ID работы: 12886897

А зима всё таки не холодная

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице холодно, зима злая, колючая. Деревья в лесах худые, обледеневшими ветками к земле тянутся, устали, а корни их гниют под грязной сырой землёй. – Зажигалку отдай, – мужчина говорит тихо, но эхом разносится голос его по мёртвому лесу. – Хватит тебе курить, Космос, плохо это, сам знаешь. Зажигалка из женской руки выпадает, девушка её ногой топчет. Мужчина смотрит осуждающе, держит в руках сигарету испачканную кровью и хмыкает недовольно. – От потери одной зажигалки, никто ещё курить не переставал, – Космос глаза закрывает, вздыхает тяжело, застывшая кровь на лице неприятно кожу стягивает. – Холодно сегодня, да? – Не знаю, я уже давно не чувствую. Девушка улыбается когда на плечах своих чувствует мужское пальто, кажется, оно полностью пропитано мерзким запахом крови. – Рубашку жалко, любимая была, Саню после армии в ней встречал, – окровавленная и мокрая рубашка прилипла к израненному телу. – Кос, знаешь, когда нибудь на снегу будем лежать мы, разделённые двумя пулями. – Я не боюсь этого. – Я тоже, – нежная женская рука обхватывает грубую ладонь, – нам домой пора. Космос чувствует дрожь по всему телу. Он не понял сначала. Это чувство, оно от горячих мягких рук?Такие давно не касались его - холодных и огрубевших, или он всё же впервые ощутил холод зимы? Космос улыбнулся. – Знаешь, а зима всё таки не холодная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.