге, потому что сообщения сразу же прочитываются - ни секундой позже.
"Дерзко"
И фотография. Уже без таймера - просто фото, где Саймон без футболки, с влажными светловатыми волосами смотрит в камеру и, подняв одну из бровей, утыкает язык в щёку в небезызвестном жесте "Отсоси".
Два взрослых человека ведут себя как подростки - и всё в порядке.
Джон усмехается и замечает, что у Райли тоже чуть покрасневшее лицо - тоже пьёт, чёртов сукин сын.
"Это нормально, что я хочу твой член?" - открыто спросил Мактавиш, решив разрушить себе будущее целиком и полностью.
"Нормально" - отвечает ему Райли спустя пару секунд, и далее летит следующее сообщение.
"Присаживайся"
- М-мф, - качнув головой, Мактавиш проходится рукой по члену и сжимает его сквозь штаны, заставляя ноги задрожать, - ох, блять...
Почему Райли не может просто выехать и трахнуть его? Пока Мактавиш под алкоголем, ему вообще до лампочки, что будет происходить дальше. Жалеть он будет потом.
"Джонни, ты жив?"
Он отвечает, кусая губы и чувствуя, что уже и сдерживаться то не может толком - хочется уже подрочить и проклясть всё на свете.
"Из-за тебя у меня проблемы"
В квартире становится так душно, что Джон открывает окно - ветер немного рассеивает туманы войны в его голове и возвращает давно забытую ясность мысли - хоть немного. Он откидывает голову и ждёт, пока зазвенит телефон.
Просто ждёт, пока этот мнимый вирт продолжится. Ждёт, когда крышу сорвёт и у лейтенанта, и это случается довольно быстро.
"Представляю, с каким удовольствием смогу заткнуть твой вечно открытый рот"
Вместе с мурашками по спине пробежала и явная, горячая волна возбуждения, заставляя член дрогнуть, а голову обессиленно упасть на подлокотник - Джон устраивается, чуть сгиная колени и глядя в экран мобильного.
"Запугать пытаешься" - пишет Мактавиш.
Ему хочется поязвить, потому что он знает - всё это просто фарс. Никто и никому не будет сосать, и от этой мысли становится так жалобно-грустно.
"Даже сейчас пытаешься дерзить, Джонни. Нехорошо"
Война в голове Мактавиша шла не на жизнь, а на смерть. Он пустил руку под резинку штанов и дотронулся до ноющего члена; всё тело тут же дёрнулось в судороге, а с губ сорвался несдержанный, хриплый стон.
"Хочу уже, чтобы ты меня выебал" - пишет Джон свободной рукой, кусая себя за губы и отправляя сообщение вместе с несколькими лишними символами - пальцы смазывались с экрана.
"Думал, ты ещё раньше расколешься. Грубо/Нежно?"
Джон делает несколько аккуратных, медленных движений, размазывая по всему основанию вытекающую смазку. Его всего пробивает на пот и изводит от желания закончить муки, но ещё лучше было бы, если бы всё это происходило рядом с лейтенантом, а не в сраной переписке...
"Грубо"
"Хочу придушить тебя" - пишет Райли.
Мактавиш зажмуривается и наращивает темп, чувствуя, что уже совсем рядом с таким сладким и уводящим его из реальности оргазмом.
Снова сообщение.
"До полусмерти"
"Смотреть, как ты закатываешь глаза"
"Я буду медленно вколачиваться в тебя, сержант"
"Так медленно, что ты будешь скулить"
С каждым всплывающим на экране сообщением Джону всё сильнее хотелось швырнуть мобильный куда-нибудь подальше и просто остановиться. Он был на грани между тем, чтобы кончить и тем, чтобы сорваться с места, одеться и поехать к Саймону. Постучать в дверь, швырнуть в лицо пачку презервативов и попросить воплотить весь текст в реальность.
Слишком. Это было бы слишком.
"Но это только в твоих мечтах, Джонни"
Мактавиш останавливается, чувствуя, как его накрывает с головой: в глазах темнеет, он прикрывает дрожащие веки и изливается в свою же руку, глухо рыча и откидывая телефон в сторону.
Теперь нужно снова идти в душ. Может, пробежаться ещё разок по тексту - и кончить ещё раз, представляя, как его трахают, медленно и с расстановкой, как широкие ладони его лейтенанта проходятся по потной спине, размазывают капли, вдавливают поясницу в кровать.
Как язык прижимается к шее, а следом - губы, и кожу прикусывают острые зубы, доводя до состояния обморока.
В мечтах. Конечно же в мечтах.
Игры закончились. Джон опустошенно фыркает, когда идёт в душ, и далее хмурится, ощущая себя последним идиотом, когда идёт обратно.
Открывает переписку и вздрагивает, когда ему вдогонку летит ещё и фотография - та самая, но теперь без таймера.
Он уверен, что губы лейтенанта мягкие, а слюна - сладкая. Райли был из тех, кого хотелось пробовать, словно он был чем-то удивительно недосягаемым. Впрочем, так и было.
"Ты свободен?"
"Свободен..." - обиженно отвечает Мактавиш.
Он берётся за пиво и фыркает вслух, чуть ли не давясь пивом уже в который раз, когда на экране высвечивается последнее сообщение Райли.